设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
其人其事的博客  
政史古今  
        http://blog.creaders.net/u/12498/ > 复制 > 收藏本页
我的网络日志
对于王岐山何频想干什么? 2017-07-18 09:24:47

    明境网一直以能够揭露大陆真实内幕,准确预测中共人、事走向著称。特别是十七大、十八大能够在会议早期非常准确报道中国常委人选而让人折服。当然,这也不是一般媒体随便就有这个能力的,没有中共核心高层的人脉,你永远做不到。

          但近期随着郭文贵的爆料,何频似乎不假思索直接全面引用郭文贵的说法和内容,俨然郭文贵第二,比如“盗国贼”“N个私生子”“海航---”。似乎只要是郭文贵说的一定是事实;明镜网也开足马力全面进攻王岐山,打开YouTube的明镜节目,没有一个标题不是恶搞王岐山。如此一边倒,在明镜史上少有。

          不仅明镜网似乎跟王岐山有深仇大恨,而且何频最近迫不及待将郭文贵的老领导引向胡锦涛。最近明镜的一个标题“王岐山反击战:收拾王三运,急打胡锦涛,敲打李希”,这种说法和分析明显离谱。胡锦涛如果会利用郭文贵进攻王岐山,他就不是中共史上最著名的“儿皇帝”,也不会在十八大全盘皆输,这一点习近平最清楚。再着说,习王一体,王岐山如何有怨气,面对四面楚歌,如何再敢敲打李希,挤兑唯一能撑住他的习近平呢?!这种标题离谱,分析内容牵强附会,非何频所为。

        就是何频跟王岐山不共戴天,按他的气度也不应该如此。何频这种异常似乎反而暴露了什么。郭文贵接受明镜采访直播时非常唯一说漏嘴:“跟何频共同认识一个老领导”,主持人马上岔开,何频也在回避。

       媒体的生命力在于快速、真实、客观,尤其我们海外这些媒体能在中共这种黑暗的国度里透出一条亮丽的曙光,能为中国政治变革尽微薄之力,民族幸甚!如果为个别小集团利益,那就非常可悲了!当然,如果老领导非要让你这么干,“清君侧诛皇帝”,那就无话可说了。

       

 



浏览(196) (3) 评论(3)
发表评论
吴小晖跟进郭文贵 2017-06-05 19:36:17

当王岐山受到郭文贵的进攻,说什么王岐山有N个私生子女,资产上万亿的时候,吴小晖以为王岐山要完蛋了,迫不及待地加入对王岐山的猛烈攻击。其恶狠狠的程度从531日安邦保险集团在官网刊登公开信《再致胡舒立女士》文中可见。

浏览(151) (0) 评论(0)
发表评论
吴小晖要被抓了 2017-06-05 10:23:01

当王岐山受到郭文贵的进攻,说什么王岐山有N个私生子女,资产上万亿的时候,吴小晖以为王岐山要完蛋了,迫不及待地加入对王岐山的猛烈攻击。其恶狠狠的程度从5月31日安邦保险集团在官网刊登公开信《再致胡舒立女士》文中可见。

     

20170531_14962848248239.jpg


     5月31日,安邦保险集团在官网刊登公开信《再致胡舒立女士》,展开第二轮反击。该公开信落款是安邦法律部。

公开信先表示集团已于5月26日在加拿大法院对财新传媒特约作者郭婷冰(加拿大人)提起诉讼,接着就对胡舒立连续发问:“是否在找有权人士运作”、“是否还想滥用媒体话语权”、“是否还想和她的利益集团为了他们的‘小圈子’,欺上瞒下,不择手段,掩盖真相”。

财新传媒被广泛认为是得到王岐山的直接支持。因此,安邦质问胡舒立“小圈子”影射进攻王岐山。


20170503_14938721998525.jpg


要判断娶了哪个家族的女人,可以攀上哪个权贵获取巨大的利益,是简单的事;但要判断大的政治动向,尤其在中国,连神仙都难!对于急功近利之徒,更容易犯错。在中国,政治动向判断错误,相向而行,是有牢狱之灾甚至要杀头的,看来,吴小晖是难免了。

郭文贵的爆料王岐山就会倒吗?

 

首先,要看看爆料的真实性。媒体《纽约时报》(中文网站),在评价郭文贵和他的爆料时,也不得不承认:“郭文贵的指控未经证实,他的一些说法甚至是荒诞的,很容易被揭穿。”纽约时报认为郭文贵是一个骗子、自大狂、冷血动物和为了复仇而心灵扭曲的反社会者——唯一的赞赏留给了郭文贵那种疯狂反抗中国体制的态度。同时,两位记者在文中也明确表现出了对郭文贵这种疯狂的不解,以至于他们把郭文贵背后的人归为“突显的谜团”之一,并补充道——“如果有人在支持他的话”。

 

其次,习近平会同意江曾势力、团派势力、腐败集团“清君侧”吗?要知道“清君侧”就是清皇帝。

 

所以,王岐山肯定是屹立不倒的!

      在习近平为郭文贵爆料王岐山和江曾势力、团派势力和腐败利益集团进攻王岐山,撼动习近平反腐大业,习近平焦头烂额时,一只疯狗再次扑来,习近平会放过他吗?结果不言而喻。

      习近平会因为吴小晖是邓小平的孙婿,就会放过他吗?且不论是多人婿,看看这张照片你就清楚了。


458929d69c241713fb6f1a74dfa58aa9_w.jpg









浏览(70) (0) 评论(0)
发表评论
总共有5条信息 当前为第 1/2页 首页 上页 下页 尾页 跳转到:
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.