设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
巴山老狼的博客  
让思想自由驰骋在蔚蓝色的天空!  
网络日志正文
昨夜,巴山老狼梦中惊魂! 2018-11-14 05:42:09

别看巴山老狼“翻强”出来好象这“贼”胆子挺大的,很多在国内不敢说的话都说了出来。其实:巴山老狼的内心充满一种莫明其妙的恐惧!

昨日深夜,老狼在床上翻来复去难以入睡。迷迷糊糊中,被一群人带到一黑暗之地,被拳打脚踢!当时的感觉是遍体鳞伤,手脚都不能动弹!老狼怒问:凭什么打我?其中一人说:你天天在外面胡说八道些什么?你自己讨打,关我们什么事?我们也为求生活,打死你别怪我们!

老狼惊醒!浑身大汗淋淋,原来是一场梦!

老狼惊魂初定后以手拍额大庆:幸好是个梦,否则老狼小命休矣!

随后老狼端坐床头上,心中七上八下,想了许多:

老祖宗说:“日有所思,夜有所梦。”这个梦让老狼明白了一个道理:其实老狼是个贪生怕死之徒,随时都害怕因自己“胡说八道”被人“黑整”!

如果巴山老狼在一九四九年前加入了共产党,随后被国民党逮捕了,肯定不用上“老虎凳”,老狼立马就会供出自己知道的所有共产党组织的人员,并带着国民党警察满大街抓捕那些不怕死的共产党人!

幸好今天的老狼没有加入任何“邪教”组织,“不群”、“不党”,只是“脑壳爱胡思乱想”,只想把自己“胡思乱想”的话说出来而已!如果巴山老狼真加入了“白莲教”之类的邪教组织,那么这个组织肯定会跟着老狼倒那八辈子的“血霉”!

一头猪来到这个世间就有“猪的权力”:吃了睡,睡了吃!上帝都不敢剥夺猪的“猪权”!

一个人来到这世间就有“人的权力”:吃了睡,睡了想,想了说,说了再吃,吃了再睡,睡了再想,想了再说……。上帝都不敢剥夺人的“人权”!

每个人的人生不都是在这样的“人权”: 吃了睡,睡了想,想了说,说了再吃,吃了再睡,睡了再想,想了再说……中周而复始地循环吗?既然上帝都不敢剥夺人这“吃了睡,睡了想,想了说,说了再吃,吃了再睡,睡了再想,……”的权力,那么老狼就有“思想”的权力!老狼就拥有那上帝都不敢剥夺的“人权”!

如果“思想”有罪,那么这全世界所有的人、包括“统治者”都是罪人!……你凭什么就可以胡思乱想地要“统治”所有的中国人?你都可以胡思乱想“统治”所有中国人,巴山老狼就不能有“思想”的权力吗?

……。

想了他M的半个夜晚,老狼还是没想明白:你到底是怕死?还是怕自己的“臭皮囊”进那“思想牢笼”的监狱而为自己“翻强”出去“胡说八道”寻找理由?……

想着想着,老狼慢慢地又进入梦乡……。

……

老狼有个习惯:每天下午到棋园下围棋时从不带手机。到晚上回家再看手机有什么熟人来了电话。再回电话联系。

今天晚上六点半左右,老狼下棋回到家中。打开手机看到两个陌生电话,老狼立马想起昨晚的梦境,心中一想:糟了!该不是因老狼胡说八道的事,有关人员又找老狼喝茶吧?联想到现在中国“政审”的背景,老狼脊背上一阵发凉:与其被“采取强制措施”,不如自己主动“送货上门”!还有可能“从轻发落”!遂对两个未接电话逐一回复:

谢天谢地!

再谢那八十代老祖宗!

原来两个未接电话一个是什么“英语自学教育”机构想骗老狼去学英语再骗老狼的银子!还有一个是什么“国美电器”向用户回馈送礼!

老狼心中一块大石头终于落地了!

……。

但老狼的直觉似乎又在提醒自己:久走夜路要闯鬼!天天“胡说八道”一不小心自己就把自己装进那“鸡圈”里面去了!


浏览(916) (18) 评论(12)
发表评论
文章评论
作者:南大街哦哦 回复 巴山老狼 留言时间:2018-11-15 10:49:31

哈哈!

本来我准备再写一个帖子,看他已经删了我写的三个贴,就算了。

回复 | 0
作者:巴山老狼 回复 南大街哦哦 留言时间:2018-11-15 02:33:46

他把你帖子都删了,你还称他“先生”?

老豆子给老狼当儿子老狼就一棒敲死他!

回复 | 0
作者:巴山老狼 回复 南大街哦哦 留言时间:2018-11-15 02:02:55

老豆子那个老杂种加告密特务的东西有什么好看?

回复 | 0
作者:巴山老狼 回复 南大街哦哦 留言时间:2018-11-15 01:36:33

老豆子那小子最好先剖析自己身上的奴性!

见到老狼观点与他不同就开骂,这就是奴性的一种!

不能包容不同观点的人,要么是专制体制下的奴才官员,对上面奴性十足,对其他人破口大骂。要么就是太监,自认为受宠于皇帝,其他人都是他骂的对象!

只有先剖析自己奴性,才有资格剖析别人的奴性!

还有溪谷闲人,也是观点不赞同就骂!他的奴性更是十足!开口闭口在秋念面一口一个“微臣”!十足的奴才!

回复 | 0
作者:南大街哦哦 回复 巴山老狼 留言时间:2018-11-15 00:05:29

电影《手机》里,给严守一带来麻烦的就是手机,到影片结束的时候,严守一看见手机就怕。

呵呵。

回复 | 0
作者:南大街哦哦 回复 巴山老狼 留言时间:2018-11-15 00:01:12

哈哈。

老豆子先生有篇博文谈

奴性剖析

,我在里面写了三个回帖,已经被他删了。有时间的话希望你能去看看。

http://blog.creaders.net/u/9223/201811/334338.html

回复 | 0
作者:巴山老狼 回复 南大街哦哦 留言时间:2018-11-14 23:13:24

呵呵。不带手机更不怀疑。

回复 | 0
作者:南大街哦哦 回复 巴山老狼 留言时间:2018-11-14 22:32:55

这个理由不充分,但愿你老伴不怀疑你。

笑一笑。

回复 | 0
作者:巴山老狼 回复 南大街哦哦 留言时间:2018-11-14 16:16:13

我是习惯性地出门不带手机。以免下棋时受干扰。

回复 | 0
作者:巴山老狼 回复 右撇子 留言时间:2018-11-14 16:15:11

还是坦白交待后听天由命吧!任何不实之词都骗不了以“谎言打下江山”的“伟光正”们。

呵呵。

回复 | 0
作者:南大街哦哦 留言时间:2018-11-14 10:34:14

手机可以带在身边,不重要的电话就不马上接。

回复 | 0
作者:右撇子 留言时间:2018-11-14 09:27:01

给老狼提个建议。万一您被请去喝茶,问为何翻墙出来,您就说翻墙出来的目的是为了看爱党爱国同志们的评论。您可以列举这些同志的名字,如西岸,小龙鱼,华山,太山,五步蛇,等等同志。特别是太山,据说也是翻墙出来的。翻墙出来看爱党爱国的言论应该更能体现您的爱党爱国情怀,对吗?

您还应该整理一下这些爱国同志们的言论,在您被请去喝茶的时候再拿出来念给他们听,以证明您充满了正能量!证明这就是翻墙得到的好处!

回复 | 8
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.