设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
蓝胖子的博客  
蓝胖子的博客  
        http://blog.creaders.net/u/12403/ > 复制 > 收藏本页
我的网络日志
不想妳的人,絕不打擾 2018-05-24 18:48:00

忙起來妳覺得什麽都不缺,空下來才知道妳什麽都沒有。

不疼妳的人,不要去找;

不幫妳的人,別去討好;

不想妳的人,絕不打擾。



浏览(34) (1) 评论(0)
发表评论
中學教室裝“天眼” 2018-05-24 18:46:49

【上課還敢打瞌睡? 中學教室裝“天眼” 開小差馬上就被識別】?杭州十壹中最近引進壹個神器:智慧課堂行為管理系統,能把學生課堂行為壹覽無余:誰睡覺了,開小差了,馬上就能識別出來。該系統能對學生的課堂行為和聽課時的表情進行分析,還可以無感刷臉考勤。網友:還好我畢業得早…也有網友表示擔憂:如何保障學生隱私?

浏览(1) (0) 评论(0)
发表评论
別讓任何人打亂妳的人生節奏 2018-05-24 18:44:21

【年輕人,別讓任何人打亂妳的人生節奏】20多歲大學畢業後馬上找工作,然後買房、結婚、生小孩兒,十年之後就會安定下來,人生從此定型……仿佛所有人都該按這樣的時間表度過壹生。但其實每個人都有自己的人生節奏,不必按照別人的劇本度過壹生。

浏览(5) (1) 评论(0)
发表评论
总共有95条信息 当前为第 1/32页 首页 上页 下页 尾页 跳转到:
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.