设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
懟烎的博客  
懟烎19  
        http://blog.creaders.net/u/12539/ > 复制 > 收藏本页
我的网络日志
簽證過期滯留英國 怎樣化解遣送危機? 2017-12-25 00:32:48

A先生是馬來西亞人,2003年以旅遊簽證來到英國,之後在英國申請了學生簽證。學生簽證一年後到期,他卻沒有辦理續簽,而是一直非法滯留在英國。

當時A先生居住在英格蘭,2009年時他曾試著申請過居留簽證,但可惜在2010年這份簽證申請被拒。A先生覺得自己的身分很尷尬,所以沒有申請上訴,至此放棄嘗試申請留在英國的合法身分。

之後,A先生和女朋友搬來格拉斯哥居住,那時他的女朋友還沒有英國護照,但因為她的母親是英國人,所以A先生的女朋友是有權居住在英國的。

這對年輕人在2006年相識後就一直生活在一起。2012年6月,他們結婚了,之後不久這對年輕夫婦的生活中又添了一個可愛的兒子。

破解危境

可惜好景不常,新婚不久的A先生突然收到移民局寄來的遣送信。在這樣的緊急情況下,A先生找到了信達移民律師行。在聽完了A先生的陳述後,工作人員首先幫助他的妻子和孩子申請了英國公民身分。

在伴侶順利拿到英籍後,律師又著手幫助A先生申請了兩年半的配偶簽證,以此作為申請永居的第一步。經過三個月的等待,A先生終於如願拿到了他的生物信息卡,一家人懸著的心終於放下了。

信達說

幫助客戶實現他們的家庭團聚夢一直是信達的目標,也是信達的強項。看到客戶能夠和自己的家人在英國開啟新的生活,信達也由衷地感到高興和滿足。

關於信達

信達英國移民律師行是英國法律協會認證的律師行,由資深移民律師創辦。專長投資移民、企業家移民、學生簽證續簽、家庭團聚、工作簽證以及拒簽上訴。以高成功率為目標,讓信達贏得眾多成功案例。

Tel:(0044)0141 332 9888(中文)
工作時間:週一至週五,上午10點至下午6點
Email: jac@myimmigrationlawyer.co.uk
微信: UKvisauk
網站: www.myimmigrationlawyer.co.uk/cn
地址:Pryde Immigration Lawyers
1/1, 60 St.Enoch Square, Glasgow, G1 4AG ◇









浏览(7) (0) 评论(0)
发表评论
韓國西海岸綜合觀光城 瑞山市 2017-12-25 00:31:55

與中國山東半島隔海相望的忠清南道瑞山,不僅是韓國西海岸國際貿易海港城市,也是石化產業主導城市,距離中國只有339公里。韓國實力雄厚的韓華道達爾、LG化學、樂天化學、現代石油銀行、東熙汽車、現代帕爾特和現代威亞、SKinnovation等企業均入住在瑞山市,因此還被譽為是未來「韓國汽車產業麥加城市」。隨著近年不斷擴充海陸空交通網和國際港灣事業項目及大企業的入住,瑞山周邊西海岸地價在不斷上升,因具有數倍激增的可觀升值前景,倍受國內外矚目。

國際貿易海港城市 海陸空交通發達

瑞山具有優越的國際地理優勢,位於朝鮮半島西海岸,是忠清南道中央西北部中心城市,瑞山大山港距離中國只有339公里,與東京、北京、上海等東亞主要城市,乘坐飛機只需2~4小時。

韓國政府目前還在促進瑞山~大山港、瑞山~合德站~唐津、平澤港~石門、國家產業園區~大山港之間的鐵路建設。該區段鐵路建成後,不僅方便瑞山企業們進行暢通的貨咛幚恚將大大節省物流咻斮M用,並改善其間交通堵塞和頻繁的交通事故等問題。

瑞山作為西海岸的國際貿易海港城市,目前還在促進瑞山大山~唐津之間的高速公路建設。該高速公路建成後,作為連接西海岸港灣與內陸的交通樞紐,還將成為韓中貿易的代表性港口——大山港的大動脈與原動力。

瑞山大山港~龍眼港航線,預計不久即將開通,是忠清道首例連接中國山東省榮成市龍眼港的國際客吆骄,開通後,每週將航叱休d量達2萬5千噸級的郵輪3次,年客吡繉⑦_50多萬人。

為進一步完善海陸交通,政府目前還在建設連接大川港和泰安eongmok港的海底隧道及連陸橋。海底隧道總長約6.9公里,建成後將是世界第五大海底隧道,具有非常高的鑑賞價值。

海底隧道完工後,從保寧市至安眠島只需10分鐘車程,目前需1小時50分鐘車程。該隧道工程將於2020年開通。

瑞山為擴大國際航空咻敿百Q易,正在瑞山機場促進海美民航項目,該民航機通航後,年航空客咝枨罅繉⑦_59萬人。待2022年,西海岸泰安企業城建成後,年客咝枨罅繉⒃鲋61萬人。因此瑞山在旅遊基礎設施競爭力方面在韓國具有很大的領先優勢。

旅遊觀光資源豐富  養生療愈勝地

瑞山是韓國著名的旅遊觀光勝地。在瑞山還能欣賞到自然景觀秀麗的山和擁有世界5大清淨灘涂之一的加露林灣以及溗疄车那鍦Q碧波。瑞山的溗疄澈图勇读譃呈鞘澜缏劽那鍦Q海域。

瑞山連續2年入選韓國旅遊100美景的海美邑城和韓國國寶84號,有百濟微笑之稱的瑞山龍賢裡摩崖如來三尊相等眾多歷史文化遺蹟。還有以靜海退潮而聞名的看月庵。

每年遊客絡繹不絕,是健康養生療愈勝地。

瑞山看月庵。(瑞山市廳)瑞山看月庵。(瑞山市廳)

汽車石化產業城市 具數倍增值前景

瑞山不僅是國際貿易海港城市,還是石化汽車產業城市。韓國實力雄厚的韓華道達爾、LG化學、樂天化學、現代石油銀行等均入駐在瑞山大山臨海產業區內。此外東熙汽車、現代帕爾特和現代威亞、SKinnovation等企業也入駐在瑞山市。

韓國的領先企業(株)的現代集團投資7200億韓元,在忠清南道溗疄骋粠570萬平方米的土地上建設的汽車尖端零部件研究所和農業生物園區、高爾夫球場、乘馬場等醫療及觀光設施,將於2020年建成後,僅汽車特區就會創造約1兆2千億韓元的生產效益和3萬名的僱用效果。

瑞山市長李完燮表示,現代摩比斯汽車尖端研究所連動原有的汽車零部件工廠等60多家企業,將發揮巨大的生產效果,瑞山將是未來名副其實的「韓國汽車產業的麥加城市」。

韓國政府目前還在西海岸溗疄骋粠В龠M構建總面積達14萬平方米的Marina港灣,為完成此遠景,政府計劃截至2021年投資474億韓元,建設Marina專用停泊設施、海洋休閒體驗中心和海洋研討會展中心及綜合度假村等。該港灣建成後,不僅會創造出大量的就業崗位,還將在構建海洋休閒、觀光旅遊產業等方面發揮巨大作用。

政府還在瑞山市浮石面一帶,正在興建瑞山生物理療特區。

得益於這些矚目的大型開發熱點,近幾年瑞山周邊的西海岸地帶土地價格在不斷上漲。在未來3~5年,土地價值將倍數激增,投資潛力和發展前景將非常可觀。

韓國土地價值居首 50年增3000倍

據韓國銀行統計,以韓國1964年和2013年的土地價格為基準,瑞山土地價格50年增漲了3000倍。與其它生活商品相比,地價漲幅穩居第1位。糧米價格50年增長50倍,汽油價格50年增長76倍,國內總生產50年增長1933倍。目前,在韓國房地產占國家總財產的89%,由此可見,房地產保有量遠高於現金財富。

就因為韓國土地價值遠高於其它商品,因此,韓國還被譽為是「房地產共和國」。

韓國西海岸瑞山市和泰安觀光休閒企業城地圖。(泰安郡)韓國西海岸瑞山市和泰安觀光休閒企業城地圖。(泰安郡)

 

唐津市開發現況俯瞰圖。(泰安郡)



浏览(0) (0) 评论(0)
发表评论
【黃力群珀斯移民專欄】投資澳地產項目申請商業投資簽證 2017-12-25 00:31:04

珀斯是一個得天獨厚的城市,這裡有取之不盡的資源和遍地的開發機會,還有親商的政府。來這個城市發展的移民,需要有決心和毅力。澳大利亞的移民制度不只吸引有能力的技術移民,更要吸引有能力、財力和遠見的商業投資者,來澳大利亞進行商業投資項目。

澳大利亞的商業移民簽證分成一次性永久居留132商業簽證和階段性臨時轉永居的188商業簽證。兩者不同在於投資額和經商成功的經驗。132商業簽證又稱為商業天才簽證,商業天才簽證是一個永久居留的簽證,目的就是給予低於55歲的成功企業人士一次性的移民澳大利亞,獲取永久居留。申請者不需要有英語程度,但是必須證明自己擁有所經營的生意擁有至少40萬澳元價值的資產。另外,申請人和配偶必須能夠證明自己實際的操作和直接管理生意,如果生意的營業額低於40萬澳元,就要至少擁有的51%股份;如果生意的營業額超過40萬澳元,就要至少擁有30%的股份;如果生意或企業是上市公司,那就至少擁有10%的股份。

由於這一項簽證是需要州政府或領地政府擔保,申請者才可以得到永居,所以各州政府可以制定相關的要求,確保申請者的投資符合州政府的需要。

投資地產項目

根據西澳政府的擔保政策,只要在西澳能夠對一個開發項目投資至少150萬澳元,並且能夠聘請兩名當地員工,員工的條件是澳洲公民或者永居移民,這樣,簽證申請者就能夠通過這個簽證直接獲得永久居留權。

第一,申請者必須能夠出示土地開發項目的實際商業報告和計劃書。計劃書的內容必須要有項目的種類、所需要付出的投資金額及能夠實際帶來的經濟和就業效益和所能夠獲得的投資回報。第二,申請者必須和州政府的商業移民機構會面並且了解州政府擔保地產投資項目的可能性,以獲取州政府對移民擔保的支持。

簽證審批之後

簽證在一輪的申請和到最後審批的過程之後,申請者即將獲得132商業天才永久簽證。這是一個直接的永久簽證,申請者將成為澳大利亞的永久居民。然而,根據西澳州政府擔保條件,申請者必須在珀斯購買一個自住房,並且成立公司,以進行地產開發項目。

年限

根據移民法,132商業天才簽證持有人必須在兩年內展開地產開發項目。換句話說,132商業天才簽證持有人沒有浪費時間的權利,必須儘快投資並且投入開發案。房地產開發案必須能夠增加珀斯房地產的數量,並且不能夠只租不賣,必須要出售有關的地產項目。澳大利亞政府會在簽證審批2年後,根據簽證申請的條件,向商業天才簽證持有人索取有關房產開發項目的報告,以繼續支持簽證持有人擁有澳大利亞的永久居留權。

臨時188簽證

如果簽證申請者沒有達到132商業天才簽證申請的門檻,澳大利亞政府也有臨時的188商業簽證,讓有意使用地產開發的申請者移民澳大利亞。然而,州政府沒有明文規定擔保的條件。州政府會根據申請者的個人背景來決定是否對申請人進行擔保。

感謝您閱讀我的文章,如果您有移民方面的問題,你可以聯繫我,黃力群。電話:0415154526,電郵至ernest@austpromigration.com。我們公司的網站是www.austpromigration.com。我們的移民中介註冊編號為1387964。我們同時也是西澳大利亞註冊的持牌地產公司,能夠協助您出售、出租或者管理房地產開發項目。



浏览(0) (0) 评论(0)
发表评论
总共有77条信息 当前为第 1/26页 首页 上页 下页 尾页 跳转到:
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.