设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
巴山老狼的博客  
让思想自由驰骋在蔚蓝色的天空!  
网络日志正文
万维的毛(诞)静悄悄 2019-12-25 20:35:07

作者:巴山老狼

今天是血腥屠杀八千多万中国人的超级大魔鬼毛泽东蛋生之日。

在中国各大新闻网站与喉舌报纸,没有一个字提到毛泽东这个魔鬼。似乎在中国,在中共历史上没有毛泽东这个人物。从另一个角度看,这也证明今日的中国共产党也以毛泽东这个屠杀人民的刽子手为耻。毛泽东统治中国的历史不但是中华民族的耻辱,也是中国共产党的耻辱。所以毛诞日成为中共今日一大忌,一如八九“六四”一样一字不提。让中国人民对毛泽东时代的共产党的那一段历史完全失忆。

万维网上毛粉甚多,如此重要的“丧考妣”之日,也没见一个毛粉出来鬼哭狼嚎一下。看来毛泽东真如茅房厕所洞洞里面的石头,臭名远扬了,人人都躲得远远的,生怕沾了一身的屎臭。

前几天,有毛粉“新天狱博”将那块腊肉挂在老狼的豪宅里面,岂止腊肉?还有一块僵尸也一并挂上。腊肉长满了蛆虫,僵尸散发出恶臭,老狼被熏得几乎晕死过去。老狼愤怒得想把腊肉僵尸体扔出窗外,但老狼想尽一切办法,那腊肉僵尸如同中了邪、生了根似的,任老狼使尽万般气力,腊肉僵尸钉在墙头上巍然不动!老狼大惊失色:一定是哪个妖道使了妖术,才让腊肉僵尸有如此神通!想让僵尸附体来害死我巴山老狼!

俺巴山老狼何许人也?想当年也遍访各大仙山,对妖道的妖术也有破解之法!老狼当即请出九天玄女所授之仙书,在二百七十一页上找到破解腊肉僵尸附体之大法,用大红纸急书:“打倒腊肉、打倒僵尸、打倒全世界独裁者”之“镇妖护身符”咒一百张,挂在老狼豪宅的各个角落,以辟腊肉僵尸之邪气!

这一招还果真有效!腊肉僵尸刚挂老狼豪宅之时,老狼见后立马头晕目眩倒在地上且上气不接下气。老狼挂上“镇妖护身符”后,立马感觉神清气爽!身体呗儿棒,吃馍馍儿香!虽然那腊肉僵尸还挂在墙上,但已经是个木乃伊,发不出一点臭味。只能供考古人员观赏。

本文结束之时,为避腊肉僵尸之邪气,老狼再用大红纸贴四道大大的“镇妖护身符”,以保佑万维网的网友们与读者们不会被那块腊肉和僵尸熏死!

“打倒腊肉、打倒僵尸、打倒全世界独裁者”!

“打倒腊肉、打倒僵尸、打倒全世界独裁者”!

“打倒腊肉、打倒僵尸、打倒全世界独裁者”!

“打倒腊肉、打倒僵尸、打倒全世界独裁者”!

 

浏览(445) (10) 评论(3)
发表评论
文章评论
作者:巴山老狼 回复 peter98 留言时间:2019-12-27 07:33:56

你军人的不是,战术的不懂!

回复 | 0
作者:peter98 留言时间:2019-12-27 03:42:49
邪气也不怕。
回复 | 0
作者:peter98 留言时间:2019-12-27 03:41:54
老狼的护身符,就是那篇吹捧习包子里面有白头发的文字。有那篇文字垫底,什么
回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.