设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
十里桃花的博客  
时事造英雄  
        http://blog.creaders.net/u/12343/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
刘君被断崖式降级 广西3前政协副主席落马 2018-02-13 06:16:54

中共广西壮族自治区政协前党组成员、副主席刘君因“严重违纪”被从副省级断崖式降级至副处级,并开除党籍。近3年来,包括刘君在内,曾是同一届广西政协副主席的3名高官接连落马。

2月12日中纪委官网通报了上述对刘君的处分。通报指,刘君对抗审查;违规出入私人会所,接受私营企业主安排打高尔夫球,用公款支付个人费用;利用职权谋取私利,收受礼品礼金,纵容、默许其子利用本人职务上的影响谋取私利等。

现年近61岁的刘君今年1月刚卸任广西政协副主席。他曾任中共林业部办公厅正处级秘书、林业部林产工业设计院副院长等职;1998年11月调任广西,先后任梧州市副市长,北海市委副书记、市长,自治区工商行政管理局局长,桂林市委书记等职;2013年2月起任广西政协副主席。

通报显示,刘君利用职权支持其儿子谋取私利。颇为讽刺的是,刘君出任桂林市委书记时曾发表谈话称,“有谁以我的名义,以我亲戚的名义向大家要项目、要好处,请给予坚决制止,绝不要上当。”


浏览(0) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.