设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
巴山老狼的博客  
让思想自由驰骋在蔚蓝色的天空!  
网络日志正文
瘪三流氓骗子毕汝谐:你是什么东西? 2019-03-06 06:52:55

作者:巴山老狼

万维网上有一瘪三、流氓、骗子毕汝谐!

这个家伙是个什么东西呢?

北京来的流氓小瘪三毕汝谐,自称是“北京大学毕业”。但有人揭发他只是在北京大学进修一个月而已。进修一月就冒充:“北大毕业”,看来这家伙欺骗成性,这家伙说的话多是谎言!

毕汝谐这家伙自封“作家”,但他写了些什么文章呢?在它的博客中,经常只有二、三十个字就冒充是一篇文章!这算什么文章?不过是幼儿园的小朋友说了几句话而已,但七十岁的毕老东西居然就说这是自己写的文章?居然还在题目的后面加个“作家”两字?这得要多么的不要脸才会做出这样下作的事来?

毕汝谐:你写不来文章就不要自封什么“作家”!“作家”是能够自封的吗?真是个臭不要脸的家伙!

毕汝谐自封是“体面人家”。但这个体面人家居然为了争遗产与与两姐姐闹翻了脸!还要强行要求两姐姐退还自己当年送的项链!?这是一个自封“体面人家”能够做出来的事吗?这完全就是街头两流氓闹翻脸后才会做的事嘛!毕汝谐与他的两亲姐姐为链子闹翻脸,这与街头流氓有什么区别?甚至比街头的流氓都不如!街头的流氓也不会一不高兴就强迫亲姐姐还东西!但毕汝谐这个流氓就干得出来!

毕汝谐:你把你祖宗十八代的脸都丢尽了!你还敢自称“体面人家”?

毕汝谐一言不合就开口乱骂人!老狼真不知道他的九十岁的老爸与一百岁的老妈是怎样教育他的?毕汝谐自称父母有文化,结果教育出来一个开口就乱骂别人祖宗十八代的街头流氓小瘪三!这是为什么呢?

原因只有三个:

一、毕汝谐的父母本来就是街头流氓小瘪三,才会养出毕汝谐这样的街头流氓瘪三!

二、毕汝谐父母的遗传基因发生了变异,传到毕汝谐身上后,父母有文化的基因变成了流氓小瘪三的基因!

三、毕汝谐根本就不是其父母的种!是其父亲或母亲偷来的野种!或者就是父亲或母亲与流氓野合的种!所以才会生出毕汝谐这样的“杂种”!

毕汝谐的文章多是吹嘘自己:与哪个名人见过面,与哪个名人吃过饭,哪个名人又夸了自己……毕汝谐:你这算什么东西!?你既然自吹是“作家”,就多写好文章出来大家看,用得着吹自己与名人见过面什么的吗?莫非你与名人见过面,你的身份就涨了几分钱?真是个可笑的弱智!扯大旗做虎皮!写不来文章就拿名人的屁股做自己的脸!

老狼在毕汝谐的贴子上只是嘲笑他这个自封的“作家” 不会写文章,这个自封“作家”其博客六年的点击只二十万,还不及老狼两年博客原创文章点击的五分之一!嘲笑自封的“体面人家”居然强行要亲姐姐退还自己送的链子。结果毕汝谐这个流氓杂种就在老狼文章后面破口大骂!什么污言秽语、没有教养的话都说得出来!这样的人还有脸自封“作家”、“体面人家”“上等人”……依老狼看:毕汝谐这个流氓比一个字都不识的、睡大街的流氓混混都不如!

毕汝谐:你这样破口乱骂,丢了你父母的老脸!你父母从棺材中爬出来,肯定要先给你一百个大嘴巴子!

毕汝谐:你这样破口乱骂,丢了北京大学的脸,丢了教育你几十年老师的脸!如果你见到当年的老师,你老师也会抽你一百个大嘴吧!

毕汝谐:你这样乱骂老狼只能说明你是一个畜生!

你的父母居然生下你这个畜生?老狼现在对你的父母是不是个人也要打个问号?很可能你父母也是“畜生”不是人!

更有可能生你父母的十八代祖宗都是“畜生”不是人!

不然你祖宗十八代怎么会生出你这个猪狗不如的畜生?

笑一笑!

浏览(1084) (19) 评论(11)
发表评论
文章评论
作者:巴山老狼 回复 俞先生 留言时间:2019-03-09 03:25:58

俞先生劝劝流氓畜生毕“作家”吧。他小子又在骂老狼了。呵呵。

回复 | 0
作者:巴山老狼 回复 西岸 留言时间:2019-03-07 17:57:21

可以考虑。并谢谢你的好意。

回复 | 0
作者:西岸 留言时间:2019-03-07 13:55:38

劝你一句吧,西方有句俗话,你被狗咬了一口,难道还要反咬回去才行?

有一个说法叫对事不对人,这不仅仅是风度问题,也是你争论的目的是什么的问题,是想发现truth,还是就为了主观的泄愤?

社会对人的看法和认识是通过小事情开始的,因为小事情往往是不经过掩饰和思考的,是本性的表现,是潜意识的暴露。

而且从客观角度讲,人的形象显然不是可以自己吹嘘解释的,而是周围逐渐形成的看法和感觉。上网不过就是表达看法观点,他人是否接受,和是否认可不是你的责任,也不是值得认真关注的事情。因为你的不同观点的存在而给他人多一种选择,这才是所谓第五权的存在意义。

又何必在意不同意你观点的对方的评价呢?不论什么评价。

记得我前几天给过一个说法,是依据所谓的三代培养一个贵族的概念,对第一代你只可能谈利益,对第二代你可以谈道德,对第三代才有可能谈责任,本质上不过就是人类社会心理需求层次的三个不同层次。

否则就是对牛弹琴的概念,只是人们如果愿意学习的话,是不必非要做牛的。

我觉得这件事上不论起因是什么,你都应该打住。当然这仅仅是我的看法,选择权在你。

回复 | 0
作者:巴山老狼 回复 俞先生 留言时间:2019-03-07 00:42:08

老狼只发了两篇文章损那小子。

那小子发了多少篇文章再加贴子漫骂老狼?不知你看见没?

回复 | 0
作者:巴山老狼 回复 地球人三世 留言时间:2019-03-07 00:05:29

上这里就是玩儿的。老狼希望你看好,玩儿好,笑好!呵呵。

回复 | 0
作者:巴山老狼 回复 俞先生 留言时间:2019-03-06 23:55:21

好吧。听你一劝。老狼给你点个赞!

但是那小子先骂了老狼十八代祖宗。老狼是正当防卫。

这次老狼也没骂他,只在他贴子后面讽刺他。他就骂开了!

对流氓应该反击,但也该适可而止。

回复 | 0
作者:俞先生 留言时间:2019-03-06 19:56:18

老狼:我觉得你应该适可而止。在网络上损人家好像已经很久了。多一些气量。过一段时间,心情就会好了。

回复 | 2
作者:地球人三世 留言时间:2019-03-06 19:27:38

好看,好玩,好笑。

回复 | 1
作者:巴山老狼 回复 telehe 留言时间:2019-03-06 18:48:46

那个毕汝氏自己称家,其实文字烂得不正常。老狼如果不愿给它搭台,最好拿它当不存在,因为其“文”确实----不存在。

………………………………………………………………

说得有理哈!

回复 | 1
作者:telehe 留言时间:2019-03-06 16:00:25

那个毕汝氏自己称家,其实文字烂得不正常。老狼如果不愿给它搭台,最好拿它当不存在,因为其“文”确实----不存在。

回复 | 3
作者:telehe 留言时间:2019-03-06 08:29:31

赞成说“作家应凭自己的作品成为作家”。

不赞成跟毕某人比底下。

网上大家一起比底下,赢了也只能说是底下的胜利。

回复 | 5
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.