设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
巴山老狼的博客  
让思想自由驰骋在蔚蓝色的天空!  
网络日志正文
“培养干净人”与“饲养大肥猪” 2018-11-16 08:24:32

作者:巴山老狼

昨天,老狼看到一篇文章《政审形式一片红,传习近平要培养干净人》。内容说的是:重庆和福建的“高考政审”其实与习近平总书记今年七月今提出着力培养“忠诚干净”干部、集聚“爱国奉献”人才有关。

几天前,当重庆宣布对高考学子进行政审时,老狼当即写了一篇《高考政审?毛泽东的幽灵从棺材中爬出来了》的评论文章,英明地指出:

这绝对不是重庆的官员一时心血来潮的自做主张,极可能是中共高层对重庆官员的指示:先在重庆试点,以试探全中国人民与全世界各国的反应!再逐步推广到全国!

如果这一“政审”能在重庆顺利进行,那么今后的中国“政审”将无处不在!

《政审形式一片红,传习近平要培养干净人》一文的出现,完全证明了巴山老狼几天前独到、尖锐、犀利的政治眼光!

今天中国的“培养干净人”的意思与当年毛泽东时代的“培养接班人”的意思完全是一模一样的。只是说法不同而已。

这“培养干部”或“培养接班人”、“培养干净人”一词广泛出现在独裁专制国家如苏联、朝鲜、古巴的文件及媒体的报导中。在独裁专制国家,大大小小的干部、官员都是专制党一手“培养”出来的。

在世界所有的民主国家中,完全就没有“培养干部”一说。在所有民主国家中,每一人都有权力竞选公职。从来不需要那劳什子的“组织培养”或“党的培养”。只要他的政治主张得到多数选民的认同,他就能当市长、州长、总统什么的。例如美国好莱坞的二流演员里根同志演了一辈子的戏,年近七十居然成为美国总统,而且成为美国历史上最伟大的总统之一!今天美国总统特朗普做了一辈子生意,年近七十,居然也成了美国总统!

所以在独裁专制国家中,这“培养干部”、“培养接班人”、“培养干净人”就是一个天大的笑话!

巴山老狼的脑壳总是有那么一点与众不同。看到“培养干净人”五个金光闪闪的大字后,老狼的脑壳突然浮现出“饲养大肥猪”几个金光闪闪的大字!老狼总觉在今天的《新华字典》里面,这“培养干净人”与那“饲养大肥猪”完全就是同一个概念!

为什么巴山老狼的脑壳里面会冒出这样怪怪的念头呢?

因为人,是会思考的高级动物!

当一个人成为“培养”对象后,这个人脑壳里面会思考的“人脑花”就变成了不会思考的“猪脑花”。他就成了一头“猪”,他活在这世界上就不是在“生活”,而是被组织当成猪在“饲养着”。

就这样,当某组织把你指定成“培养对象”后,你就实现了从人到动物、从动物到猪的根本转变!

就这样,“培养干部”、“培养接班人”、“培养干净人”……就变成了“饲养大肥猪”!

因为:“培养对象”是不准思考,不敢思考的动物!是不会思考,不能思考的猪!

如果你成为“培养对象”,死心塌地甘愿做一头“高级大肥猪”,这回报也是非常丰厚的:

一、你的“饲料配方”是“精制饲料的配方”——年薪从几十万、几百万、几千万不等!如果你有其他的门道,还可以随意捞到几亿、几十亿、上百亿……

二、你拥有与几十头到几百头美丽、年轻母猪的交配权力——不要忘记:在神州国有几千万光棍一辈子都有可能没有那交配权呢!

三、你可以管理几十、几百、几千、几万、几十万、几百万、几千万不等的人!拥有对他们的生杀大权!做“肥猪”做到这个份上,也是一件非常光宗耀祖的事,也不枉来这地球走一圈!

四、如果你造化好,被“培养”成了一个殖民地的总头领,拥有对所有人的生杀大权了,可你依然还是一头猪!因为你的脑壳几十年都不会人的思考,你的脑花在“培养”过程中迅速地变成了“猪的脑花”,你的所有思考与一头猪的思考一模一样!

……

不要再胡思乱想了,不要再胡说八道了!再胡说乱想下去,小命就没了!


浏览(1292) (31) 评论(6)
发表评论
文章评论
作者:巴山老狼 回复 摩诃笨蛋 留言时间:2018-11-19 06:00:29

谢谢你的支持!

老狼的中国梦是去那猪圈偷吃母猪。但这个梦难以实现。郁闷中。

回复 | 0
作者:摩诃笨蛋 留言时间:2018-11-18 17:28:39

坚决支持老狼去猪圈偷猪吃!男猪女猪通吃!

回复 | 0
作者:巴山老狼 回复 牛仔 留言时间:2018-11-17 08:26:48

回复 | 0
作者:巴山老狼 回复 一冰 留言时间:2018-11-17 08:26:14

回复 | 0
作者:牛仔 留言时间:2018-11-17 07:54:19

老狼语言犀利,中的!

回复 | 0
作者:一冰 留言时间:2018-11-17 02:09:52

😂,题目真逗,形象生动!

内容等会再评。

回复 | 1
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.