设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
帝夫的博客  
有感而发的自留地,欢迎雅客光临寒舍。  
        http://blog.creaders.net/u/12668/ > 复制 > 收藏本页
我的网络日志
孙政才并没有做错什么 2017-07-24 17:34:32

笔者在小孙被免去重庆书记的职位后立即发表博文说他19大彻底没戏搞不好还要被打老虎, 有人还不同意说孙接任总理板上钉钉, 这实在是没有讲政治啊。

 

共产党选接班人并没有规则可言,如果你还按之前老邓和老江的隔代指定接班人的方式来推测习总也会萧规曹随那就大错特错了。

 

孙政才本身并没有做错什么。关键是他在错误的时候被推上了错误的位置。前朝大佬以为可以继续隔代接班的模式, 可是我们习总偏不爱这么玩了。他要学老毛我的接班人我做主, 所以先把小孙给废了, 这就等于声明我不接受前朝指定的接班人模式。

 

有人说小孙废了小胡得益了, 这又是不讲政治了。小胡小孙一个接总书记一个接总理都是不是有戏的, 因为他们两都没什么区别, 都是别人指定的, 都不是习的人。一下子废掉两个那动作太大了, 先废一个换上自己的之江新军也是60后的陈敏尔。至于小胡进常委的希望还是有的, 但接班习总那就不要幻想了。

 

有人说习总不要接班人, 这又是错了。 他不可能无限期干下去, 他还是要接班人的, 只不过是要由他自己选定的。

 

如果陈敏尔19大进常委那也请不要大惊小怪啊!

浏览(1101) (1) 评论(2)
发表评论
孙政才十九大彻底没戏 2017-07-15 18:37:07

中共官媒新华社715日消息称中共中央决定孙政才不再兼任重庆市委书记、常委、委员职务。陈敏尔担任重庆市委书记、常委、委员职务。不再担任贵州省委书记、常委、委员职务。

 

首先, 不再兼任是因为他还剩下一个政治局委员职务。所以不简单的说免去而是不再兼任。因为政治局委员资格是要等中央全会才能决定的。

 

其次, 没有另有任用一句, 这很关键。 这就把提前入京等待19大升迁入常的猜测给堵死了。

 

再次, 孙本人缺席了715日的重庆干部会议。

 

最后, 中组部长赵乐际和新任书记陈敏尔的讲话里压根就没有提到孙政才。

 

综上所述, 孙基本上是凶多吉少了矣!

 

其实从以下的事件发生轨迹就可以看出些端倪来了:

 

  1. 2月份老王的中纪委回头看批评重庆肃清“薄王”余毒不力, 担当意识不强。

  2. 5月至6, 老王隐身40天。

  3. 6月份重庆副市长兼公安局长何挺被免职。

  4. 6月份老王到贵州考察, 陈敏尔全程陪同。

 

孙政才19大入常是彻底没戏了。至于会不会被当老虎打那也说不定呢。

 

浏览(1519) (3) 评论(2)
发表评论
章莹颖案件的分析 2017-07-05 08:39:39

章莹颖是426日到达香摈分校的, 而嫌疑人布兰特是429日上网查完美绑架的, 由此可推测是嫌疑人见过章莹颖后产生了绑架的念头并开始实施绑架的准备工作。由此可推出他的绑架目标是明确的而不是随机的。可怜的章莹影一到美国可能危险就如影随行她还晖然不知。

 

章莹颖据说本人还是比较谨慎的。在国内时曾叮嘱过亲人出门要注意安全不要与陌生人拼车。 这从她跟嫌疑人交谈了27秒才上车就可知道她并没有一开始就信任嫌疑人。至于她最后上了不归车的原因应该是几个:

 

  1. 她要急着去签约, 已经比约定时间要迟了。

  2. 转的公车也走了。

  3. 嫌疑人应该跟她说要做的公车已经走了, 但他可以免费搭她去, 因为是顺路, 很快就到了, 而且他是校友。

  4. 章莹颖觉得一个斯文的白人助教应该不是那么危险的所以最终上了车。

 

章莹颖是上了副驾驶的位置的但车子开走时监控已看不到副驾驶有人这可推测章上车后发现车子走的方向不对开始大叫嫌疑人应该随即对她下了毒手。这从FBI后来发现车子副驾靠车们位置有强烈清洗过的痕迹可以得到佐证。因为他要洗去喷出来的血迹。

 

嫌疑人布兰特一直在说谎。他刚开始对调查人员说事发那天他在家里睡觉打游戏, 后来又改口说是搭了一位亚洲女性后来发现方向对就给她半途下车了。他现在保持沉默, 不承认绑架, 更别说谋杀了。没有证据你也拿他没办法。要是在中国相信我们的警察叔叔应该更有办法让犯罪嫌疑人尽快招供, 坦白从宽, 抗拒从严嘛。

 

这些白人其实有时候比黑人还要危险, 因为他们会装啊,表面上是客客气气的绅士,让你放松了警惕。背后坏比表面坏不知道要危险多少倍啊!当然我们也不能以偏概全, 不能一棍子打死一群人, 我这里只是给大家提个醒。不是所有白人都这样的, 但还是有很恐怖的坏白人的。

 

只能说不幸让我们章莹颖遇上了, 让我们祈祷有奇迹出现吧。

 

 

 

浏览(3660) (11) 评论(7)
发表评论
总共有9条信息 当前为第 1/3页 首页 上页 下页 尾页 跳转到:
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.