设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
黄晓蓉的博客  
翰墨惊天地 文武通古今  
我的网络日志
移民律师解除合同 个别民运人士拿郭的钱游说美国政府丧失原 2017-09-21 22:24:27

日前,郭文贵在推特上斥责移民律师Fragomen收了110万美元未能帮他搞定政治庇护,郭文贵声称花1万美元请超级律师David Boies,不到一周解决了政庇问题。知情人士表示,David Boies不可能只收1万美元,政庇也不可能一周搞定。
郭文贵骂移民律师的推特
郭文贵本次公开政庇申请前已经请两家移民律师办理政庇,由此可见,郭文贵多次声称自己是美国公民是故意放出的烟幕弹,防止有良知的人士向美国政府举报其犯罪。据传,美国至少两名著名民运人士得到郭文贵的资金,代价是为郭文贵在美国政界游说。郭文贵多年服务国安,调查、破坏海外异议群体,甚至雇人调查美国政要,对博讯进行网络攻击,而他本人涉嫌强奸、迫害他人,还获得国安三个一等功,民运人士支持其爆料尚在正常范围,但将郭文贵的罪行忽视,把他纳入“异议人士”,这是对中国民主运动的玷污。
称自己美国护照

 

针对郭文贵对Fragomen律师的斥责,博闻社记者向知情者求证,得到如下内幕:

Fragomen在为郭文贵准备材料时,发现郭文贵大量造假,如果按郭文贵的方式填报,有一项谎言,也会导致郭文贵的申请被拒。同时,这对著名律师楼而言,也是极其不专业、不负责的做法。几个月来,对郭文贵的各种指控浮出水面,大连、河南分别对相关案件公审,郭文贵犯的罪多达20项之多,1989年的被捕判刑外,还有11项宣判的罪行。据悉,马蕊只是八名被郭文贵强奸的女性之一,还涉嫌四起人员失踪案。

美国移民法规定中有触犯七条“罪行、错误”即不符合申请政庇的条件,郭文贵隐瞒真实身份、犯有各种罪行(Felony),例如,利用公权力迫害他人(对曲龙等企业家实施抓捕、威胁等)根本不符合政庇的基本要求。

消息透露,David Boies可能收取了千万级的律师费,“重赏”之下才不择手段,David对记者提问强奸问题,他的回答是:我不在意他的强奸。




浏览(116) (0) 评论(0)
发表评论
再揭郭文贵资金内幕 2017-09-21 07:43:52

 

https://youtu.be/WfLsbJjiPG8

美国西部时间9月19日,帮助郭文贵打理香港公司的屈国姣在一段视频上声称,郭文贵在国内国外花费都是骗阿布扎比的钱。当阿布扎比发觉被欺骗后,郭又通过中国被冻结的资产做抵押,继续欺骗阿布扎比。

早在今年7月份,网络上就有视频指郭文贵一名叫屈国姣的情妇,担当着高级公关的职责,专门通过性贿赂,笼络、威胁生意场上的权贵阶层,譬如中国原安全部的副部长马建等。

此前的公开新闻指出,中东的阿拉伯联合大公国(即阿联酋)七个酋长国之一的阿布扎比(Abu Dhabi),在2012年前一度将30亿美元的资金提供给郭文贵用于在中国大陆投资,郭号称其在大陆人脉广泛,可实现投资翻番。

屈国姣的证件照和生活照(图源:YouTube视频截图)

此次发布屈国姣揭郭文贵如何诈骗,并滥用阿布扎比合作资金的视频,依旧是名为“扫地僧”的Twitter账号。在视频中,屈国姣端坐在一把椅子上,很“平静”的将事情流利的讲出。之前有消息称,屈国姣正在配合中国官方相关调查行动。

名为“扫地僧”的Twitter账号,近期又推出了它的同名网站(www.asweepingmonk.com),上述账号与网址相信跟中国官方有相当的关系。https://youtu.be/WfLsbJjiPG8

屈国姣是郭文贵的女性核心助手之一,2014年6月被派到香港工作,负责郭文贵香港公司和BVI(英属维尔京群岛)公司的日常管理和转款,是郭文贵控制的香港公司——香港国际基金投资有限公司的负责人。有未证实的传言称,屈国姣为了自保,为郭文贵诞下一子。

在视频中,曲国娇指,“这几年我发现郭文贵在国外的花费都是骗阿布扎比的钱,虽然郭文贵的香港和BVI公司有一百多家,但这些公司都没有实际业务,成立就是为了融资转款。”

此前,胡舒立执掌的中国媒体《财新周刊》曾报道,为展开海外运作,郭文贵先后在香港、英国、加拿大、美国和英属维尔京群岛(BVI)、开曼群岛等成立了近百家公司,其资金流转、股权安排相当繁复。

曲国娇还指,2014年12月份,阿布扎比转给郭文贵15亿美元,然后郭文贵将其中转入国内11亿多美元,剩下的钱用于郭文贵买游艇买豪宅等个人使用。

目前仍身在美国的郭文贵已经申请政治庇护,由于他政治庇护申请的缘由并不在华盛顿的相关规则之内,被认为通过的几率较低,而他获得居留美国权力的前景也不乐观

 















浏览(223) (0) 评论(0)
发表评论
致郭文贵:凛冬已至,愿你善待自己 2017-09-20 23:27:52

“winter is coming.”


无论你是否意识到,你人生最凛冽的冬天已然到来。


尽管正值初秋,金黄的落叶洒满纽约街头,香甜的空气令人忍不住多吸几口;尽管你仍在第五大街的豪宅里,在佛像、阳光、洋酒的陪伴下,盘算着下一场爆料,策划着下一场直播,准备着下一次采访,忙碌与疲惫令你无暇恐惧,纷至沓来的关注令你无比自豪。


但当你独处时,你也应该能感受到,随着十九大的临近,漂泊逃亡中的你,正缓缓步向充满未知的黯然未来,最刺骨冷冽、缠绕着死亡气息的寒意已经盘踞在你的四周。


这并非危言耸听,假如你卸下自傲与狂欢,暂时抽离出虚妄的网络冷静想想,你会发现你已深陷国内外近200起刑事、民事诉讼▽



深陷旧时挚友曲龙、马建的指控▽




深陷连累家人的窘境以及终将被弃的命运。


我想善意地忠告你:倘若继续一意孤行,恐怕你很难捱到下一个冬天。


你必须认清一些事情。



01 认清自己


不可否认的是,你绝对算得上权力的游戏高手。


你从农村走出,二十几岁便开始了霸道总裁之路,一路披荆斩棘修建出令人瞠目结舌的雄壮大厦,杀入富豪榜,在地产界呼风唤雨。


在中国,你曾被尊重,被敬仰,被簇拥,与达官显贵称兄道弟,睥睨芸芸众生;但在美国,我只看到了一个急于获得信任与关注,靠爆料与性暗示博出位的中年网红。


翻开你的推特与脸书,我看到一个西装革履、优雅从容的你,写出的每一条信息,都充满正义,忧国忧民▽


但我知道,一个被国际刑警通缉的红通逃犯,内心绝无可能从容淡定;一个为了保命而惶惶不可终日的他乡异客,心里绝不会想着兼济天下、为民请命。


你把扫除国贼当做甲胄,用追求自由和民主包装自己,骗过了网友,甚至骗过了自己。


说真的,你并没有真正认清自己。


最近你的确很风光,被聚光灯笼罩,被记者们围绕,被好奇的目光凝视。但这现象级的盛况注定是不绿色环保、不可持续的。


你以为有一个团队在为你提供养料,殊不知他们只是因为金钱暂时集结起来的佣兵,毫无忠诚与信仰,危难时必然率先向你捅刀;


你以为有一个国家在为你站台撑腰,殊不知你呼吁的郭七条,那些令中国变得更好的建议观点,恰恰是他们最不愿见到的。而你,早已被它摆上货架,成为纸牌屋式交易的愚蠢筹码;


你以为有一批拥趸在为你呐喊助威,殊不知他们只是在借你宣泄对神秘中国的恶意,你描述得越卑猥下流,他们越兴奋,而当你的用尽,当媒体开始转变风向,当他们开始厌倦你的叨咕时,谩骂会和他们从前的赞美一样热情和激烈。


你只是一匹孤独的狼,待你厮杀到伤痕累累、奄奄一息,等待你的并不是绷带与治疗,而是自己种下的毒树之果。


没错,倘若你认清自己,应该明白你只是一颗随时可以舍弃的棋子,任由棋盘上的玩家掂量、交易,而棋子的下场永远是凄惨的,因为你的玩家会为了自己的利益最大化而出卖你的一切利益。


所以,趁还有时间,还有机会,跳出棋盘,做自己的玩家,为自己讲价议价争取利益,这远比将希望寄托在注定会出卖的玩家身上,显得更靠谱明智。



02认清形势


令人遗憾的是,你的境地正越来越危急。


没错,你的旧时挚友曲龙出狱了。


而他出狱后,想做的第一件事儿不是大吃一顿或者好好泡个澡,而是不管花多少钱,不管费多少周折,也要用司法手段制裁你。(据《新京报》)▽


和曲龙一样不惜一切代价也要制裁你的还有很多人,马蕊、范冰冰、杨澜、中国高官……不管你在不在意,死敌环伺是你当前不争的事实。


倘若金钱被你看作是解决一切问题的钥匙,那么这条新闻应该算得上晴天霹雳——



算上你之前被查封的15个海外账户,以及你儿子被查封的若干账户,这前前后后的损失,想必已不是一句肉疼可以轻描淡写地带过。而这仅仅只是开始,即使你有富可敌国的金钱,即使你有通天的隐匿手段,在庞大的清查行动下,你的财富无所遁形,终会被冻结锁死。


试想下褪下富豪光环、山穷水尽的你,从第五大街的豪宅搬出,与街头流浪者为伍,这落魄的样子恐怕就是《人民的名义》里在美国被欺凌侮辱的丁义珍的真实写照。


或许你会说你是一个自由斗士、革命者,为了让中国自由民主不惜牺牲自己。


那么我想问你,你的料究竟想曝给谁?起到了什么作用?


曝给海外华人?这显然是多余的,这些人最多抱着猎奇的心态,在推特里纾解下爱国情怀,而在现实中他们更关注特朗普在边境修的墙、税改以及国外香甜的空气。


曝给境外媒体?这显然是滑稽的,记者们除了将你的料转化为耸人听闻的标题,换取流量与金钱,无法给予你哪怕一丁点实质帮助。毕竟,互联网在中国有天然的物理隔绝,中国人最熟悉的外国记者大概只有NBA记者以及那个谈笑风生的华莱士。


曝给大陆人?这显然是无用的,本身国内会翻墙的群众数量就不超过你楼下那条街的人口,而这些翻墙者大多也只是为了打打游戏和看看小黄片,对政治新闻关心甚少,加之以BAT为首的网络巨头把持下舆论机器(百度搜索、阿里新浪、腾讯微信公众平台)审查异常严格,可以说,国内网民根本就听不见你的爆料与呐喊,更谈不上为你疯狂打CALL向政府施压了。


并且,一个更不幸的消息我必须告诉你:


几天后,中国将正式实施网络实名制。这意味着每位网民都将为自己的言行负起责任,而支持郭文贵这种明显挑战政府底线、影响稳定的事情,必将得到严惩。没人会为了一个逃遁国外、暂时安枕无忧的人冒着拘留入狱的风险,换做是你,肯定也不会这么干。


漫天诉状、金钱流失、听众锐减


这就是你目前的形势,真相往往就是这样残酷得令人猝不及防。


03认清未来


值得庆幸的是,你仍可拥有更好的未来。


当然,决定权在你手里。


看了你的生平与直播后,我觉得你是一个看重家庭的人。即使身价百亿,你也未曾抛弃十几岁就跟你私奔的糟糠之妻;即使身在国外,你仍在挂念身患恶疾的父亲;即使时过境迁,你仍对弟弟的死耿耿于怀


就像你直播中说的那样,你的哥哥弟弟最近都一夜白头,你的父亲妻子齐齐健康恶化,你很清楚,这些都是拜你所赐。以至于你哥哥在直播中电话你,说他快要被你逼得跳楼时,我看出了你有一丝犹豫和动摇。


诚然,在一个珍视家庭的人看来,没有什么比眼睁睁地看着亲人陷入痛苦却束手无策更让人沮丧了。


即使你能闭眼熬过兄弟姐妹的泣泪,那么你亲生骨肉的未来,值得你更谨慎地思考。

一个28岁、才华横溢的女儿(曾当张艺谋的副导演肯定很令你荣耀吧),一个31岁正值而立之年的儿子,他们的人生路还很漫长,而被你标签化后的人生注定充满了坎坷。从这一点来看,你是一个自私的父亲。同时,更是一个自私的家人。


所以,回来吧,负起男人的责任,这才是一个重视家庭的你应有的姿态。


倘若你惧怕死亡,我可以告诉你,你的安全无虞。比你更恶劣的赖昌星归国后都一直安全地待在监狱里,褪去逃亡的煎熬,呼吸着故乡的空气,享受着内心的宁静。


与穷途末路被遣返的他不同,此时此刻的你无疑拥有更多谈判的筹码,你的未来注定比他光明▽



倘若你惧怕罚没,我可以告诉你,你的合法财产无虞。政府已明确表示你的合法财产仍属于你,倘若你能真心悔改,出狱后的雄心与成就不见得比72岁的宗庆后弱小▽



你才刚刚知天命,还有几十年的时间改造与享受。


十九大越来越临近,相应的,你的价值也越来越小,这是一个很明确的反比例函数。


无论十九大的人事如何变动,作为一枚扰乱十九大的棋子,你的故事注定在会议结束的那一刻画上句号。


待一个月后,一切尘埃落定,新的领导班子一定会一致对外,若被你诬告的人们继续掌权,必然加速对你的打击,下场注定悲凉;若暗中支持你的人不幸上位,也必然要将你彻底灭口,避免落下口实、授人以柄。


而特朗普不会在一枚无用的棋子上浪费力气,倘若不能在十九大前将你交易出去,那么在大会后失去魔力的你只会被弃如敝履。毕竟,你不是拥有海量信徒的喇叭,没人会再等你五年,也没有团队愿意继续运营你。


凛冬已至,愿你善待自己,在为时未晚时作出正确的决定。


最后,信佛的你应该记得一句佛语:苦海无涯,回头是岸。


作为一个华人,你的岸注定在太平洋西岸,而不是东岸。




































































浏览(101) (0) 评论(0)
发表评论
总共有119条信息 当前为第 1/40页 首页 上页 下页 尾页 跳转到:
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.