设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
其人其事的博客  
政史古今  
        http://blog.creaders.net/u/12498/ > 复制 > 收藏本页
我的网络日志
吴小晖跟进郭文贵 2017-06-05 19:36:17

当王岐山受到郭文贵的进攻,说什么王岐山有N个私生子女,资产上万亿的时候,吴小晖以为王岐山要完蛋了,迫不及待地加入对王岐山的猛烈攻击。其恶狠狠的程度从531日安邦保险集团在官网刊登公开信《再致胡舒立女士》文中可见。

浏览(102) (0) 评论(0)
发表评论
吴小晖要被抓了 2017-06-05 10:23:01

当王岐山受到郭文贵的进攻,说什么王岐山有N个私生子女,资产上万亿的时候,吴小晖以为王岐山要完蛋了,迫不及待地加入对王岐山的猛烈攻击。其恶狠狠的程度从5月31日安邦保险集团在官网刊登公开信《再致胡舒立女士》文中可见。

     

20170531_14962848248239.jpg


     5月31日,安邦保险集团在官网刊登公开信《再致胡舒立女士》,展开第二轮反击。该公开信落款是安邦法律部。

公开信先表示集团已于5月26日在加拿大法院对财新传媒特约作者郭婷冰(加拿大人)提起诉讼,接着就对胡舒立连续发问:“是否在找有权人士运作”、“是否还想滥用媒体话语权”、“是否还想和她的利益集团为了他们的‘小圈子’,欺上瞒下,不择手段,掩盖真相”。

财新传媒被广泛认为是得到王岐山的直接支持。因此,安邦质问胡舒立“小圈子”影射进攻王岐山。


20170503_14938721998525.jpg


要判断娶了哪个家族的女人,可以攀上哪个权贵获取巨大的利益,是简单的事;但要判断大的政治动向,尤其在中国,连神仙都难!对于急功近利之徒,更容易犯错。在中国,政治动向判断错误,相向而行,是有牢狱之灾甚至要杀头的,看来,吴小晖是难免了。

郭文贵的爆料王岐山就会倒吗?

 

首先,要看看爆料的真实性。媒体《纽约时报》(中文网站),在评价郭文贵和他的爆料时,也不得不承认:“郭文贵的指控未经证实,他的一些说法甚至是荒诞的,很容易被揭穿。”纽约时报认为郭文贵是一个骗子、自大狂、冷血动物和为了复仇而心灵扭曲的反社会者——唯一的赞赏留给了郭文贵那种疯狂反抗中国体制的态度。同时,两位记者在文中也明确表现出了对郭文贵这种疯狂的不解,以至于他们把郭文贵背后的人归为“突显的谜团”之一,并补充道——“如果有人在支持他的话”。

 

其次,习近平会同意江曾势力、团派势力、腐败集团“清君侧”吗?要知道“清君侧”就是清皇帝。

 

所以,王岐山肯定是屹立不倒的!

      在习近平为郭文贵爆料王岐山和江曾势力、团派势力和腐败利益集团进攻王岐山,撼动习近平反腐大业,习近平焦头烂额时,一只疯狗再次扑来,习近平会放过他吗?结果不言而喻。

      习近平会因为吴小晖是邓小平的孙婿,就会放过他吗?且不论是多人婿,看看这张照片你就清楚了。


458929d69c241713fb6f1a74dfa58aa9_w.jpg









浏览(10) (0) 评论(0)
发表评论
反派进攻即将开始给王岐山习近平的日子不多了 2017-05-19 09:41:33

    网上说得好,这次对王岐山的攻击,重演当年攻击令计划的那一幕。一是时间的选择,选在中共人事大会之前;二是做了相当长的准备,算好各种可能出现的情况,准备足够的弹药。全盘设计好,择机进攻。而且从郭文贵爆料的整个过程看,在爆料攻击王岐山的关键阶段,中共不是采取安扶的策略,减少对王岐山的爆料。反尔推出傅政华不断刺激郭文贵。这用意非常明确,就是刺激郭文贵,加大对王岐山的攻击力度。同时安邦也迫不及待、如狼似虎地跳出来攻击和伺机进一步攻击王岐山,王岐山一下陷入危险境地,还有最近网上热传的央视30人喊冤,刘云山人马正红,表面说刘云山,实际上是在铺天盖地攻击王岐山。

       从去年刘云山系统对任大炮炮火的猛烈攻击,毫不掩饰地夹带王岐山。非常明显企图通过激怒习近平,离间习王。可以看出刘云山对王岐山置之死地而后快的刻骨恨意。

      跟刘云山的正面进攻不同,张高丽则表面隐忍甚至表面妥协,利用福建帮进入习近平的圈子,隔离王岐山,在习近平面前直接进谗言,离间习王。

   习近平对朝政策的被动和失败,隐藏着习近平对与朝关系密切江氏三常委的畏忌 ,不敢过急抛弃朝鲜,怕引起江氏三常委的反弹。估计习近平也非常清楚,江氏三常委通过对朝鲜明里暗里的各种支持,企图利用朝鲜金正恩的偏执和爆虐、恣意妄为的挑衅,打击习近平中美的外交路线,促使习近平对美外交失败,从而使习近平在国内政治陷入困境。

       张高丽以一带一路为契机,在王岐山陷入困境时,满面春风、出尽风头的春风得意,不仅是对江曾势力、郭文贵的摇旗呐喊和鼓励,更是似乎抱定十九大王岐山没戏了的得意之情。

      如果习近平稍有疏忽,王岐山提不起精神抓紧进攻的话。随着郭文贵无法控制的爆料,江氏三常委不断积蓄集聚攻击习王的势力,等到十九大,刘云山、张高丽、张德江发起总攻,李克强观望,王岐山十九大兵败毫无悬念。那么习呢?恐怕反而落个孤家寡人,但愿习近平不要高估了自己羽毛未丰缺乏江湖经验又复杂的习家军(可以认为是吴用之军)。

      值得注意的是,明镜网似乎偏向攻击习王,而且最近一段时间力度不减。



浏览(6374) (10) 评论(31)
发表评论
总共有4条信息 当前为第 1/2页 首页 上页 下页 尾页 跳转到:
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.