设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
巴山老狼的博客  
让思想自由驰骋在蔚蓝色的天空!  
网络日志正文
请不要随意骂人,不要做告密的特务 2018-11-02 18:20:32

老狼到万维开博客有一年半时间。一年半时间里,老狼新贴老贴总发了近四百篇。老狼文章得到了很多网友的共呜!

老狼在万维网从不因观点不同而主动骂过任何人,但偏有几个流氓因观点不同就对老狼漫骂,骂得厉害的有公孙明、溪谷闲人、苦难与荣耀、老豆子……等。

老狼要质问这些骂人的人渣:观点不同就开骂,你们真是有娘生、无娘养、无娘教的吗?你们从小读的书到哪里去了?象你们这些观点一不同就开口乱骂,这丢的是你父母的脸,这丢的是你老师的脸,这丢的是你自己的脸,更丢的是你家祖宗八辈子的脸!

观点不同完全可以通过讨论解决,不能达成一致也可以求同存异。用得着满嘴吐屎,搞得自己浑身的屎臭你才舒服了?

老狼是中国人,中国的圣人教诲老狼:来而不往非礼也,对骂老狼者,老狼还击也是正理!这符合圣人的教诲!

有人说老狼修养欠缺,不该还击。恶人打你左脸,你再把右脸伸过去让他打,这也很正确。这是佛祖如来的教诲!

就看你信古代中国圣人还是信佛祖如来了。

老狼信奉中国古代圣人,所以对骂人者还击是理所当然的!老狼勒令骂人者滚远点也是完全正当的!

但是居然还有骂了老狼后公开说:“要向国安局告密!要把巴山老狼抓进监狱!”这个骂了老狼后还要当特务告密的“老豆子”如此牛逼!他是何许人也!?

老狼在这里友情提醒各位网友:千万要警惕“老豆子”这个网络特务!小心他随时把你的“骂中共”(这是老豆子对老狼文章的定义)言论向他的主子告密!小心他要把你抓进监狱去!

人在世间不易,你可以偷鸡摸狗,但你千万不要做告密的特务!

做“告密的特务”,这是世间最卑鄙龌龊的事!这是你祖宗八辈子都不能容忍的事!这是世间最缺德的事!这是要祸害子孙后代的事!当你成了告密者,你生的儿子就没有屁眼,你的孙子就会短命夭亡!

敬告各位写文章的文化人,骂人有风险,老狼要自卫还击!

当“告密的特务”风险更大!你会从此永远抬不起头,在世人的唾骂中苟且偷生!良心一辈子会受到谴责!

老狼现代随时在成都家中,坐等告密的小喽罗特务“老豆子”带警察来抓老狼!

笑一笑!


浏览(439) (13) 评论(9)
发表评论
文章评论
作者:巴山老狼 回复 嘎拉哈 留言时间:2018-11-04 15:14:44

老狼与你调侃两句,表扬你下,你说老狼皮笑肉不笑。老狼这就对你皮笑肉也笑:你爱毛僵尸很深,你就主动进水晶棺材服伺他老人家如何?

哈哈哈哈哈哈哈!!!这下子老狼可是皮笑肉也在笑了!

回复 | 3
作者:巴山老狼 回复 嘎拉哈 留言时间:2018-11-04 15:03:21

你移了民还有资格说“爱国”?

小子嘴巴干净点,观点不同无关紧要,但不要出口成脏!再出口成脏,老狼立马敲死你这脑残!

回复 | 2
作者:巴山老狼 回复 嘎拉哈 留言时间:2018-11-04 14:59:52

你就是二百五的逻辑,你仇恨西方还爱国?那你移民干嘛?

你移民还爱国?这不是“爱国贼”是什么呢?

你也反文革了?真搞笑。

你属于什么?哦:有个词合适你“毛废品”。

你小子再乱放屁,小心老狼一棒敲死你这脑残!

回复 | 1
作者:巴山老狼 留言时间:2018-11-04 01:50:20

“老豆子”就是一个没有任何教养的畜生!一个开口就要去告密的特务!

巴山老狼在这里向万维网友们报个平安:今天是“老豆子”向国安网站告密老狼后的第二天。老狼刚抽了黑白大烟回到家中。没有特务的跟踪。

笑一笑!!!!

回复 | 5
作者:巴山老狼 回复 嘎拉哈 留言时间:2018-11-03 20:00:34

回复:嘎拉哈

文革的灾难就是毛泽东太坏!中国的红卫兵是毛泽东制造出来 的,当年老狼只十一岁,什么都不懂。你的语气中看来你也认为红卫兵很坏了?你也在反毛了?恭喜你:开窍了。

你愿竟爱独裁者毛这是你的自由,移民后还爱毛泽东就不对了。毛泽东会爱你这样背叛中国的吗?笑。

回复 | 6
作者:巴山老狼 回复 zhangyabo 留言时间:2018-11-03 03:43:02

老狼也不认为他有好坏。只是觉得他连人的基本教养都没有!说不过老狼就骂人,还威胁要告密,把老狼送进监狱!这是人说的话吗?就算你不会这样做,你这样说话是一个人应该说的话吗?

回复 | 2
作者:zhangyabo 回复 巴山老狼 留言时间:2018-11-03 02:59:25

他没那么坏!亲人之间都斗嘴呢!何况网上呢!开开心心就OK

回复 | 0
作者:巴山老狼 回复 zhangyabo 留言时间:2018-11-03 02:00:38

老狼有什么气可生的?不过写篇文章把想说的话说了出来而已!

老狼也不认为这“老豆子”有那个胆量告密,只觉得这小子说话特么的傻13,象个弱智。稍有点智商的人都不会说这样的傻话。

回复 | 1
作者:zhangyabo 留言时间:2018-11-03 00:30:22

老狼气的字打错不少!消气消气,网络上不值得如此生气

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.