设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
泡泡飞088的博客  
我就是我 不一样的烟火  
        http://blog.creaders.net/u/12753/ > 复制 > 收藏本页
我的网络日志
感悟 2017-07-17 00:21:37

1.人生最大悲哀,是对前途没有希望;人生最坏习惯,是对工作没有计划。2. 失败者,往往是热度只有五分钟的人;成功者,往往是坚持最后的人。3.无言、心心相应,是谈话最高艺术;无相、事事默契,是做事最高境界。4.世事不必强求,只要因缘具足,自能水到渠成。



浏览(47) (0) 评论(0)
发表评论
不良习惯会引发脑萎缩,你又知多少 2017-07-17 00:18:59

据相关医学文献介绍,“脑萎缩”将成为21世纪的流行病,会严重威胁到人类的晚年健康和生活质量,且只能靠药物改善现状延缓其发展过程。为何看似遥不可及的“脑萎缩”会成为流行病?是否与现代人的日常生活习惯有关?如何躲开致病危险因素?如何做好预防工作?敬请关注7月14日下午2:30-4:00法制晚报《健康大讲堂》栏目,本期将邀请中国神经系统疾病专家、神经组织修复疗法项目研究成员鲍艳春主任,为大家讲一讲预防脑萎缩的那些事儿。



浏览(80) (0) 评论(0)
发表评论
刘晓波后事正有序处理中 刘霞合法权利受保护 2017-07-14 00:09:44

中新社沈阳7月14日电  

7月13日,患肝癌晚期的刘晓波因多脏器功能衰竭死亡。刘晓波后事如何处理?其妻子刘霞目前状况如何?14日,记者从有关部门了解到相关信息。

据介绍,刘晓波临终前,其妻刘霞及多位亲属均在场。刘死亡后,有关部门与刘霞及刘晓波的大哥等多位亲属就处理后事相关事宜进行了沟通,总的考虑是尊重家属意愿,尊重死者当地风俗习惯。有关方面应家属请求,可提供必要的帮助。

对于刘霞的近况,有关部门表示,刘霞是中国公民,中国有关部门会依法保护她的合法权利。刘晓波保外就医期间,刘霞一直在沈阳,依其本人意愿随时到病房陪护、探视。刘霞现在是自由的,但她刚刚失去亲人,正在悲伤中,尽量让刘霞在刘晓波后事处理期间不受干扰,是家属的希望,也是人之常情。



浏览(160) (1) 评论(0)
发表评论
总共有8条信息 当前为第 1/3页 首页 上页 下页 尾页 跳转到:
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.