设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
巴山老狼的博客  
让思想自由驰骋在蔚蓝色的天空!  
网络日志正文
人生之终极结局是什么? 2019-04-25 06:33:16

人生之终极结局是什么?

一个多月的时间了,老狼没敢再说一句话。没敢再写一个字。这是为什么呢?因为老狼很是“怕死”!

如果再胡说八道、胡言乱语,就算没有人想“搞死”你,但面对今天中国的政治空气,你自己也会把自己“吓死”!

但如果当下的日子继续过下去,老狼的嘴巴被封住,很多想说的话堵在嘴里吐不出来,天长日久,老狼就会被“死”!

有时也想:是人总有一“死”! 死”、“关死”、“打死”、“气死”、“躲猫猫死”、“跳楼死”、“抹脖子死”、“车祸死”、“走路死”、“跑步死”、“上吊死”、“枪毙死”、“安乐死”、“摔死”、“自然死”、“喝开水死”、“砍脑壳死”……反正所有人最终都会奔着那个“死”字去!

只是,万能的上帝给人类安排了各种各样的不同的“死”法而已!

有人说:“人生是个迷,人就是为了这个迷的迷底而活着”。

殊不知:人生最大的迷底就是:“你如何去死?”

古人说:千古艰难唯一“死”!

有义士们说:不默而生,宁鸣而“死”!

如果真的因“鸣”而“死”,倒也“死”得其所,快哉快哉!

怕的就是你因为“鸣”了而没有死,但比死了还难受地在活着!

因为现在提倡的是“人权”,所以你就算是“鸣”了,当局也要保证你的人权,不会让你去“死”!

这时的你,很可能就陷入了“求生不能”、“求死不得”的万劫不复之境地!

这时的你真的就是:上天无路,入地无门了!

这比那“死”更加难受一万倍!

这时的你就能体会到了古人说的“生不如死”是什么滋味了。

心中藏着无数锦绣文章的老狼不愿意被老祖宗创造的方块字“憋死”。真想一吐为快!但残酷的现实又让老狼只有“憋”着!

这样活着,让老狼郁闷!

这样活着,让老狼难受!

巴山老狼令生最后的、最大的愿望或许就是在睡梦中不知不觉地遇到一砣“屎”,然后就再也没醒过来了……。

但是,理想很丰满,现实很骨感。

巴山老狼人生的最后结局可能就是:被满脑壳的方块字“憋死”!

浏览(763) (10) 评论(2)
发表评论
文章评论
作者:巴山老狼 留言时间:2019-04-25 16:21:16

老狼惶恐。谢谢你的好意!

回复 | 0
作者:巴山老狼 回复 留言时间:2019-04-25 16:12:54

谈不上复出,只是憋得难受时出来透个气。

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.