设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
巴山老狼的博客  
让思想自由驰骋在蔚蓝色的天空!  
网络日志正文
当毛左嘎拉哈遇到无耻之徒毕汝谐 2019-06-11 06:30:31

作者:巴山老狼

最几月,万维网几乎天天都有无耻之徒毕汝谐的《回击嘎庸才之……》

老狼对毛左嘎拉哈的印象很深刻!想当初:嘎拉哈在老狼一篇文章后面留言:“翻强出来才敢骂共产党是一个天大的笑话。”老狼受到启发,灵感顿生:立马写一篇文章:《翻强出来才敢说真话是一个天大的笑话》引来了大家的关注!

后来不知道毛左嘎拉哈什么事得罪了无耻之徒毕汝谐,居然遭到毕汝谐反复痛殴?

嘎拉哈:你是男人吗?面对无耻之徒的反复痛殴,居然安之若素?

不过老狼也佩服嘎拉哈的厚脸皮!脸皮越厚之人,越是有大的造化哈!

在老狼印象中,嘎拉哈是毛左,也爱骂人。一言不合就开骂。他骂老狼,老狼也只把他关黑屋子里面了事。

但想不到的是:这一次嘎拉哈遇到了更无耻、更会骂人的超级无赖之徒毕汝谐,也只有闷声闭嘴。任其漫骂。真是骂人的也怕不要脸的!

毕汝谐无耻之一:老狼在他的帖子后面只对他的观点批了四个字:“胡言乱语”。这个无耻家伙立即把老狼的十八代祖宗全部辱骂一番!毕汝谐真是流氓中的极品流氓!无耻之中的极品无耻!这种家伙,连做人的资格都没有!或许只有做个畜生!

毕汝谐无耻之二:毕汝谐这畜生骂了老狼十八代祖宗,老狼批曰:“你父母居然生出你这样的流氓畜生?”随后毕汝谐说:“请下等人家巴山老狼不要冒犯他人的父母”?看看这个毕无耻!还装出一副很无辜的样子,好象老狼把他老母亲怎么了似的!毕无耻:你一言不合就辱骂老狼十八代祖宗,老狼就不能提一下生出你这畜生的父母?你父母生出你这样的无耻畜生,这是你父母与祖宗十八代的耻辱!

毕汝谐无耻之三:毕妆谐自封是一个“体面人家”。别人是“下等人家”。如果这话出自于五毛或毛左之口,老狼是能够理解的。毕竟独裁专制下,皇帝身边的太监们个个都是“体面人家”。平民百姓们都是“下等人家”。但这话居然出自于自称:“争民主自由”信奉“人人平等”的毕汝谐之口?——可惜毕汝谐现在活在美国,美国上到总统,下到平民,没有一个是“体面人家”,都只是公民!如果哪天毕汝谐回国当了皇帝老儿的太监,就真正地成了一个“体面人家”了!可惜的是毕无耻老了,就是自我阄割一百次,也做不了太监,当不成“体面人家”!

毕汝谐无耻之四:毕汝谐其父母在世时从不尽一点孝道,还自编理由“忠孝不能两全”。毕汝谐如果真“为国尽忠”这也说得过去。可毕汝谐几十年来没为国家和民族做一点事,什么时候为国“尽过忠”?用这样的谎言来哄自己的父母,估计其父母恨不得从高烟囱里面爬出来抽毕汝谐几个大嘴巴子!

毕汝谐无耻之五:毕汝谐从不孝敬父母,父母离世后,遗言将遗产留给尽了孝心的他两个姐姐。没想到:毕汝谐因没分到遗产而大怒!强行要两个姐姐退还毕汝谐当年送给姐姐的链子??从古以来,送出去的礼如泼出去的水,没有再要回来的道理,更何况是送给亲姐姐的礼物!对自己的亲姐姐都能干出如此无耻的缺德事,这世界还有什么无耻的缺德之事毕汝谐干不出来?

毕汝谐无耻之六:毕汝谐博客中没有几滴墨水,天天只是炫耀自己认识哪个名人,与哪个名人说了一句话……什么的。这也罢了,它居然编造出不厚老婆与它差点有一脚的故事想抬高自己的身价?——自己有几斤几两,只要爬称钩上约约不就知道了?用得着借名人的屁股来长自己的脸吗?

……

毕汝谐自封“作家”,但其文章弱智得惨不忍睹:只十几二十个字也要强行当成一篇文章来发表。这算文章吗?不过是一个智障口中流出的几滴憨口水罢了!要么就炒下馊了的剩饭。可就是这样一个弱智非要自封个“作家”? “作家”是可以自封的吗?毕连篇累牍地、如念“消灾经”般地唠叨出了《回击嘎庸才之几百几千几万……》。贬嘎拉哈是“庸才”就能显示出无耻的毕汝谐“油菜”?世上有这么简单的逻辑?再说你这几百句贬嘎拉哈是“庸才”的顺口溜,幼儿园水平的小朋友也能哼出来,用得着自封的“作家”和“体面人家”把幼儿园小朋友的话无数次重复来显摆自己吗?

无耻的“体面人家”毕汝谐:不要再哼顺口溜出来丢人现眼了!万维网上的众多网友们早就看不下去了!你这几百首“顺口溜”早成万维一大笑话!为了你这“体面人家”的“体面”,就此打住吧!

笑一笑!

浏览(989) (15) 评论(15)
发表评论
文章评论
作者:巴山老狼 回复 安文 留言时间:2019-06-12 06:18:43

说得是!

回复 | 0
作者:安文 留言时间:2019-06-12 06:13:27

那诗写得比顺口溜还低俗拗口,不堪入目。

回复 | 0
作者:巴山老狼 回复 我叫小龙鱼 留言时间:2019-06-12 05:53:21

【赵紫阳下台后,中国离政治文明更加遥远!学生绝食毁了赵紫阳,毁了中国!】

历史的悲剧啊。

【毕无耻得让老狼实在看不下去了!怎么还没完没了了?】

万维的悲剧啊。

————————————————————————

前一个说对了,是历史的悲剧。

后一个说错了。是万维的闹剧。

回复 | 0
作者:巴山老狼 回复 秋念11 留言时间:2019-06-12 05:51:30

你想笑可以。但对你的要求是:笑不露齿!

回复 | 0
作者:我叫小龙鱼 回复 巴山老狼 留言时间:2019-06-11 18:50:21

【赵紫阳下台后,中国离政治文明更加遥远!学生绝食毁了赵紫阳,毁了中国!】

历史的悲剧啊。

【毕无耻得让老狼实在看不下去了!怎么还没完没了了?】

万维的悲剧啊。

回复 | 2
作者:巴山老狼 回复 水蛇 留言时间:2019-06-11 15:49:03

赵紫阳下台后,中国离政治文明更加遥远!学生绝食毁了赵紫阳,毁了中国!

毕无耻得让老狼实在看不下去了!怎么还没完没了了?

回复 | 3
作者:巴山老狼 回复 水蛇 留言时间:2019-06-11 15:23:11

学生当年不是不懂妥协的问题,是得寸进尺的问题。学生要民主,赵紫阳答应了,开启了政治改革,可蠢学生们居然强逼赵紫阳为四二六社论认错!还以绝食相逼!这完全是学生们在耍流氓!结果把赵紫阳搞下台了。

回复 | 2
作者:水蛇 回复 起码货美国工科教授. 留言时间:2019-06-11 11:45:26

闲人是谁?

回复 | 0
作者:起码货美国工科教授. 回复 水蛇 留言时间:2019-06-11 11:40:17

你可以天天骂闲人!反正他那个ID已经不用了!!!

回复 | 2
作者:水蛇 回复 起码货美国工科教授. 留言时间:2019-06-11 11:15:24

你说的没错。

但谁愿意因为增加万维流量而被天天骂?

这是一个问题。

回复 | 0
作者:起码货美国工科教授. 回复 秋念11 留言时间:2019-06-11 11:05:15

为什么不能笑二笑?

回复 | 0
作者:秋念11 留言时间:2019-06-11 10:56:36

笑一笑!

回复 | 1
作者:起码货美国工科教授. 回复 水蛇 留言时间:2019-06-11 10:39:37

天天骂,增加万维网的流量,有什么不好?

回复 | 2
作者:水蛇 留言时间:2019-06-11 07:38:55

老狼老埋怨当年学生不懂妥协。老狼今天又做得如何?

嘎子目前的冷处理很好。

不过也许老狼另有打算:你撤退,我掩护!

把毕博的火力引到自己身上?

我感觉毕博的天天骂,要改名头了。

回复 | 1
作者:我叫小龙鱼 留言时间:2019-06-11 07:09:18

双枪英雄。

回复 | 1
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.