设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
巴山老狼的博客  
让思想自由驰骋在蔚蓝色的天空!  
网络日志正文
幸福是奋斗出来的吗? 2018-12-25 02:42:20

作者:巴山老狼

今天中午,老狼与朋友在一餐厅吃饭。见餐厅墙上挂着一幅二○一九年的崭新挂历。挂历的封面是习近平主席与夫人彭丽媛一起招手微笑的照片。

让老狼感兴趣的是挂历封面上的字:

挂历的右上方是:大大的三个字:中国梦。

挂历的左上方是:新时代,征程再启航。新思想,引领新航程。

挂历的右下方是:厉害了,我的国。

挂历的左下方是:幸福是奋斗出来的。

看到挂历上这“幸福是奋斗出来的”几个字,老狼的脑壳好象被那电钻钻出一个小小的洞,老狼再顺着这个洞往里面爬、爬、爬……。

先说说这“幸福”二字。

“幸福”是什么?

什么是“幸福”?

在毛泽东时代,毛泽东给中国人灌输的幸福观就是:做一个毛泽东的奴隶就是“幸福”!哪怕你没饭吃,没衣穿,穷得叮当响,活活饿死,你都是全世界最幸福的人!因为:全世界还有三分之二的人民在“受苦受难”,在等着中国人民去“解放”他们!

邓小平一九七八年后否定了毛泽东的“幸福”观,大大地提高了中国人的生活水准。但是邓小平给中国人民灌输的幸福观就是:有吃有穿就是幸福。中国人如同一头猪,吃好了,喝好了,睡好了,你就“幸福”了。

江泽民时代给中国人民的幸福观是:发财就是幸福。江泽民名震全球的金句就是“闷声发大财”!

当下中国的“幸福观”基本就是:有钱就有幸福,钱越多,幸福感越多。

当下中国还有一大“幸福观”就是:睡的女人越年轻、越漂亮、越多,幸福感就越强烈!这可算是当下中国“最高级别”的“幸福观”了!

毛泽东虽然给中国人民灌输“做奴隶幸福”、“越穷越幸福”,但毛泽东自己的幸福观却是睡的年轻美丽的女人越多越幸福!毛泽东统治中国二十七年,估计睡了有一千几百个年轻美女!毛泽东在中南海有文工团美女,出了北京更是走一路,睡一路。走到哪,睡到哪。在火车上都随时搂着美女们不得空闲。毛泽东是中国最幸福的皇帝。毛泽东的“幸福观”就是:“万乐淫为首”!钱对于毛泽东没有任何意义,还不如擦屁股的草纸用处大。

(庄严声明:“万乐淫为首”是巴山老狼最新发明的“金句”。巴山老狼拥有知识产权。如果有人写文章要引用“万乐淫为首”,得向老狼交一亿两银子的专利费。巴山老狼之所以庄严声明,是因为以前老狼很多的“语言发明”、“思想发明”因没申请专利,被很多人盗了版。例如GDP三字的中文译名“鸡的屁”就是老狼在很多年前发明的。发明之时老狼的大脑中还死了一亿个脑细胞,还长了九根白头发。还有老狼发明的“中美争斗是价值观的冲突”、“要构建人类命运共同体,得先构建中国人命运共同体”也被人“盗了版”。笑一笑。)

当下中国大大小小的官员随意在自己的辖区里睡几十、上百、数百美女,他们就是以毛泽东为光辉榜样干出的缺德事!

中共舆论导向和中共皇帝、官员以身作则下的“幸福”只是金钱、物质和性欲上的满足感。这样的“幸福感”只停留在动物欲望满足的层面上。

但人的动物欲望的满足永远没有止境!当你有了一千万银子,你就会想有一亿两银子。当你有了一亿两银子,你就会想一百亿两银子。当你有了一百亿两的银子,你就想拥有一千亿两银子……你睡了十个美女还想睡一百个、一千个、一万个……从这个意义上讲,如果把“幸福”与“银子”“性欲”联系在一起的话,那么你永远就找不到“幸福感”了。

在民主国家中,“幸福”的定义就不是简单的金钱和物质的欲望满足。而是作为一个人应该有的基本的尊严,人人生而平等、人人机会平等,人人都有思想的权力,人人都有言论、出版、集会、结社之自由,公权力由公民投票选举授权,官员随时受到人民的监督,有钱人不能为所欲为,……。例如全球首富比尔盖茨就不敢多睡女人。

在民主国家,钱财的多少反倒与“幸福”的关系不是太大。

一个国家的“总体幸福感”是一个常量。当独裁专制国家官员和富人“幸福感”非常的强烈时,人民就没有“幸福感”!当民主国家的人民有“幸福感”时,官员和富人的“幸福感”就不强烈了。

中共之所以向中国人民灌输“幸福就是银子”、“幸福就是睡女人”这样的动物级别的“幸福观”,是害怕中国人民有了正常人类的“幸福观”后,这独裁专制就搞不下去了。

回头再说“幸福是奋斗出来的”这几个似是而非的字。

因为今天的中国,“幸福”二字就是拥有很多的“银子”。所以这“幸福是奋斗出来的”几个字也可以直接翻译成大白话:“银子是奋斗出来的”。

而得到银子的多少又与手中拥有的权力有极大的关系!所以这“幸福是奋斗出来的”几个字也可以直接翻译成大白话:“权力是奋斗出来的”。

在当下的中国,幸福、权力、银子是相互关联的:幸福感来自于银子,银子来自于权力,有了权力就有了幸福感,就能睡N多的美女!“幸福”、“银子”、“权力”三位一体!

“幸福”到底是怎样来的?

“银子”到底是怎样来的?

“权力”到底是怎样来的?

巴山老狼吃了饭后没事就冥思苦想这个“天大的问题”!经过几十分钟的连续奋斗,经过几十秒钟的连续思考,老狼终于想得有点明白了。

在今日的特色的中国,“幸福”也就是“银子”或“权力”是通过如下途径得来的:

一、“幸福(即银子)是权力搞出来的”。例如一个小小的村长凭村长的权力可以搞个几亿。一个副省长凭权力可以搞五百多亿。

二、“幸福是凭老爸手中权力搞出来的”。例如前中共政治局常委周永康的儿子周斌只要亮出老爸的权力,各省大员纷纷送出数亿的“幸福”给了周斌。据说周斌靠老爸的权力至少有几千个亿的“幸福”!

三、“幸福是靠拍马屁加说谎得来的”。例如老狼原单位的现任一把手还是一小小职员时,为了升官,在当时一把手面前撒了一个大谎,再加上其拍马屁的功夫了得,终于有了权力现在捞到大笔银子。他得到了“幸福”。

四、“幸福是红一代传给红二代的”。例如薄熙来如果没有红一代的老爸,他能当上政治局委员吗?他能睡上几百个年轻美女吗?

五、“幸福是有钱的老爸留给儿子的”。例如前中国首富王健林的儿子王思聪拥有六十多亿的银子。这不是老爸给的是哪里来的?

六、 “幸福(包括拥有权力和银子)是靠与有权力的男人睡出来的”。 这句话是对于一些成功的女人而言的。例如当今中国演艺界的美女轻松发大财就是靠“潜规则”来的。前云南省委副书记仇和大量提拔自己睡过的女人。

……。

当下的中国,“幸福”的得来还有很多的途径,老狼一时半会儿想不完全。等以后想起来了再补充上去。

对少数的中国人来说,这“幸福的确是奋斗出来的”。

但是对很大一部分中国人来说,这幸福根本不是奋斗出来的!

当下的中国想要有“幸福”,想要有“银子”,想要有“权力”,想要睡到很多的美女……是有很多种途径的。如果你只知道“幸福来自于奋斗”,那你就是一个小小的弱智!

 

浏览(1867) (27) 评论(13)
发表评论
文章评论
作者:巴山老狼 回复 香椿树1 留言时间:2018-12-26 17:01:19

毛泽东面对俄罗斯洋人斯大林时,一口一个“慈父”,斯大林一死毛泽东为其披麻戴孝,还让全中国为其披麻戴孝。毛泽东对斯大林的孝心超过对其亲爹孝心的一万倍!

回复 | 1
作者:巴山老狼 回复 香椿树1 留言时间:2018-12-26 16:52:06

你家那块毛腊肉是人类最幸福的皇帝,美女随便睡,随便搞死自己的功臣,随便活活饿死几千万农民,随便搞死无辜的几千万中国人,死了几十年居然共产党不敢清算其天大罪行!还有无数的毛粉为其哭丧!!

回复 | 2
作者:巴山老狼 回复 香椿树1 留言时间:2018-12-26 16:44:11

不是国民党不争气,是毛泽东这个中国最大的汉奸卖国贼勾结俄罗斯,用俄罗斯提供的钱和枪推翻国民党后残害中国人民。

回复 | 2
作者:香椿树1 留言时间:2018-12-26 07:41:44

幸福是银子不是鬼子鸠山家的, 战败之后送给蒋介石, 然后又发给了右童, 怎么忽然被共产党给抢走了。 国民党真是不争气, 连这样的传家宝也被共匪给抢了。

回复 | 1
作者:巴山老狼 留言时间:2018-12-25 18:46:43

回复telehe:你的说法就是传统的命中注定吧。

回复 | 0
作者:巴山老狼 留言时间:2018-12-25 18:24:20

回复telehe:你的说法就是传统的命中注定吧。

回复 | 0
作者:巴山老狼 回复 牛仔 留言时间:2018-12-25 18:21:07

皇上用了让百姓用二手,或许是一种进步吧。呵呵。

回复 | 0
作者:telehe 留言时间:2018-12-25 13:17:08

常说人生有定裁,

偏偏临路要徘徊。

幸福只会从天降,

任你溜溜求不来。

回复 | 0
作者:牛仔 回复 巴山老狼 留言时间:2018-12-25 08:20:55

"到现在官员同时养一百几十个的都有了。"

现在的天朝大了,小皇帝也多了,就把每个官都当小皇帝看,每个都有大的不公开的后宫,不过,现在皇上用过的,通常平民百姓也可以再享受二手的,呵呵。

回复 | 2
作者:巴山老狼 回复 天雅 留言时间:2018-12-25 06:42:17

三妻四妾虽然是传统,但也有规矩的。大清国的皇帝选妃也有规矩和限制的。毛泽东的共产党上台后,搞女人就没有任何的规矩了。到现在官员同时养一百几十个的都有了。因为专制制度下,官员没有约束。越大的官越没约束。随意乱搞。

回复 | 3
作者:巴山老狼 回复 SimonN 留言时间:2018-12-25 06:37:01

回复 | 0
作者:SimonN 留言时间:2018-12-25 02:54:08

赞一个!

回复 | 0
作者:天雅 留言时间:2018-12-24 20:57:28
其实三妻四妾是中国传统,倒不是ZG发明的。过去农民多打五斗粮,就要忙着取妾了。这是中国男人的陋习。本人最反感的是,ZG官员的骗人,言行不一。
回复 | 2
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.