设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
懟烎的博客  
懟烎19  
        http://blog.creaders.net/u/12539/ > 复制 > 收藏本页
我的网络日志
廣州領跑全球豪宅市場 2017-11-21 22:26:03

根據萊坊國際(Knight Frank)最新的全球城市豪宅價格指數,中國廣州的房價上漲速度在全球41座城市中排在首位。倫敦的豪宅價格則有所下降。

0

根據萊坊國際的2017年第三季度報告,2016年10月至2017年9月廣州的豪宅價格飆升了36.3%,但是在最後三個月裡,房價漲速明顯放緩,幅度僅有6.8%。北京和上海房價漲速也顯著放緩。

亞太地區城市在排名榜的前十名中占了五個,除了廣州和上海外,還有首爾、悉尼和墨爾本。首爾的豪宅價格漲速由於政策變化而放緩。

歐洲城市的情況則分歧明顯。馬德里的豪宅市場在全歐洲表現最強勁,一年內房價上漲11.9%。這是因為這裡吸引了大量來自拉丁美洲,尤其是委內瑞拉的投資。

巴黎和柏林緊隨其後,漲幅分別是11.3%和7.3%。歐洲其它地方,比如蘇黎世、維也納、日內瓦和倫敦在這一年裡,豪宅價格有所下降。

美國城市則穩居這次排名的中間。舊金山的豪宅價格上漲了5.5%,排在美國首位。曾經在上一季度排名中高居全球第二的多倫多,這次下滑到第五名,漲速為11.5%。

豪華住宅是指售價排在每個房地產市場前5%的房產。◇



浏览(12) (0) 评论(0)
发表评论
華人精英夫婦為何偏愛Brewery Gate 2017-11-21 22:25:08

Brewery Gate是英國大型房地產開發商伯克利集團下屬的St James公司在倫敦重新開發的一個豪華住宅專案。在倫敦的海量房產中,來自大陸的華人精英夫婦李賀然(Heran Li,音譯)和妻子李媛希(Yuanxi Li,音譯)為什麽選擇在這裡安家呢?

來自大陸的華人精英李先生一家來自大陸的華人精英李先生一家

李先生是金融城的一名交易員,李太太在倫敦大學學院(UCL)從事研究工作。他們對於Brewery Gate的連排別墅非常滿意,因為這裡滿足了他們所有的要求。

李先生和太太此前住在Uxbridge。他們希望搬到離金融城更近的地點,這樣李先生上班會更加方便,而且還要為他們六個月大的兒子將來上學做好準備,找到理想的學區房。

李先生和太太在不久前參觀了伯克利集團在Chiswick開發的一個專案,他們的朋友在那裡剛剛買了房子。他們很喜歡房子的設計,但是地點不太理想。所以他們進一步了解了伯克利集團開發的其它專案,Brewery Gate吸引了他們的注意力,因為那裡非常適合他們。

Brewery Gate的對面就是火車站,這樣李先生去金融城上班的往返時間將大大縮短。Twickenham距離倫敦市中心很方便,附近的學校也不錯。這裡還臨近Richmond,李氏夫婦的朋友就住在那裡。
除了交通便利外,李先生和太太還希望房子寬敞,不僅足夠他們自己使用,還可以為經常從大陸來訪的親友提供住宿的空間。所以他們選擇了Brewery Gate的五臥連排別墅。

李氏夫婦的另外一個要求是房子必須是新房,因為孩子還很年幼,他們沒有時間和精力重新裝修房子。Brewery Gate樓完全符合了這些要求,因為房子雖然外觀很傳統,但是裡面全新裝修,他們不用自己費時費力的裝修房子。

Brewery Gate簡介

Brewery Gate位於Twickenham火車站對面,包括28套四臥和五臥豪華別墅。這裡曾經是一家釀酒廠的馬車房。住宅區有帶門禁系統的大門和業主專用的花園。每戶家庭有自己的庭院,門前的停車位足夠停泊兩輛車。

四臥連排別墅起價150萬鎊。欲了解更多資訊,請訪問www.brewery-gate.co.uk或者撥打電話020 3642 9714。◇




浏览(2) (0) 评论(0)
发表评论
7歲女孩的生命奇蹟 心臟生在胸腔外 2017-11-21 22:24:05

生命總是為我們展現神奇。這名心臟長在胸腔外面的小女孩,雖然醫生不斷地警告她隨時有生命危險,不過,到今年她已經長到7歲了,她喜歡畫畫,上藝術課。

美國佛羅里達州好萊塢市的俄羅斯裔7歲女孩維莎維雅(Virsaviya Borun)向我們展現著生命的奇蹟。

維莎維雅患有極為罕見的先天畸形「胸腹綜合徵」,也稱為Cantrell五聯症(Pentalogy of Cantrell)。她的心臟長在胸腔外,只被薄薄皮膚覆蓋。心臟的每次跳動清晰可見。

維莎維雅(Virsaviya Borun)剛出生。(Youtube/BBC視頻截圖)維莎維雅(Virsaviya Borun)剛出生。(BBC的Youtube視頻截圖)已經長大的維莎維雅(Virsaviya Borun)。(Youtube/BBC視頻截圖)已經長大的維莎維雅(Virsaviya Borun)。(BBC的Youtube視頻截圖)

在維莎維雅呼吸、咳嗽或笑的時候,她的心臟更顯得突出,似乎要掉出身體。

據生命科學(Live Science)11月21日報導,可愛的維莎維雅的故事2015年就成為人們熱議的話題。

美國國家罕見病組織(NORD)表示,小維莎維雅所患的胸腹先天畸形病極為罕見,在100萬個出生存活嬰孩中可能會有5個患此病,但是幾乎在出生後幾天內夭折而無法繼續生長。

根據2008年的統計資料,在記載的58名這種患兒中,37名的存活時間僅為數天,而且這種患兒必須接受手術。



浏览(1) (0) 评论(0)
发表评论
总共有67条信息 当前为第 1/23页 首页 上页 下页 尾页 跳转到:
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.