设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  古林风的博客
  读文习诗论世广友
网络日志正文
川普日记:郭文贵犯罪行贿,我早晚收拾他 2018-10-10 23:34:39

川普日记:郭文贵犯罪行贿,我早晚收拾他2018.10.08)


副总统Mike在Hudson研究所的演讲很成功,因为这些天大家似乎都在讨论它。中国似乎也非常不高兴。这就说明我们的计策成功了。无论中国如何反驳,都可以被我们利用,进行内政化的操作,刺激和鼓动我的选民政治基础。


这就是我当总统以来的新常态,但我们该谈协议还是要谈协议,该会晤还是要会晤。问题只是时间或时机的选择而已。我们不怕和中国打持久战,但我们不可能一直打持久战。在中期选举前,甚至说在我连任竞选前,我都不惜利用中国。此时难免有人站出来,利用我对中国的不满,大做文章。


一位流亡我国的中国商人郭文贵说,自己曾给副总统Mike的演讲稿出过点子,且和我的团队保持着密切沟通。这个假新闻太真了,因为能够提供那些点子的人实在是太多了。明智的人都能看得出来,演讲中针对中国的所有指控,都是大家熟知但很少被我们的政客直接讲出来的内容。奥巴马时期的官员不敢,我们敢。


身边幕僚说,Hudson研究所和郭文贵走的很近。郭文贵为Hudson研究所供料,不代表向我们提供实料。该所1年前同一时间曾邀请郭文贵到场演讲,但受到中国网络骚扰。整整1周年之际,该所接待副总统Mike,就是为了故意不给中国面子。是的,这篇演讲,Hudson研究所给了很多建议,其中包括网络安全、中国法治、人权与民主等方面的建议。但和郭文贵无关。而且,我们关注和中国的网络战,以及中国通过网络窃取我国商业和军事机密的行为,是一种政府行为,是我们的长期关注,绝对不会因为被攻击者身份或国籍而选择性关注。


郭至多是泄密者,类似于我们的内鬼,但泄密内容很多也不真实。他不可能是我们的智囊。虽然有一定的利用价值,但此人似乎非常狡猾。在我和中国的习主席交好的时候,此人为了政治庇护,不但在华府花钱游说,而且还准备过针对我的黑料和假新闻,企图抹黑我。现在,我和中国打贸易战,关系似乎没有以前那么好,此人又站出来了。所以不可信。他不是好人,非常自私。因为我最了解商人的特性。相信我!

郭文贵奔走于纽约华府权力圈,试图影响国会。在我看来,郭也不是一位爱国者,早已背叛自己的国家。我是一个看重爱国者的人,看重忠诚度的人。郭在这里的言行完全是在为自己树立标牌,彰显自己的价值。郭在美国的行贿之举,早已被FBI确证,中国也已掌握证据。这种烂泥我迟早会清理。

而且,一个曾想咬我的人,我怎么可能听取他的建议。是的,相比白宫内部的智囊团,我更相信一些外部的智囊团,毕竟内部内鬼一时间无法清除干净。但我的团队不可能听信对我有企图的人。有很多不喜欢中国的人主动接近我们,投我们所好,向我们提供建议。我们收到很多建议,有些是好主意,有些事坏主意。但最终都是我说了算。


所以,郭文贵这种层级的人,无需讨好我。虽然为了贸易战及内政需要,我们从媒体、智库等平台搜集了大量针对中国的报道材料,但郭本人根本不在我和团队的大脑雷达之内。投我所好的人很多,但不是每个人我都会听得进去。有些我听不懂也就罢了,但我说得出、听得懂的东西,一般都是我的决定,我的功劳,和别人无关。


浏览(165) (0) 评论(1)
发表评论
文章评论
作者:羊市大街 留言时间:2018-10-11 04:13:48

英文原文在哪里

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.