设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
巴山老狼的博客  
让思想自由驰骋在蔚蓝色的天空!  
网络日志正文
从“活捉金三胖”到祝金三宝宝生日快乐? 2020-01-11 06:54:03

从“活捉金三胖”到祝金三宝宝生日快乐?

作者:巴山老狼

全世界都知道的一个真实的“故事”:十几天前,朝鲜金三胖子对美国发出威胁:要在圣诞节前后,给山姆大叔送一个大大的“圣诞礼物”!也就是要在圣诞节前后发一枚能到达美国本土的导弹!谁知道美国总统特朗普立即指使美国军队播放“活捉三胖子”的视屏!金三胖子当即吓得屎尿一裤裆!急忙下令:停止发射!

特朗普与白宫的幕僚们高高兴兴地过了一个圣诞节!

三胖子余惊没消,擦了擦额头上的冷汗:好险!

这几天,三胖子的生日快到了。韩国外长突然转来了美国总统特朗普对朝鲜金三胖子的祝福:“金三胖子,生日快乐!”

巴山老狼睁开慧眼一看:这美国总统在说:“金三胖子,生日快乐!”之时是一脸的坏笑!

这朝鲜金家三胖子还没从“活捉金三胖子”的视屏中回过神来,突然被美国总统特朗普一个十分亲热的“熊抱”搞得一楞一楞地:这美国总统特朗普唱的到底是哪一出?

直到几天前,美国总统对伊朗二号人物苏莱曼尼瞬间斩首!这三胖子终于明白一脸坏笑的特朗普打的什么主意了:一旦朝鲜再发射导弹,苏莱曼尼的下场就是金三胖子的下场!

从此之后,三胖子懂得了一个深遂的道理:“闷声才能睡朝鲜美女”!

(“闷声发大财”的道理对金三胖子没用。对一国之君来说,钱只是“纸”!还是朝鲜国的美女实在。“万乐淫为首”嘛。)

庄严声明:“万乐淫为首”是巴山老狼的“发明创造”!巴山老狼拥有完全的“知识产权”!任何人要借用“万乐淫为首”,得向巴山老狼交一亿美元的专利费!


浏览(771) (9) 评论(7)
发表评论
文章评论
作者:巴山老狼 回复 peter98 留言时间:2020-01-16 03:42:40

华山:老狼这几天电脑有问题。

再说:老狼从来没看到什么美女图。

回复 | 0
作者:peter98 留言时间:2020-01-13 17:03:47
老狼,奇怪。这美女图一下子从你的博客里消失了。也许是万维的50+ dating 广告。
总之,是好心,别学闲人,身败名裂。
回复 | 0
作者:peter98 留言时间:2020-01-13 16:52:23
看看老狼的LOGO, 一张金发美女图,眼神在勾搭五十以上的老男人,这确实与老狼的“万乐淫为首”无缝对接。
无独有偶,万维另一位老淫棍闲人,logo 从伊万卡换到梅拉尼亚,不知道上了多少次无名火,精神上是快慰了,骨子里头可被淘空了,再没当年在纽约地铁扒墙逃票,街头强圈垃圾地盘的气力。
跟你老狼说这些的目的就是一把老骨头了,省着点用。你不是还想再活三十年证明你“大国无战事”的理论呢!孰轻孰重?
另外,川妹子美女甚多,何必赶时髦,瞄上金发女人?知道吗,这等货色,特朗普一次就得付费13万美元,而闲人始终凑不齐与伊万卡喝咖啡的钱,无奈才换上梅拉尼亚,指望有便宜点的机会。根据目前情况来看,它又是空火了。
回复 | 0
作者:巴山老狼 回复 peter98 留言时间:2020-01-12 18:19:07

华山,你扯筋有一套。

原来三胖子以为美国只是吓吓他,没当回事。这次美国动真的了,他小子就懂事了。

老狼的“斩首苏莱曼尼后,大国间再无战争”,你这样的弱智不懂。这不怪你,只怪你书读少了。道理懂少了。再过三十年,你就知道老狼说的是“宇宙真理”!

老狼是天才的语言学家,“万乐淫为首”是老狼发明创造之一。以前老狼还有很多的语言创新发明,只是没有申请专利,被别人盗了版。你看独裁专制下的官员搞再多的钱,都奔美女去了。一人搞几百个的多了支去!官员包养无数女人的例子举不胜举!你看中国富人们哪个没有三妻四妾?毛泽东统治二十七年,睡了数千个美女!毛泽东坐火车,坐一路,睡一路!

老狼的“万乐淫为首”是对人性的完全定义!不论是对男人或女人都适用!

回复 | 2
作者:巴山老狼 回复 一冰 留言时间:2020-01-12 17:41:23

三胖子钻了耗子洞。不好找。呵呵。

回复 | 0
作者:peter98 留言时间:2020-01-11 18:20:52

斩首金三的喧嚣声不知听过多少年了。甚至美韩军事演习的代号都叫“斩首行动”。老狼请解释一下,为什么多年斩不了金三之首,让他一波一波的导弹搞得日美韩夜不能眠?再解释一下,本-拉登被奥巴马定点清除后,美国的处境又好到哪里去?

“斩首苏莱曼尼后,大国间再无战争”,从巴山浊水中悟出的这个真谛确实比“万乐淫为首”层次高一些。但一旦大国间关系长期稳定,你还指望哪天“家乡解放,红日高照,巴山浊水齐欢笑”?还要等到几代之后,才有可能“王机空袭巴蜀日,家祭无忘告乃翁”?

都说北韩的美女比南韩多,大概不像南韩出口较多,北韩是肥水不留外人田,都封闭起来了。老狼的“万乐淫为首”的专利申请是准备向巴浊地方政府递交呢(川妹子也不差啊),还是等哪天跨过鸭绿江,当面向金三面呈?

回复 | 0
作者:一冰 留言时间:2020-01-11 17:02:06

三胖最近神隐了:老川如何,恁找不到俺,哈哈。

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.