设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
有人默默不語  
有人默默不語  
        http://blog.creaders.net/u/12289/ > 复制 > 收藏本页
我的网络日志
減肥方法 2017-11-13 01:02:40

現在的減肥方法說真的有很多種方式,但是很多時候又局限於很多原因而不能去做到,那麼今天就給大家介紹一些在家也能做到的減肥方法,一起來看看吧。

家務減肥法

什麼叫家務減肥法呢?其實也就是女人在做家務的時候給自己做到減肥的效果,可能很多女人在家裏的時候拖地、洗碗、炒菜的時候都是一層不變的站著不動,其實這個時候可以多多扭扭身子,或者是跳一跳,就是你覺得這個時候,你要做什麼會比較開心你就做,這樣不僅可以在做家務的時間裏做家務,還可以做到減肥的幫助。

做些小邉

其實這裏說的小邉泳陀泻芏嗔耍热缯f一些俯臥撐或者是壓壓腿,當然還可以買個瑜伽墊,在家裏自己也能做瑜伽,而且自己在家裏面,絲毫不用考慮什麼外界的因素,想要怎麼做就怎麼做,最好是不要讓自己整天癱坐在椅子上,或者是在床上,這樣多多少少也可以起到減肥的效果。

吃健康的食物

在家裏的話自己就很有選擇自己想要吃些什麼了,既然自己能夠決定的事情,那麼就給自己吃一些幫助瘦身減肥的食物吧,常見的就是要吃些水果蔬菜,沒有脂肪,帶給我們的是纖維素和維生素,可以幫助人體做到減肥的效果,而且不能只是這樣吃,其他主食的營養依然要如實攝取,這樣才不會到時瘦下來之後的原因是營養不良。

保持睡眠

保持睡眠很重要,差不低女人所有的事情都和睡眠有關,其實這是家裏最簡單便捷的一種減肥方式,其實研究發現,一個擁有充足睡眠的女性患有肥胖症的概率會比一個熬夜的女人要低得多,而且不僅會瘦身,對於一個人的精神狀態也是有極好的幫助。



浏览(159) (0) 评论(0)
发表评论
臥室門對著衛生間門在居家風水學 2017-11-06 00:19:01

 臥室門對著衛生間門在居家風水學上來說這樣是非常忌諱的事情,是很不好的。廁所和浴室都是洗滌和排放骯髒物質的地方。在風水上認為它是一個陰氣比較重的地方,同時也是產生腐敗空氣的地方。

無論在何方位,若然處置不當,會誘發腦部、精神、內臟、脊髓等方面的疾病。還有浴室是一個濕氣很重的地方,我們在冬天洗澡的時候,你就可以發覺霧氣騰騰。這種潮濕的氣體,一旦進入了你的臥室,會讓你的床鋪變得潮濕,久而久之便會讓人感覺身體疲乏,腰酸背疼。更嚴重會產生泌尿系統的疾病。如果你有腰疼病,又發現不了原因的話。不妨留意一下,你臥室中的洗手間。

1、經常關門  衛生間是污穢之源,所以人千萬不要正對著衛生間睡,相對著的兩個門要經常關上,因為關上以後可以阻止的氣流的流通,場態處於相對靜止狀態,這樣能減少相互的流動。

2、可以在門上加一個門簾  可以在廁所門掛一幅長長的珠簾,選擇好看一些的,既可以增加美觀,又可以解決門門相對的問題。要不你就在你房間門前掛個門簾,你進房間之後就把門簾放下,然後關好房門。

3、放五帝錢  五帝錢的用圖很多,所起的作用也大,你也可以在兩個門的下麵,屋的內側放一套五帝錢,也是一個較好的辦法。這種方法用的人較多。

4、海神門符  海神門符是一種專門用來化解門與門相對的開唢椢铮淖饔煤艽螅乾F代化解門對門的主要化解方法。同時也是一種很好裝飾品。起到美化環境的作用。



浏览(158) (0) 评论(0)
发表评论
執子之手,願為你今生癡狂 2017-06-25 20:09:42

備愛歡迎的Grohe 水龍頭於1999年首次推出,現在已時第三代;與子偕老,願伴你萬世輪回。執子之手,願與你歷經一世風霜;與子偕老,願贈你吾愛一世情深。

林語堂曾經說過:“用愛情方式過婚姻,沒有不失敗的。要把婚姻當飯吃,把愛情當點心吃。”當愛情美好到一定程度的時候,當感情締結得夠深的時候,婚姻,就順理成章。

雖說愛是一種遇見,不能等待,不能準備,但婚姻可以,它讓你從一種身份轉化為另一種,讓你的世界多了很多人很多事,也堅定了“陪對方到老”的承諾,如此用心的經營,當然需要好好準備。

而你要做的第一個準備,就是裝修好婚房,因為它名為“自己所築的幸福家園”。你將在這裏與最愛的人展開另一段旅程,它將承載你們的歡聲笑語,見證你們最美好的時光,所以怎麼能不認真精心地裝修好呢?

下麵就用一大波各式婚房裝修風格,為你婚後的幸福生活打call!

1.新中式風格

新中式風格誕生於中國傳統文化復興的新時期,新中式裝修風格擺脫了傳統的束縛,對中國古典元素做了新的闡述,表現形式上更加的自由灑脫。

新中式裝修風格的室內設計中,裝飾物無需過多,只需在空間中起到畫龍點睛的效果即可,讓你的婚房在乾淨俐落中透出絲絲古韻。這款中式實木沙發,很有中式的風格,在這樣的婚房中生活,能自然生出一種古典氣質,讓自己享受,讓旁人羡慕

嚴謹的生產程序及員工專業的態度,讓

Grohe 水龍頭堅固亮麗


2.現代簡約風格

不同於新中式風格的各種講究,現代簡約風格就一個字“簡”,簡單實用,簡約大氣,簡潔舒適,讓生活不斷過減法,讓幸福不斷疊加法,高品質婚姻來得毫不費勁。

現代簡約風格的婚房裝修,將設計的元素、色彩、照明、原材料簡化到最少,但對色彩、材料的質感要求很高。因此,簡約的空間設計通常非常含蓄,往往能達到以少勝多、以簡勝繁的效果。這款布藝沙發就是符合了這種極簡的風格,讓你的家簡約舒適。

3.田園鄉村風格

田園鄉村風格摒棄了繁瑣和奢華,採用具有“田園”風格的建材進行裝修,以田地和園圃特有的自然特徵為形式手段,帶有一定程度農村生活或鄉間藝術特色。

田園鄉村風格的色彩以自然色為主,綠色、土褐色最為常見。強調“回歸自然”的設計理念,更加適合新婚情侶的居住,使人在繁忙的工作後感受到家居環境輕鬆與舒適

4.東南亞風格

東南亞風格是一種結合了東南亞民族島嶼特色,及精緻文化品位的家居設計方式,多適宜喜歡靜謐與雅致、文化修養較高的成功人士。

廣泛地哂媚静暮推渌奶烊辉牧希缣贄l、竹子、石材、青銅和黃銅,以及深木色的傢俱,局部採用一些金色的壁紙、絲綢質感的布料,再加上變化的燈光體現了東南亞風格的穩重及親近自然的感覺水龍頭品牌來自德國,品牌名稱叫做Grohe 水龍頭

5.地中海風格

文藝復興前的西歐,家居藝術經過浩劫與長期的蕭條後,在9世紀至11世紀又重新興起,並形成自己獨特的風格———地中海式風格。

购买

地中海風格的靈魂,目前比較一致,蔚藍色的浪漫情懷,海天一色、豔陽高照的純美自然“。地中海風格以藍色為主,極具親和力,在色調和組合搭配上大氣怡人。在空白的牆面上加上兩幅這樣地中海風格的掛畫,讓房間的設計感更加完整。為新婚的夫婦經造出一個浪漫空間!




浏览(176) (0) 评论(0)
发表评论
总共有6条信息 当前为第 1/2页 首页 上页 下页 尾页 跳转到:
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.