设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
泡泡飞088的博客  
我就是我 不一样的烟火  
        http://blog.creaders.net/u/12753/ > 复制 > 收藏本页
我的网络日志
你连几点睡都控制不了,还谈什么控制人生 2018-04-17 00:22:27

赖床舒服,但可能迟到;熬夜很爽,但伤身体;玩手机有趣,可你也许会发现,时间流逝,你却没有进步。那些能让你变好的事,比如跑步、健身、读书,最开始也许不容易,但只要坚持,就能成长。别老待在舒适区。越努力,越幸运,自律的程度,决定你人生的高度。



浏览(281) (0) 评论(0)
发表评论
年轻的胖子更易脑梗!你中枪了没 2018-04-17 00:20:34

脑梗塞早已不是老年人的“专利”,年轻化趋势非常明显,且多见于胖子。北京大学航天临床医学院心脏中心副主任张萌表示,肥胖的人易发生早期动脉粥样硬化,一旦斑块不稳定,进而形成血栓,就容易引发脑梗。专家建议年轻人:① 饮食清淡,多吃蔬菜;② 每天散步30分钟,注意控制体重;③ 男士腰围控制在二尺七,女士二尺五;④ 12点之前入睡,少熬夜。



浏览(287) (0) 评论(0)
发表评论
注意!别再边吃饭边大口喝水了!这种生活习惯可致消化不良 2018-04-10 23:45:13

网上有很多网友称边吃饭边喝水的生活习惯可能会影响消化。到底是真是假呢?北京协和医院消化内科主任医师李景南:“这个说法是真的。医生建议:①进食时不是完全不能喝水,而是需要在量上进行控制;②喝汤与喝水一样都要适量;③老年人和胃肠功能弱的人群都属于易发人群,需要格外注意。



浏览(287) (0) 评论(0)
发表评论
总共有89条信息 当前为第 1/30页 首页 上页 下页 尾页 跳转到:
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.