设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
巴山老狼的博客  
让思想自由驰骋在蔚蓝色的天空!  
网络日志正文
笑看金三胖子玩儿残美国总统特朗普 2019-02-28 06:49:28

作者:巴山老狼

举世瞩目的越南“川金会”提前结束后,白宫宣布,川普和金正恩没有达成协议。

与前次“川金会”一样,朝鲜的金三胖子再次狠狠地把美国总统涮了一把!

第一次“川金会”上,金三胖子装出一副憨厚的可爱样子:“我要弃核!”美国总统特朗普兴高彩烈!立马向全世界展示自己与朝鲜独裁者金三胖子打交道的丰硕成果!

在第二次“川金会”前,金三胖子多次与美国代表团磋商弃核协议。装出一副:“不愿意无核化,我不会在这里。”的样子!

谁知道这一次“川金会”上,金三胖子随便找一个特朗普不会答应的借口:“你必须先解除对朝鲜的制裁”,就轻易把“川金会”完全失败的责任推在美国总统身上!

本来“解除对朝鲜的制裁”是金三胖子弃核后的结果,但这金三胖子一句话,就把“解除对朝鲜的制裁”作为朝鲜弃核的前提!

美国总统特朗普做了一辈子的生意,与三教九流打了一辈子的交道,可能都没有遇到过象金三胖子这样的泼皮无赖!这次与金三胖子见面,真算是长见识了!

两次“川金会”,金三胖子轻轻几招就把美国总统玩儿“残”了!

七十几岁的美国总统特朗普比起三十多岁的金三胖子来说,真的是太“嫩”了!

独裁专制国家的领导人个个都是“职业阴谋家”,搞阴谋诡计个个都是行家里手!

因为:在独裁专制的国家,如果统治者不会搞阴谋诡计,就没有其生存空间!

民主国家的领导人个个都是“诚实、守信的真君子”,不会搞阴谋诡计!

因为:在自由民主的国家,如果你不是“诚实、守信的真君子”,你就得不到选票,没有上位的可能!

……

此时此刻,回到高丽国的青春少年金三胖子正端坐在金銮殿上,轻蔑地对着特朗普那个老头子一笑:“想与我玩儿?小样!”

估计金三胖子回国的途中要向中国传授自己如何“玩儿残”美国总统的“金家皇朝秘笈”了!

其实不用金三胖子传授什么“秘笈”,中国自己都有无数“玩儿残”美国人的“绝活”、“大招”!

……。

这次长达近一年的中美贸易谈判已近尾声,老狼坐等中国放出“玩儿残”美国总统特朗普的“绝活”、“大招”,再留给一脸懵逼的美国总统特朗普一线希望……。

笑一笑!

浏览(3118) (15) 评论(49)
发表评论
文章评论
作者:独行者 留言时间:2019-04-25 07:06:41

金三是流氓,只会耍些小把戏,他自以为是“世界强国”,把中美日耍得团团转…。其实只暴露了他手上的牌底,他只抱着几个臭核弹装“强人”,别人怕他撒泼乱扔臭弹。当全世界知道这小子的脾气,联合起来制裁他,看他能快活几天!

回复 | 0
作者:巴山老狼 回复 老度 留言时间:2019-03-06 18:53:53

呵呵。老度想得太多了!美国人一般是直肠子。没那么多的弯子。

倒是三胖子比特朗普更老奸巨滑!

回复 | 0
作者:老度 留言时间:2019-03-06 11:05:21

【金三胖子根本不想弃核,只是忽悠美国总统而已。这次特朗普才发现三胖子的真面目】

这正是习胖所期盼的结果,也是习胖在背后极力推动第二次金川会所欲达到的政治目的,让川普觉得自己受了蒙蔽,让川普发现金三根本就不想弃核。 不想弃核的现实,再加上自己第一次的受骗上当的羞辱感,是个正常人都应该跟金三翻脸,是这个理吧?

不要忘了,还要再加上习胖也提出了在金川会之际或之前来场习川会,会中习也许还会提供朝鲜核基地的情报资料来添油加醋,这一切的目的都是为了造成金川翻脸,只有金川翻脸,习才能在这个三角关系中收获鱼人之利,习才能在半岛朝核问题上重操主动权,这一计正是曹操离间马超和韩遂的离间计,我估摸着一般的人都会中计,例如老狼就中了计,但老川会中计吗? 呵呵!

回复 | 0
作者:巴山老狼 留言时间:2019-03-05 07:38:54

毕汝谐:你家先人十八代老母亲被老狼操了才有你这个杂种!

哈哈!

回复 | 0
作者:巴山老狼 回复 毕汝谐 留言时间:2019-03-05 07:38:09

毕汝谐:你家先人十八代老母亲被老狼操了才有你这个杂种!

哈哈!

回复 | 0
作者:巴山老狼 回复 双不 留言时间:2019-03-02 15:04:07

金三胖子根本不想弃核,只是忽悠美国总统而已。这次特朗普才发现三胖子的真面目,

回复 | 0
作者:双不 留言时间:2019-03-02 10:46:27

川普一般不听情报官员的每日简报,不知道也不在乎国务院与朝鲜谈些什么,一头雾水的。金三提出的是已经与美国谈好的解除2016年以来的制裁,换取封核武,不是川普引用的要求解除全部制裁。川普没搞清就来到河内,就终止了谈判。

回复 | 0
作者:巴山老狼 回复 侃客 留言时间:2019-03-01 15:08:27

所有自封的“人民领袖”都是残害人民的刽子手!例如前苏联的列宁、斯大林、中国的毛泽东、朝鲜的三代胖子!

回复 | 2
作者:侃客 留言时间:2019-03-01 07:33:14

这个小家伙玩得确实嗨!人民领袖不为人民,这也是当今社会主义国家相继走向灭亡的原因。连年饥饿和灾荒,使得百姓个个面黄肌瘦,而这小子肥头大耳,膀阔腰圆,显然和百姓吃的不是一锅饭。川普老爷子,你要有充分思想准备,不是见两面就能唤醒他为人民所想的良知。

回复 | 0
作者:哦南大街边 回复 巴山老狼 留言时间:2019-03-01 06:51:39

比较靠谱。

回复 | 0
作者:哦南大街边 回复 巴山老狼 留言时间:2019-03-01 06:50:53

我的想法。

回复 | 0
作者:巴山老狼 回复 哦南大街边 留言时间:2019-03-01 06:44:49

印度,巴基斯坦,北棒子,前苏联,可能还有伊朗这些杂碎国家搞出了核武器,如果没有美帝的默许他们根本就成不了有核国家。

…………………………………………………………………………

这是润涛阎的话吧?完全错误的!

回复 | 0
作者:巴山老狼 回复 哦南大街边 留言时间:2019-03-01 04:45:22

说美国默许才会成核国家完全是无稽之谈!

如果没有美国的打压,世界会有很多的核国家,例如日本、韩国、台湾、以色列……。这些国家都因美国的打压力才没搞核武器听。

回复 | 1
作者:巴山老狼 回复 西边的雨 留言时间:2019-03-01 04:38:57

当美国总统看清了三胖子的泼皮本性后,或许斩首行动提上议事日程上了。

回复 | 1
作者:巴山老狼 回复 哦南大街边 留言时间:2019-03-01 04:37:39

你这观点老狼完全不赞成。

中国的核武器没美国赞成,怎么搞出来的?

其实核武器不是什么高精尖的东西。美国搞得出来,苏联也搞得出来,中国是靠苏联提供技术搞出来的,与美国没一毛钱的关系!

北棒子的早在苏联时代就在苏联支持下搞了“核研究所”与美国人没一毛钱关系!

怎么能把其他国家的核武器与美国扯到一起?这样的说法与想法真的错误。

回复 | 0
作者:西边的雨 回复 巴山老狼 留言时间:2019-03-01 03:38:18

我还是很想看看川普怎么可以忍得了这个大耳刮子。这货一辈子都是给别人好看。可这回兴师动众,千里迢迢跑到越南,然后发现是乘兴找涮来了。让小金三给了他一个大窝脖,你说他忍不忍得下这口气?

回复 | 0
作者:哦南大街边 回复 巴山老狼 留言时间:2019-03-01 03:30:12

印度,巴基斯坦,北棒子,前苏联,可能还有伊朗这些杂碎国家搞出了核武器,如果没有美帝的默许他们根本就成不了有核国家。

回复 | 0
作者:哦南大街边 回复 巴山老狼 留言时间:2019-03-01 03:18:37

想起来了是大名鼎鼎的润涛阎先生。他离开万维有几年了。后来在留园看见过他。

回复 | 0
作者:巴山老狼 回复 西边的雨 留言时间:2019-03-01 02:47:35

个人觉得三胖子这次可能玩过火了!如果美国朝野两党都认为三胖子是个大骗子,很有可能国会会授权总统斩首了。

回复 | 1
作者:巴山老狼 回复 哦南大街边 留言时间:2019-03-01 02:45:14

你说的“万维大咖”的分析不过是一个被共产党洗过脑的人在胡言乱语。或者就是共产党的五毛乱说话。美国这次是真想金三胖子弃核,美国也好每年省了驻军费用。美国离开东亚,日本可修改宪法成核国家,韩国也一样!

回复 | 0
作者:巴山老狼 回复 远方的孤独 留言时间:2019-03-01 02:40:28

呵呵。最好用中文交流好些。英文看着有点累。

回复 | 0
作者:巴山老狼 回复 _5000 留言时间:2019-03-01 02:35:07

金家三代胖子都不想弃核,甚至想的是以弃核为借口,敲诈美国、中国等国。

看来特朗普只有斩首一法!

回复 | 0
作者:巴山老狼 回复 _5000 留言时间:2019-03-01 02:31:24

确实三胖子没有任何底线,只会耍流氓!

回复 | 0
作者:巴山老狼 回复 AYA_ 留言时间:2019-03-01 02:30:49

与流氓谈没有任何作用!流氓只认得拳头大小,认不得民主国家领导人的善良愿望。

回复 | 2
作者:巴山老狼 回复 天雅 留言时间:2019-03-01 02:29:30

以特朗普的风格,估计美中毛衣战也会如此。金家几个胖子都是中国克星!三胖子玩这一出,倒让特朗普对中国更加警惕!中国可能只能如特朗普所愿了。否则,立马让中国经济走向崩溃。

回复 | 0
作者:巴山老狼 回复 天雅 留言时间:2019-03-01 02:26:09

谈不好走人是最好的选择!这样一来,倒让金三胖子心中犯嘀咕。连忙向世人表白起来了。笑。

回复 | 1
作者:西边的雨 留言时间:2019-03-01 01:46:05

川金会无果而终,对金三真没有所谓,本来就是坐在火药桶上面的,还会在乎身子下面的炮药如今又多了些许吗?川普就不同了,一向善于用转移话题来模糊焦点的,这回居然没玩成,反而等于给对手又加了一口实。沙盘推演没算出这一步吗?可以把大猪头耍的团团转的主,这回让小猪头给玩了?这情以何堪哪?按照他的性格,此仇不报非君子!姑且看看他下一张牌怎么打把?

回复 | 1
作者:哦南大街边 留言时间:2019-02-28 22:46:31

美帝根本就没打算让北棒子弃核,如果北棒子真的弃核了,那南棒子和日本还要美国有鸟球用?只有让北棒子继续拥有核武器,那才符合美帝的利益。

以前万维有个大咖专门分析了六方各自的算盘。

回复 | 0
作者:远方的孤独 回复 远方的孤独 留言时间:2019-02-28 22:41:12

上面应该是:mingle是会很不舒服,但是是meaningful的。

回复 | 0
作者:远方的孤独 留言时间:2019-02-28 22:39:28

哈哈,都是黑格尔的伟大,辩证法的妙用。不过我还是觉得mingle是会很舒服的。

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.