设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
蓝胖子的博客  
蓝胖子的博客  
        http://blog.creaders.net/u/12403/ > 复制 > 收藏本页
我的网络日志
最会逗人开心12星座排名 2017-09-21 22:21:55

【最会逗人开心12星座排名】第1名:双子座;第2名:天秤座;第3名:摩羯座。;第4名:狮子座;第5名:射手座;第6名:金牛座;第7名:白羊座;第8名:水瓶座;第9名:天蝎座;第10名:巨蟹座;第11名:处女座;第12名:双鱼座。 

浏览(184) (0) 评论(0)
发表评论
范冰冰撐李晨剪髮零片酬 2017-09-19 08:01:55

范冰冰撐李晨剪髮零片酬

中國首部現代空戰電影《空天獵》將於香港上映,電影由中國人民解放軍空軍政治工作部電視藝術中心、春秋時代(霍爾果斯) 影業有限公司出品,並訂於9月30日國慶大檔在國內率先獻映。該片以空軍作題材,描寫一群年輕的空軍飛行員為了夢想和友情,一起出境執行反恐救援作戰任務,為了國家利益和軍人使命戰鬥到底的傳奇故事。 

范爺造型,英姿颯颯

  李晨為《空天獵》獻出一片赤兆穳糁模粌H付出人力、物力、心血和汗水,且是『零片酬』演出。李晨坦言從小就有軍事夢,也一直期望能拍攝一部真正展現軍人風采和軍人精神的電影,這次他能執導並參演該片,就是一場圓夢之旅,一切的付出在他心裡都是值得。李晨表示:「為了要將現代空戰場面真實地呈現於觀眾眼前,我們花了大部份製作費於電影特效,能夠給演員的片酬不多,是故我決定不收酬勞拍這部片,惜還是不夠。由於沒錢請女演員,就要求未婚妻范冰冰可否免費客串。 

李晨首次當導演

  冰冰則說:「初時還以為客串幾場就是,沒想到後變成女主角。雖然每次拍飛機的戲都覺得眩暈,但為了李晨她還是全力以赴,並說:「他是個軍事迷,為了電影投入了兩年的時間籌備,我肯定全力支持他呀!」范冰冰在電影中飾演一名空軍,為了配合角色,她決定把長髮剪掉,支持男友李晨第一部導演的電影 。



浏览(150) (0) 评论(0)
发表评论
共享單車成深第二大出行方式 2017-09-19 08:00:29

共享單車成深第二大出行方式


  17日,在摩拜單車與深圳精神文明建設委員會辦公室、深圳市交通咻斘瘑T會、港鐵軌道交通(深圳)有限公司聯合倡議發起全球首個「世界騎行日」啟動儀式上,深圳市交通咻斘瘑T會副主任婁和儒透露,互聯網自行車已經成長為深圳僅次於公交的第二大城市交通方式。

  深圳市交通咻斘瘑T會副主任婁和儒透露,截至到目前,深圳常規公交日均客吡窟_到474萬人次,互聯網自行車日均客吡恳堰_453萬人次,軌道交通日均客流量約450萬人次。互聯網自行車成長為僅次於公交的第二大城市交通方式。自行車交通出行分擔率迅速上升,有效滿足了市民多樣化出行需求。 (記者 郭若溪)




浏览(138) (0) 评论(0)
发表评论
总共有14条信息 当前为第 1/5页 首页 上页 下页 尾页 跳转到:
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.