设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
刘涛的博客文  
222  
网络日志正文
不做"斑"主任 激光祛斑後怎麼護理 2018-01-24 20:21:43

 激光祛斑的功效

 

  1、祛斑

 

  激光祛斑的最主要功效就是祛除愛美者臉上的斑斑點點,使肌膚恢複靚白無暇。

 

  2、嫩膚

 

  激光祛斑除了祛斑之外,還有效調節肌理,改善皮膚粗糙問題,讓皮膚變得光滑細嫩,增加活力,讓膚質變得更好。

 

  3、調節肌底

 

  激光祛斑治療可深入肌底,改善毛細血管擴張問題,促進細胞生長與新陳代謝,肌底健康了,外層肌膚自然更美。

 

激光祛斑後怎麼護理 激光祛斑的護理方法 激光祛斑可以怎麼樣護理

 

  激光祛斑後如何護理

 

  1、激光祛斑後皮膚或會出現紅腫症狀,請你不必過於擔心,進行適當的冰敷即可緩解。

 

  2、激光祛斑後的一周內,治療部位要避免沾水。

 

  3、注意皮膚清潔,恢複期中避免使用化妝品,只可使用醫師推薦的或天然無刺激的護膚品護膚。

 

  4、切勿用手擠壓或揉搓治療部位,特別是結痂是不可隨意用手觸碰,防止損傷皮膚而留疤。

 

  4、注意防曬,外出前要塗抹防曬霜,外出時要帶備傘、帽子、口罩等遮陽用具。

 

  5、激光祛斑後半年內禁止為治療部位去角質與蒸桑拿。

 

  6、飲食均衡有營養,以清淡食物為主,避免進食含刺激性的食物如海鮮、牛肉、酒、咖啡與深色類食物等等,多吃維生素C豐富的食物有助恢複。


浏览(0) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.