设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
巴山老狼的博客  
让思想自由驰骋在蔚蓝色的天空!  
网络日志正文
嘎子信口雌黄,引毕汝谐六百顺口溜? 2019-06-17 09:10:22

作者:巴山老狼

刚才毕汝谐在《回击嘎庸才……》的顺口溜中,谈到写六百顺口溜的原因:

大皮靴同志:

这样吧。您如果能给俺一百天写六百首,俺就在万维公开声明,承认您是中国五百年来独一无二的文学大师。

老狼原以为嘎拉哈什么事得罪了无耻之徒毕汝谐,招来了毕六百顺口溜的漫骂。原来是嘎拉哈与毕汝谐签了字划了押,设了一天大赌局:如果毕汝谐百天内写六百顺口溜,嘎拉哈就承认毕汝谐是“中国五百年来独一无二的文学大师”!

“承认毕汝谐是‘中国五百年来独一无二的文学大师’”,这本来是毛左嘎拉哈戏弄毕汝谐之言,没想到只有幼儿园小朋友智商的超级弱智的毕汝谐居然当真了?为了当那“中国五百年来独一无二的文学大师”?毕汝谐这个弱智居然殚竭虑、搜索枯肠、挖空心思、使出吃奶的力气,终于哼出了六百顺口溜!

现在就只等嘎拉哈正式向全世界发“红头文件”:承认毕汝谐是“中国五百年来独一无二的文学大师”了

但毕汝谐六百顺口溜出来后,老狼还没见嘎拉哈承认毕是那劳什子的“中国五百年来独一无二的文学大师”!?

嘎子一句戏言,毕汝谐就如此当真?

毕汝谐啊毕汝谐:老狼为你的智商担忧捉鸡啊!

……

最大的可能是:毕汝谐被嘎拉哈卖了,还在帮嘎拉哈数钱,毕汝谐真的“很傻很天真”,还很搞笑哈!

毕汝谐想过没?只一个毛左承认你是“中国五百年来独一无二的文学大师”,其他人承认你吗?社会上承认你吗?——你的顺口溜水平还不及幼儿园的小朋友们,你以为当一个“中国五百年来独一无二的文学大师”与一个毛左开个赌局就成了?世界上有这么的简单的事?

要说万维第一弱智,肯定非毕汝谐莫属!

毕汝谐是为了当“中国五百年来独一无二的文学大师”!居然做出与嘎拉哈开赌局这样弱智与下作的事来!

如果想当一个“中国五百年来独一无二的文学大师”!只要两人设个赌局就搞定了,那么毕汝谐还不如与巴山老狼开一世界第一赌局:只要毕汝谐回到中国,自我阄割后,能当上大红朝太监总管,老狼立马封你做“世界万年独一无二的红朝大内一品太监”!其世界的知名度远超世界著名太监李莲英、高力士一亿倍!

如果你敢与老狼开这赌局,老狼包你一年成为世界首富!完全碾压当今世界所有富豪!

如果你与老狼开这赌局,比你与嘎拉哈开的赌局做那劳什子的“中国五百年来独一无二的文学大师”强一百亿倍!

回国吧:想做“中国五百年来独一无二的文学大师”的毕汝谐!

回国吧:“世界万年独一无二的红朝大内一品太监”!的顶带共翎等着你毕汝谐来戴!

哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!

笑死老狼了!

浏览(250) (142) 评论(5)
发表评论
文章评论
作者:西岸 留言时间:2019-06-17 13:13:16

估计也是刷存在感的心态所致,所以不必太认真。

毕竟宪法赋予人民犯傻权,

回复 | 0
作者:黄花岗 回复 巴山老狼 留言时间:2019-06-17 09:34:14

嘎子要不兑现诺言,连我都要声讨他了。

东北淫,是条汉子就趕快发红头文件~反正也不用掏一分钱。

回复 | 3
作者:巴山老狼 回复 黄花岗 留言时间:2019-06-17 09:28:54

笑死个人!这个毕庸才居然把毛左的话当真了!

回复 | 1
作者:黄花岗 留言时间:2019-06-17 09:25:19

老狼一心想让作家也写两千四百句送给他?

杀人不见血的毒计哇,一百天伏案呕心沥血,已经让作家没了半条命,再写两千四百句?那得索作家于枯鱼之肆了。

作家千万别上当!

回复 | 3
作者:巴山老狼 留言时间:2019-06-17 09:23:49

嘎拉哈:快快发红头文件:承认毕汝谐是“中国五百年来独一无二的文学大师”!

老狼等不及了!

哈哈!

回复 | 2
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.