设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
泡泡飞088的博客  
我就是我 不一样的烟火  
        http://blog.creaders.net/u/12753/ > 复制 > 收藏本页
我的网络日志
使命 2018-01-18 21:48:14

其实每个人都很向往至尊宝有梦想的日子,简单快乐,却不得不带上紧箍咒,变成齐天大圣,也很牛逼,但你却会失去很多,生活就是紧箍咒,社会就是牛魔王,父母就是唐僧,紫霞就是梦想,取经路上好比人的一生,都注定了,结婚成家生子养家发家教育尽孝,不再为自己而活,而你活的像条狗,也好,这就是使命。



浏览(59) (0) 评论(0)
发表评论
保持清醒的头脑 2018-01-18 21:46:12

应该是成年之后,许多人、事让我领教和懂得 “沉默”的力量,“亲密”的弊端,不轻易寄希望和依赖于他人的快活,“距离”的优点,“界限”的重要,还有,适时给我一盆冷水,让我保持清醒的头脑。

浏览(367) (0) 评论(0)
发表评论
吃早餐 2018-01-14 17:21:32

比赛开始前两到三个小时,吃富含碳水化合物的早餐,即使必须三更半夜爬起来吃也不必担心,因为当你睡觉时,大脑仍是活跃的,会在你的肝脏中储存碳水化合物。当开始跑步时,也较不会耗尽燃料。



浏览(207) (0) 评论(0)
发表评论
总共有58条信息 当前为第 1/20页 首页 上页 下页 尾页 跳转到:
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.