设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
巴山老狼的博客  
让思想自由驰骋在蔚蓝色的天空!  
网络日志正文
万维民主人士后脑勺残留的大清辫子! 2018-12-18 18:09:50

作者:巴山老狼

老狼上万维网一年零八个月左右。本来网络只是发表个人见解、与网友进行交流的平台。但因老狼的观点不合一些民主人士的味口,召来漫骂。引发了老狼与几个“民主人士”的冲突:

冲突之一、去年七月,老狼因发表反思六四的文章,认为学生绝食毁了中国民主前程。被“溪谷闲人”一阵乱骂。当然老狼也是有个性的人,不愿意被他白骂一通就算了。老狼要求“溪谷闲人”道歉,但被拒绝。今年“溪谷闲人”的马甲“挺不错”因六四的事再次大骂老狼,随后老狼将“挺不错”打入死牢,秋后问斩!

冲突之二、今年七月,“苦难与荣耀”又因老狼反思六四的文章公开发博文漫骂老狼,老狼发帖子向万维网管理员提出意见后,网络管理员删除了“苦难与荣耀”漫骂老狼的文章。

冲突之三、今年十月底,老狼一篇文章《移民美国后还爱国是一个更大的笑话》因文章中有把“中国”等同于“中共”的意思,被“老豆子”骂为“老渣”、“奴才”,并声称要向大陆国安举报老狼翻墙发文之事。对与“老豆子”的观点冲突老狼事后仔细想过,并不是什么太大的问题。“中共”是否能与“中国”划等号?这是一个很模糊不清的问题。从概念上说,两者不同。但实际上中共在统治中国,中共代表着中国,将其相提并论也无不妥。现在世界上提到的“中国”就是“中共统治的中国”。老狼的说法、观点也没有错。

这三次严重的冲突如果当事人面对面的话会有什么结局?是漫骂老狼者先对老狼一阵拳脚、再提刀相向?还是老狼对其一阵老拳揍他们鼻青脸肿?

原本老狼只把自己因文章观点不同被民主人士漫骂看成其个人的修养问题。没有多想过。

昨天晚上,老狼一篇文章《独裁专制国家官员多数都是缺德鬼》中一句话:“在民主国家中,在任的官员和领导人几乎都是道德的楷模!”不是很准确和恰当,被民主人士“牛仔”扣上了“脑残”的帽子。客观地说:“牛仔”的意见是正确的。但他这种随意扣老狼“脑残”帽子的方式是错误的,是让老狼不能接受的。虽然“牛仔”表明“收回‘脑残’的评论”,但他始终不认为自己“扣帽子”的方式有错。这就引发了老狼下面的系列的思考:

万维网上很多都是移民美国或加拿大的外籍华人。但他们中的很多人在中国度过了人生的几十年,其思维模式、言论方式经过共产党几十年的潜移默化,无不深深地打上共产党式的烙印。

共产党对不同的意见从来都是扣帽子、严厉打击、甚至对不同意见者从肉体上消灭之!

别看万维网上众多的主张民主人士说话、写文章时慷慨激昂地主张民主、自由、普世价值,但他们对不同意见的态度与毛泽东的共产党是一模一样的:漫骂、扣各种“帽子”、甚至恨不得如毛泽东一样把不同意见者从肉体上一举消灭之!

万维网上这些移民外国、并主张自由、民主、普世价值的民主人士们,在对待不同观点的问题上,其态度居然没有民主国家普世价值的“我不同意你的观点,但我誓死捍卫你说话的权力”的气度,和以说理的方式并以理服人的雅量!

这些移民外国的民主人士并没有摆脱共产党对他几十年的洗脑教育!

这些对不同观点动辄漫骂的人,其后脑勺还留着一条大清的封建独裁专制的小辫子!

最后也感谢牛仔先生的“脑残”留言。因为你的留言带给老狼一系列的思考并写了本文。

 

浏览(857) (20) 评论(50)
发表评论
文章评论
作者:SimonN 回复 天雅 留言时间:2018-12-26 06:17:54
在“缺德鬼”一文与你讨论中,老狼产生了灵感,从原来认为骂人只是个人修养问题,升华为“这不单是修养问题,而是几十年在毛泽东统治下,其思维成了毛泽东和共产党的思维,对不同意见采用毛泽东方式:扣帽子、打棍子、漫骂,”说明骨子里面残留着毛泽东、共产党式的不容许出现与己不同的见解。故而写了本文。---- 赞同。好文。自从开始溜览中文网站后一直想说的。

/////////////////////////////////

这个观点就犯了矫枉过正的错误。西方民主制度里的政治正确性就是这个所谓的修养导致的致命弱点,使之无法对付其左派对社会的日益侵蚀。天长日久必然被其摧毁。

所以,对于邪恶不敢义正词严地反击是不行的。对于邪恶不必有什么容忍的修养,这是没有办法的事情。比如,那个”我叫小龙鱼“的吸痈舔痔之徒你只能这样叫他,要不然无法揭露其奴才本质。

回复 | 1
作者:巴山老狼 回复 天雅 留言时间:2018-12-22 16:44:56

谢谢你的理解和支持!

回复 | 1
作者:天雅 回复 巴山老狼 留言时间:2018-12-22 02:50:33
在“缺德鬼”一文与你讨论中,老狼产生了灵感,从原来认为骂人只是个人修养问题,升华为“这不单是修养问题,而是几十年在毛泽东统治下,其思维成了毛泽东和共产党的思维,对不同意见采用毛泽东方式:扣帽子、打棍子、漫骂,”说明骨子里面残留着毛泽东、共产党式的不容许出现与己不同的见解。故而写了本文。
---- 赞同。好文。自从开始溜览中文网站后一直想说的。
回复 | 1
作者:gmuoruo 回复 lone-shepherd 留言时间:2018-12-20 18:44:18

牧人,你自知编造了我的谎言,改成“暗示”了?

连“暗示”都是因为你理解力有问题。

Wikileaks 暗示 Seth Rich 被杀跟它们有关,自然也跟民主党希拉莉有关了。而与 Wikileaks 有关当然不是指 阿桑奇派人杀的,跟民主党希拉莉有关也不是指一定是它们派人杀的。 你连这么间单的逻辑都看不懂,可知你的 TDS 有多重。

而FBI 竟然毫无兴趣,个中缘由你看不懂,但我看得懂。

回复 | 2
作者:巴山老狼 回复 SimonN 留言时间:2018-12-20 17:38:32

回复SimonN:骂人不属于言论自由。所以要反击流氓们

回复 | 2
作者:巴山老狼 回复 我叫小龙鱼 留言时间:2018-12-20 17:36:28

回复小龙鱼:内斗哪里都有,民主派有,专制集团更有。但民主派的内斗是公开的,没有血腥,没有你死和活!如特朗普与希拉里的内斗,美国议员之间的内斗等。但专制集团的内装更残忍和血雨腥风。例如毛泽东斗死刘少奇、林彪、彭德怀等。华国锋逮捕四人帮。

回复 | 0
作者:巴山老狼 留言时间:2018-12-20 17:30:51

回复gmuoruo:小龙鱼还是很可爱的。思想很单纯的。笑。

回复 | 0
作者:巴山老狼 留言时间:2018-12-20 17:28:18

回复牛仔:

你对老狼回复中观点的正确性,老狼已经多次确认,不必再来显摆了吧?

在“缺德鬼”一文与你讨论中,老狼产生了灵感,从原来认为骂人只是个人修养问题,升华为“这不单是修养问题,而是几十年在毛泽东统治下,其思维成了毛泽东和共产党的思维,对不同意见采用毛泽东方式:扣帽子、打棍子、漫骂,”说明骨子里面残留着毛泽东、共产党式的不容许出现与己不同的见解。故而写了本文。

“脑残”也不是说话轻说重的问题。只能说明你头脑里面对待不同意见的方式还是毛泽东与共产党的扣帽子方式。你的后脑勺还有一条大清辫子。这你能否认吗?

老狼敢于承认自己的错误,敢于修正自己的错误,但你为什么就不敢坦陈自己的思维方式中还有毛猪希式的对待不同观点的错误思维?

回复 | 0
作者:牛仔 回复 gmuoruo 留言时间:2018-12-20 16:04:04

老郭,今天下午川普说Mattis明年2月退休,但是刚刚Mattis公布了他的辞职信,这个辞职信是不是也是假新闻?

回复 | 0
作者:lone-shepherd 回复 gmuoruo 留言时间:2018-12-20 15:39:37

老郭,

你是不是在暗示民主党克林顿是杀Seth Rich的黑手?你的“证据”是不是因为“因为凶手至今没找到 因为FBI没有介入调查 因为Seth Rich在民主党总部做工 因为阿桑奇暗示Seth Rich是克林顿电邮的来源”?

你搞的这套把戏和Roger Stone、川普搞的有什么不同?

不要低估了看瓜群众的判断力。

你一天不承认搅浑水栽赃,牧人会一直戳穿你。

回复 | 0
作者:牛仔 回复 gmuoruo 留言时间:2018-12-20 15:26:10

”你又被左媒猴耍了”

是是,都是左媒的错,只有Faux News狐狸新闻是真的,对不对?

回复 | 0
作者:gmuoruo 回复 牛仔 留言时间:2018-12-20 15:19:47

哈,哈,牛仔同学,牧人同志眼睛不好,头冒青烟,你帮他看看吧。

至于什么“川普当政以来平均每天6个谎言”,你又被左媒猴耍了。

回复 | 0
作者:牛仔 回复 gmuoruo 留言时间:2018-12-20 15:13:08

"你反川反到胡言乱语,丧失理智"

老郭是挺川到了唯川是真理的地步,完全不管川普当政以来平均每天6个谎言。而认为川普的谎言是所谓左媒的错。呵呵。

回复 | 0
作者:gmuoruo 回复 lone-shepherd 留言时间:2018-12-20 15:12:41

牧人,你是老花眼太严重了吧?戴上眼镜,睁大眼睛,再看一次,我说是““民主党、克林顿杀Seth Rich”么?

我看你是反川反昏头了。

回复 | 1
作者:lone-shepherd 回复 lone-shepherd 留言时间:2018-12-20 14:52:02

老郭曾经威胁牧人“再无理进逼,连底裤都不安全”。今天牧人就斗胆扒下老郭的底裤:

回复 | 0
作者:lone-shepherd 回复 gmuoruo 留言时间:2018-12-20 13:27:18

老郭,

你不仅信誉尽失,而且学川普撒谎了。

回复 | 0
作者:gmuoruo 回复 lone-shepherd 留言时间:2018-12-20 12:55:28

牧人,你反川反到胡言乱语,丧失理智,忘了“民主党、克林顿杀Seth Rich” 是你说的,不是我说的。

回复 | 0
作者:lone-shepherd 回复 gmuoruo 留言时间:2018-12-20 11:29:22

老郭找到民主党、克林顿杀Seth Rich的证据了?

回复 | 0
作者:gmuoruo 回复 我叫小龙鱼 留言时间:2018-12-19 23:09:26

老狼小心小鱼同志:你可以跟牛仔同学对骂,他也不能拿你怎样的。

但小鱼同志可是会向党通风报信,让你喝茶甚至坐牢子的。

这就是土共与民右的本质区别。

回复 | 3
作者:gmuoruo 回复 牛仔 留言时间:2018-12-19 22:48:21

牛仔同学,不是什么另类事实,而是你不懂美国媒体。

你跟牧人反川都是太情绪化,他更是到了胡言乱语的地步了。

回复 | 3
作者:牛仔 回复 我叫小龙鱼 留言时间:2018-12-19 17:54:11

小龙鱼当心那天被大大一不高兴红烧了哦。

回复 | 2
作者:牛仔 回复 lone-shepherd 留言时间:2018-12-19 17:52:44

老郭有很多另类事实,要与老郭扯清另类事实是不可能的。呵呵。

回复 | 0
作者:我叫小龙鱼 留言时间:2018-12-19 17:24:26

哈哈哈哈哈,巴山老狼,我本来还以为你是普世民主分子呢。

怎么居然向民主分子开炮了。

一看才知道,远不是那么回事儿。呵呵

但是,你的博客里,怎么有那么多的反共文章啊?难道是民主分子窝里斗?纳闷中……

回复 | 0
作者:lone-shepherd 回复 lone-shepherd 留言时间:2018-12-19 16:38:10

应为“找到真凶之前,不要质疑老郭”。

回复 | 0
作者:lone-shepherd 回复 牛仔 留言时间:2018-12-19 16:33:34

老郭分析能力是很强的。

以Seth Rich之死为例:因为凶手至今没找到,因为FBI没有介入调查,因为Seth Rich在民主党总部做工,因为阿桑奇暗示Seth Rich是克林顿电邮的来源,老郭在做了大量分析工作之后,推断出Seth Rich之死跟民主党或克林顿有直接的关系。

谁要是质疑老郭,他理直气壮地说“你找到Seth Rich之死的真凶了吗”?

换言之,没找到真凶之前,不要质疑老郭。

至于阿桑奇为什么要暗示Seth Rich是克林顿电邮的来源,现在已经是司马昭之心了吧,呵呵…

回复 | 1
作者:巴山老狼 回复 牛仔 留言时间:2018-12-19 15:44:34

ft

回复 | 0
作者:SimonN 留言时间:2018-12-19 13:53:05

老狼:

你的一些文章很好,我很赞同,但是情况我觉得是这样的:骂人尽管无礼但却是言论自由的一部分,我们必须学会忍受。如果那些所谓的民主人士因为你的观点而骂我,我首先当然是很不爽,但是之后是反思:既然我们都是要民主的,我是否有什么地方想错了、没说清或者其它什么?如果是我的错,我就道歉,如果我考虑后认为是别人无礼,我再考虑是一笑了之还是回骂几句。这就取决于我当时的心情了。

我们不应忍受的是诽谤:也就是无中生有而且容易让他人误解的说法。比如瑞典茉莉“揭露”何清莲夫妇的做法就疑似这类了。

我骂那些个为强权吸痈舔痔、为屠夫开脱的混蛋(我叫小龙鱼的那个鬼最为恶心)为蛆,这尽管难听但不是诽谤,因为所有人都知道那些家伙不是肉体上的蛆,而是精神上的蛆。而那个香椿树1、噶拉哈、水蛇等几个只是傻傻的一本正经地“讨论”经济,好似不知天高地厚的初二生在一起热切讨论爱因斯坦相对论的对错,那我自然不会这么难听骂他们,但是还是会忍不住对他们说一句:傻子们别犯傻了,读几本像样的书再说吧!

回复 | 1
作者:牛仔 回复 gmuoruo 留言时间:2018-12-19 13:38:45

与川粉讲理智还不如对牛弹琴呢。

回复 | 1
作者:gmuoruo 回复 牛仔 留言时间:2018-12-19 13:22:11

牛仔同学,左媒右媒不是用我的标准啦。理解美国政治,先要了解美国的媒体的政治倾向,否则是要一再被误导的。

比如什么“现在只有是有理智的每个人,基本上也都是反川的”,那也是左媒又误导你了。情绪化反川的很多,但无理智反川的终是少数。比如 Kavanaugh 升任大法官,川普对土共强硬,还有最新的 criminal justice system 的改革,都是理智战胜情绪。

回复 | 3
作者:牛仔 回复 gmuoruo 留言时间:2018-12-19 12:59:10

老郭啊,按你这个标准,差不多所有媒体都是左,因为2016年大选前,只有是有理智的媒体基本上都是反川的。现在只有是有理智的每个人,基本上也都是反川的。呵呵,差不多只有uneducated还是川普的死忠者,当然老郭您不在uneducated之列,呵呵!

回复 | 1
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.