设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
巴山老狼的博客  
让思想自由驰骋在蔚蓝色的天空!  
网络日志正文
诚实的、但语文水平有点差的 Robert 网友 2019-06-08 14:50:44

作者:巴山老狼

万维网友Robert 先生与老狼因观点不同,专门发了两篇完全针对老狼的文章:《万维网上的小丑》、《学生绝食毁中国民主前程荒唐可笑》。

在《万维网上的小丑》一文中,Robert 先生对老狼进行人身攻击:四处咬人,不懂装懂,无理纠缠,没有底线。典型的文革时期横霸街头的雄辩家。

但让老狼吃惊的是:Robert 先生居然很诚实地贴出了老狼说他“智商有问题”后,他在老狼贴子上辱骂老狼的文字“疯狗咬人”!也贴出了老狼对他的反击文字“老狼一棒敲死你这骂人的杂种!有“雨村”先生在贴子后面留言:是你辱骂老狼在前,老狼反击在后。你有错在先。

更让老狼感到意外的是:Robert 先生居然把巴山老狼与知名大学者胡适先生相提并论?把电大与北大相提并论?

老狼看到《万维网上的小丑》这篇文章后不但没有一点生气的感觉,反而被Robert 先生的诚实所感动。当看到他把老狼与胡适先生相提并论时,老狼真有受宠若惊再加惶恐之感!随后老狼在《万维网上的小丑》文章后面留言:“把老狼与胡适先生相提并论,谢谢你如此高看老狼。更感谢雨村先生仗义直言”。但老狼的回贴很快就被Robert 先生删掉了。

Robert 先生针对老狼的另外一篇文章:《学生绝食毁中国民主前程荒唐可笑》。通篇不提老狼一字。但地球人都知道:巴山老狼是“学生绝食毁中国民主前程”这一重大科研成果的发明人!Robert 先生这篇文章是冲老狼来的。

Robert 先生这一篇文章却有两大问题:

其一、文章的标题有问题。Robert 先生《学生绝食毁中国民主前程荒唐可笑》标题是指“学生绝食”荒唐可笑还是指巴山老狼的卓越科研成果“学生绝食毁中国民主前程”荒唐可笑?老狼看了半天都没有整明白。不知为什么,老狼看到这标题后的联想是:“学生绝食荒唐可笑”。 看来Robert 先生的语言表达能力大有问题!估计Robert 先生读中学时的语文成绩长期不及格。

其二、Robert 先生侵犯了巴山老狼的知识产权。众所周知:“学生绝食毁中国民主前程”是巴山老狼呕心沥血后的重大科研成果,拥有对这一科研成果的知识产权。Robert 先生不论是使用老狼的知识产权还是批判老狼的知识产权,你都得标注知识产权拥有人“巴山老狼”的大名。但Robert 先生整篇文章中一不提“学生绝食毁中国民主前程”是一个重大的政治观点与科研成果,二不提这一重大政治观点与科研成果的发明人巴山老狼。这就严重侵犯了老狼的知识产权!

在此,巴山老狼对Robert 先生侵犯老狼“学生绝食毁中国民主前程”的知识产权行为提出强烈抗议!并保留对Robert 先生进一步追究其侵犯老狼知识产权的法律责任的权力!

笑一笑。


浏览(0) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.