设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
巴山老狼的博客  
让思想自由驰骋在蔚蓝色的天空!  
网络日志正文
中国、美国谁好?中共官员用脚投票! 2018-12-24 04:34:05

作者:巴山老狼

一党独裁专制好,还是民主制度好?

专制的中国与自由的美国哪一个好?

在中国,官办的媒体们异口同声地会说:专制中国好!民主美国大大地坏了坏了!

由于中国没有自由媒体,中国民众只能听官办的媒体发出的声音,所以在民间,普通的中国民众也跟着共产党起哄:中国伟大、中国好!美国大大地坏了坏了!

但是老狼要说的是:中国好不好,只有中国的“皇帝”和“官人”们知道!美国坏不坏?美国却是中国“皇帝”和“官人”们心中的最爱!

别看中国媒体上天天在骂那美国,但咱大中国的大大小小的官员们人人心知肚明:美国方方面面都要比中国好一百倍!

中国如何坏?美国如何好?专制如何坏?民主如何好?老狼也不过多的阐述。下面老狼就以中国“皇帝”和“官人”们的言论与行动,来证明民主好于独裁,美国好于中国。

实例之一:毛泽东在没当上中国皇帝前,对美国的政治是了如指掌,在国民党允许共产党办的《新华日报》上连篇累牍地发表赞扬美国民主制度的文章。在中共“七大”上,毛泽东致的开幕词“两个中国之命运”中说:要建立一个自由、民主的新中国!

实例之二:邓小平执掌中共大权后搞起了改革开放。记得邓小平有个觉悟:“凡是跟着美国混的国家都富裕起来了,凡是跟着苏联混的国家都穷了”。所以中共改革开放四十年来总是在与美国套近乎,与美国搞关系,跟美国眉来眼去,恨不得对美国以身相许做那“夫妻”。但美国又觉得独裁专制的中国丑陋无比,想说“爱中国”不容易。“独裁专制”与“民主自由”的价值观在“夫妻”的床上搞不到一起。特朗普上台后,原本是中国一厢情愿的“夫妻关系”开始闹事。特朗普厌恶中国这个主动投怀送抱的“妻子”,要中国按自由、民主、经济开放的审美观“打扮”下自己。否则只有“对不起”!

实例之三:习近平上台后,多次公开说:“我们有一万条理由要搞好中、美关系。”

中共的领袖们都知道民主的美国好。但中共在中国人民面前总把民主的美国描述成一个魔鬼。目的就是为了维护自己独裁专制的皇权体制。

而中共的大大小小官员们虽然在嘴上也说美国不好。但他们却有事无事都往美国跑。中共的大大小小的官员虽然没有“选票”,但他们却在用脚“投”了美国和民主自由的“票”!

“投票”之一、前中共政治局委员、国务院副总理,现年八十几岁的姜春云老头子,带着比自己年轻四十多岁的美女在美国过着悠闲自由的幸福生活。

“投票”之二、前国务院发言人袁木退休后在美国过着幸福的寓公生活。直到死前才落叶归根。

“投票”之三、前重庆市副市长王立军面临被薄熙来搞死的千钧一发之际,化装潜逃进入成都的美国领事馆!他知道:如果他向党中央举报薄熙来的问题,结局将是:自己怎么被搞死的,地球人都不知道!虽然王立军没有得到美国的庇护而被交给了中共当局,据说已经死在了狱中。但王立军面临生死存亡的关键时刻用脚投了美国的一票,这足以让更多的中国官员和中国人民进行深刻的思考!

“投票”之四、最近全世界闹得沸沸扬扬的孟晚舟女士。孟晚舟在中国算得上成功人士:其老爸任正非是中国最大企业华为的董事长、本人是华为的CFO,在中国国内拥有二十几套房子,内定为华为的接班人。但她却在民主国家加拿大置业两栋豪宅,几个儿女都在外国读书,其全家都生活在西方极乐世界。

“投票”之五、网上有文章披露:现任中共部长以上的高官多数都把自己的“二奶”、“小蜜”、儿女们移民到了美国、欧洲、澳大利亚、加拿大等民主国家去了。

投票之六、中国前任和现任县长级别以上的官员们有多少把自己的儿女亲人移民到美国等西方的民主国家?据说中国的裸官都有一百几十万之多!中国有关方面肯定知道实情。但就是不公开出来。以免动摇党心、军心、官心、民心。

投票之七、前美国国务卿希拉里有个预言:二十年后中国将变成一个贫困国家。其理由就是:中国已经有百分之二十七以上的私人企业主移民到了西方国家。中国搞到巨量银子的官员很多都逃到了西方,或把银子存放在西方国家的银行。有钱的中国人对中国的独裁专制政治制度失去了信心,怕有朝一日自己辛辛苦苦挣的、贪来的钱被共产党抢走了!

投票之八、网络上有文章说神州国第一公主在美国留学?不知道是真是假?

……。

在独裁专制政治体制下,几乎所有的中国人包括大多数的官员们都对中国失去了信心!

最近中国政府因孟晚舟一事抓捕三名无辜的加拿大人,更让中国独裁专制制度的丑陋嘴脸完全暴露在光天化日之下!中国的国家形象瞬间变成了全世界最大的“流氓国家”!抓捕加拿大人质事件将使中国更难与美国达成贸易协定,中国将被先进的文明国家完全孤立!

中共,你就不要再做那劳什子的“中国梦”了!你这“中国梦”连自己下面大大小小的官员都没一个人相信,再“做梦”有什么意义?

如果不进行政治体制的根本改革,那么还有更多的中共官员们、中国富人们,中国的中产阶层在赚到大笔大笔的银子或捞到大笔大笔的银子后,就会抛弃专制的中国投奔民主的西方国家!

没有“选票”的中国官员、中国富人、中国中产阶层,甚至普通的中国民众都只能用脚“投票”:移民到西方国家去!

如果稍有银子、稍有觉悟的中国人和官员的女人和儿子们都逃到了西方,那么中国或许就剩下空荡荡的高楼大厦和一地的鸡毛!

 

浏览(2766) (39) 评论(18)
发表评论
文章评论
作者:巴山老狼 回复 五步蛇 留言时间:2018-12-25 16:05:33

你不要动辄交老狼常识,你还是在老狼这里多学点常识。笑一笑。

回复 | 3
作者:巴山老狼 回复 李杜fan 留言时间:2018-12-25 16:03:56

中国与美国没有引渡条约,逃到美国的中国官在中国贪污的事与美国有关吗?美国有义务为中国抓贪污犯吗?美国的制度完全确保美国官员不能贪,不敢贪。中国的制度却是确保官员一贪就是几百个亿!中国现在有不贪的官吗?只有贪多贪少的问题,没有贪不贪的问题。如果把中国官员杀掉百分之九十八,肯定不会杀错一个。你说是美国好还是中国好?

回复 | 0
作者:五步蛇 留言时间:2018-12-25 11:47:32

如果稍有银子、稍有觉悟的中国人和官员的女人和儿子们都逃到了西方

========================

既然如此, 带着那么多银子逃到西方,对西方是再好不过的好事儿阿!可西方干吗还天天拉长了脖子叫“中国威胁”倪? 咋从不叫“难民国威胁” 呢? 咋从不叫瘸脚鸭,东欧,南美,独联体,印度,阿富汗,索马里等国威胁呢?

回复 | 0
作者:五步蛇 留言时间:2018-12-25 11:38:45

如果稍有银子、稍有觉悟的中国人和官员的女人和儿子们都逃到了西方,那么中国或许就剩下空荡荡的高楼大厦和一地的鸡毛!

=============================

交您一常识:如今的世界,都在 [逃] !

几天前万维才报道,“美国人以前所未有的规模逃离纽约”(过去还有逃离底特律,逃离宾州)。也报道过,不少富人逃离美国。

美墨边境,川普为什么哭着喊着建“隔离墙”?躲避逃离其家园的南美难民!

科学家一再呼吁地球人赶快逃离地球,否则就来不及了!

那不是“一地鸡毛”,是“一个废球”,知道吗,大惊小怪,少见多怪干吗倪!

你是既没南美难民那种勇气,有没中国富人,贪官,美国土豪,财神,巨富那种命,所以,只能整天灰溜溜呆窝里发牢骚,最没出息就您这号!

气人有,笑人无,一辈子想过皇宫贵族家庭的生活,可又不得志。就您这号,认了吧。

回复 | 0
作者:李杜fan 回复 巴山老狼 留言时间:2018-12-25 10:00:11

”回复李杜fan: 请看清楚:老狼并没说他们移民西方是对自由民主的向往。只是说他们也认为美国和西方国家好,能保护他们。“

你心里很清楚:贪腐犯罪分子是因为在美国西方可以逃避法律制裁,所以认为西方好。以你的道德准则评判一下:保护贪腐犯罪的社会体制,好在哪里?

回复 | 0
作者:巴山老狼 回复 9484 留言时间:2018-12-25 07:22:58

老狼与你世界观不同,争论肯定没结果。徒费精神。

回复 | 3
作者:巴山老狼 回复 李杜fan 留言时间:2018-12-25 06:24:25

回复李杜fan: 请看清楚:老狼并没说他们移民西方是对自由民主的向往。只是说他们也认为美国和西方国家好,能保护他们。

再说:毛泽东没当政前,在新华日报上发表这么多文章赞扬自由民主。毛泽东当时是不是“对自由民主的向往?”了?

回复 | 4
作者:9484 留言时间:2018-12-25 06:02:50

就像你评论中共党史一样,喜欢以偏盖全,用坐偏了的屁股决定了你的大脑。几个问题给你这篇文字作参考:

1. 中国官员子女和富豪们不但移居美国,他们也大量移居沙特阿连酋等中东富裕国家。这么说来,他们向往的不是民主自由,而是封建专制制度?

2. 大量的中国海外留学生海归,到2016年,已达留学人数的79.43%. 如果说少数中国官员子女选择移民美国,但绝大多数平民百姓海归子女选择回到中国。按你的平判标准,是美国这个民主自由的国家只能吸引和让贪官污吏们向往,而广大民众的子女们更加向往和喜欢专制的中国?

3. 许多美国企业选择在中国投资落户。加上外资企业的高管家属子女在中国读书工作的越来越多,是这些西方人不爱美国民主自由制度而更喜欢专制的中国?

暂时先问这几个问题。关于你那个中国高楼大厦只剩一地鸡毛的论断,10多年前美国经济学家沈大伟也有同样预测,他的预测结果是什么,我想大家都知道了。遗笑大方的是谁,大家也都知道了。

回复 | 3
作者:李杜fan 留言时间:2018-12-24 22:00:33

把官员、富人和他们家属移民到西方,解释成是”对自由民主的向往“,纯粹是一种自欺欺人。这些人通过腐败,通过非法经营、通过逃税漏税,积累起”黑色财富“,必然担心有朝一日会败露,受到法律的制裁。那么逃到西方去,就是逃避法律制裁唯一的途径。赖昌星就是典型的例子。

回复 | 4
作者:SimonN 回复 巴山老狼 留言时间:2018-12-24 16:19:39

中国为了政治制度不与美国接轨,天天在妖魔化美国。

//////////////////////////////////

中共权贵的眼睛是雪亮的,而中国人民的眼睛却被蒙蔽了。

回复 | 13
作者:巴山老狼 回复 水蛇 留言时间:2018-12-24 15:52:34

但墨西哥与印度其政治制度基本与美国接轨的。他们没有在自己人民面前说美国坏。

中国为了政治制度不与美国接轨,天天在妖魔化美国。

回复 | 9
作者:巴山老狼 回复 贾舟子 留言时间:2018-12-24 15:50:14

确实忘记了这事。呵呵。

回复 | 1
作者:巴山老狼 回复 安文 留言时间:2018-12-24 15:49:42

这不是狡兔三窟的问题。而是中国的官员对自己的国家没有信心。

回复 | 5
作者:巴山老狼 回复 CNS 留言时间:2018-12-24 15:48:10

美国的逼迫能推动中国进步也是好事。

回复 | 2
作者:水蛇 留言时间:2018-12-24 07:19:54

墨西哥,美国,哪个好?当然是美国了。

印度,美国,哪个好?当然是美国了。

中国,美国,哪个好?当然是美国了。

这三大国家,已经成为美国移民最大的来源国。

回复 | 11
作者:贾舟子 留言时间:2018-12-24 07:13:45

老狼忘了提:这些人脚踏着美国的大地,嘴唱着嘹亮的红歌!

回复 | 11
作者:安文 留言时间:2018-12-24 07:07:05

狡兔三窟而已,美国富豪也在全世界安家。

回复 | 1
作者:CNS 留言时间:2018-12-23 22:11:12
美国要公布政治局常委的家眷和银行存款数据,这才逼迫一尊同意改。
回复 | 14
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.