设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
安麗雅的博客  
健康的  
        http://blog.creaders.net/u/12293/ > 复制 > 收藏本页
我的网络日志
超模的完美“超膜”論 2017-10-03 01:28:33

T臺上的超模們總是戴著彩妝的面具,而且因為工作總是要飛來飛去,她們難以保證充足的睡眠,長此以往多好的皮膚都會被摧殘!那超模們是如何保持水嫩的肌膚得以在T臺上發光發熱的呢?她們是否擁有屬於自己的一套“超膜”論呢?其實無論是敷面膜的數量還是種類,沒有人會比她們更有心得了,下麵一起來見證一下幾位超模的完美“超膜”論吧!

  超模董悅寧的超模論

  1、最愛補水面膜

  1995年出生的董悅寧十分年輕,作為少女的她膚質細膩,膚色健康。但因為平常化妝次數多,還經常坐飛機,即使是年輕健康的肌膚也很容易乾燥,她直言最愛補水面膜,而且已到了沒有它沒法見人的地步了,由此可見補水面膜就是董悅寧的超膜。

  2、敷面膜不忘按摩面部

  很多人使用面膜就是單純地貼好,等待時間的流逝。而董悅寧敷面膜的時候不會閑著,除了會選擇服帖性強的生物纖維面膜,在敷面膜的過程中她會用雙手按壓面部或者輕柔地打圈按摩。這一招果然高明,因為按摩會使得面膜精華滲透吸收得更好哦。

  超模薑房磊的超膜論

  1、超膜一定要水潤貼服

  薑房磊天生麗質,被公認是晴格格王豔和星女郎周冬雨的結合體。除此以外,她的皮膚也白皙緊致,幾乎沒有什麼瑕疵。她對超膜的要求是敷在臉上之後潤潤的,而且給肌膚服帖感,用完之後肌膚能持續一段時間

潤澤、彈嫩。對面膜有這麼細緻和完美的要求,難怪薑模特養出了完美無瑕的好肌膚!

  2、自製面膜舒緩肌膚

  除了日常敷面膜,薑房磊還會做兩種面膜:第一種是肌膚有些發癢過敏的時候,用藥妝的噴霧泡面膜紙,然後將自製面膜敷在臉上。第二種是在家的時候,還會用黃瓜、蘆薈等清爽保濕的瓜果直接敷在臉上。這兩

種自製面膜的特點是天然無害,可以很好地起到緩解肌膚過敏狀況的效果哦。

  3、蔬菜水果湯水一樣都不能少

  薑房磊保持美麗的另一個秘訣是“吃”,俗話說不吃不如會吃。蔬菜水果是每天必備的,早餐和晚餐都要有蔬菜和水果的搭配,中午吃得豐盛點,晚餐一定有煲湯。真正要使得超膜更好地施展超級魔力,健康搭配的三餐當然也必不可少啦。

  超模趙家彤的超膜論

  1、同樣最愛補水面膜

  外貌比較男孩子氣的趙家彤算不上膚色白皙,肌膚看起來有點乾燥,而且經常產生一些皮膚問題。對她而言補水面膜是心頭好,她認為想要美白想要肌膚年輕,最基礎的就是保持肌膚的水潤彈力,因為經常使用補水面膜,她很多皮膚問題在補充足夠水分後都迎刃而解了。

  2、一周至少敷三次面膜

  趙家彤的敷面膜頻率很高,一周至少敷三次面膜,在生理期皮膚容易出問題的時候幾乎每天都會敷,一年算下來大約會敷200 多片面膜,她自嘲自己是像範冰冰一樣面膜狂人。其實不必自嘲,因為誰叫補水面膜是面膜界“大眾情人”呢!

  3、敷完紙膜再敷一層睡眠面膜

  趙家彤的超膜論還有就是用疊加的方法敷面膜,在敷完一張紙膜後,睡覺之前還會再塗抹一層睡眠面膜。這在秋冬天是極好的護膚方法,早晨起來洗掉睡眠面膜,皮膚就會特別嫩特別光滑。其實睡眠面膜完全把敷紙膜吸收的營養和水分抓住了,肌膚能不水嫩光滑嗎?



浏览(3) (0) 评论(0)
暂不接受评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.