设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
ZhuiQiuYongSheng  
福音广传、造就教会、主内互勉、信仰交流  
        http://blog.creaders.net/u/12697/ > 复制 > 收藏本页
我的网络日志
换个风格转载【现场直播】音乐布道会【希望与你有约】 2019-05-19 17:24:46

https://youtu.be/iwEWh3E9osQ

浏览(419) (0) 评论(1)
发表评论
思考:我们成了一台戏 2019-05-17 15:29:21

追求永生: 思考:我们成了一台戏     送交者: 追求永生 2013年02月02日14:48:08 于 [彩虹之约] 发送悄悄话


两周前的主日讲道,讲员专门提到世人看我们基督徒为一台戏,在这个台上的演员都是真实的,所演出的剧情都是我们的真实生活。更主要的我们的编剧和导演非常特殊,非常厉害 - 就是神自己。

 

听讲道的时候,我就觉得这个内容很有警戒意义,很形象地说明了我们基督徒的角色,至少是一部分。然后又有一些更多的思考。现在和大家做一个分享。

 

我们先来看看经文。保罗在《哥林多前


浏览(285) (0) 评论(1)
发表评论
主题查经:人若不重生,就不能见神的国 2019-05-13 17:30:13

主题查经:人若不重生,就不能见神的国
送交者: 追求永生 2013年02月01日07:25:38 于 [彩虹之约] 发送悄悄话

弟兄姊妹都知道,我们都是主耶稣从死里把我们复活的新人。这个认知不但是我们感恩的基础,也是我们的信仰经历,同时,也是圣经最基本的教导。死里复活,用圣经的教导来描述,就是重生,用神学术语来说,就是第二次创造。这个重生,是圣灵的工作,结果是,“从灵而生的,就是灵”(约3:6),和老我,旧生命有截然的不同。

 

约翰福音第三章主耶稣对尼哥底母开导,对我们基督徒的重生给予了明确

浏览(287) (0) 评论(0)
发表评论
美国提升关税以后的局势走向预测 2019-05-11 10:12:41

没有必要耸人听闻,以为天会塌下来。贸易战再厉害,能比军事战争?两次世界大战都挺过来了,贸易战有什么?当然,还是跟以前一样不做任何调整,肯定是不行了。

世界之大,事情之复杂,只有全能的神掌管一切,事情的发展和结局都在他的旨意之中,而且他的旨意一定实现,除此之外,一切预言,尤其那些总是预言中国崩溃实际根本就驴唇不对马嘴然后还大言不惭接着又来,都是无稽之谈,所得除非丢脸以外,就啥都没有了。

实际上,这种冲突,如果理解基础的政治经济学,就会大致知道它的走向和结局。我不做全面和长期的猜测,只就一点谈谈我的看法

浏览(175) (4) 评论(10)
发表评论
8964一些思考 2019-05-10 20:40:06

刚读过一篇博客格致夫的相关博文,觉得有深度比较全面的分析。我有个发言,照转如下,做个保存。


有深度比较全面的分析。不过我认为,最基本的问题还是8964到底是一个什么性质的事件,然后就是这个事件是否真的必要;最后是这个时间有没有必要继续下去。


个人观点,叫民运,就问题很大。于中取事的人多于严谨思考者。我个人认为,就是一个简单的公民给政府提意见。说是民运,已经和政府对立了。学生群体并没有这个主观意识。


这个定性也直接关系到这个时间的必要性。如果就是提意见,时过境迁就没事情了。而定性为民运,就要诉求所谓民主目标




浏览(96) (2) 评论(17)
发表评论
总共有77条信息 当前为第 1/16页 首页 上页 下页 尾页 跳转到:
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.