设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
fkuegtey的博客  
fkuegtey  
        http://blog.creaders.net/u/12266/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
實用簡約,突顯個性 2017-11-29 18:56:11

  現代的家居裝修風格各異,豪華型、簡約型、傳統型、現代型的家裝風格並存,無不體現出家裝發展的多樣性,如何把握家居裝修潮流的脈搏,使家裝概念不至落伍?《家居裝飾裝修》(金盾出版社)總結了家居裝修的發展趨勢。

週末早早就驅車去了九龍灣 mega box,人不算多,逛起來就方便了。店員很熱情呀,滿帶笑容介紹home 21的沙發款式,品質,適合什麼家庭裝飾風格等等,服務很到位,nice。

  崇尚自然,注重環保

  自然和環保已成為現代生活的主題,延伸到家居裝修上,則具體表現為在家裝設計、用材、工藝上采用有利於環保、減少汙染的方式。環保裝修中,汙染性裝材不予使用,裝飾也引進一些純自然的東西,如棉、麻、木、石等。Home 21的家俬家居用品是應有盡有,品質還不低,有進口的產品,價格貴點可品質好得沒商量。因為是買床嘛,一到店裡就直達床的展區。店員還是這麼熱情,也很親切,給我們分析購買哪種比較好。

  實用簡約,突顯個性

  從環保、耗材、美觀角度考慮,裝飾風格整體上趨向簡潔、實用。華麗花哨的裝修方法在現代社會並不被追捧,反而是那些從實用角度出發、線條簡潔明快的裝修風格更適宜現代社會的快節奏;另外,裝飾風格開始向個性化發展,在強調個性張揚的現代,家裝風格也開始我行我素,風格各異旨在詮釋個性。試了大概幾款床,最終考慮到床的功能性,還是選了home 21的ESA 36"x72"六櫃桶屏床(3672),純白色的輕古典風格,我很喜歡,也符合大姐家的現代歐式裝飾,典雅大氣。

  空間劃分更為靈活機動請問有冇人打算去home21買梳化呀?

  客廳、餐廳、臥室、書房的劃分不是一成不變的,可以聯通、重疊、彈性利用,更顯空間的通透和靈活性;空間劃分上也可模糊室內和室外的分界,如使用大扇玻璃門窗,通過光線的穿透將室外的景觀引入室內,空間更顯明朗之感。


浏览(197) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.