设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
黄晓蓉的博客  
翰墨惊天地 文武通古今  
网络日志正文
马云回应赵薇事件:不明白为何总被黑 2017-12-06 22:15:57

马云的表态暗示自己与赵薇不熟

由于遭到中共金融监管机构的重罚,赵薇夫妇近期深陷舆论漩涡,赵薇与马云的八卦也不断被提及。对此,马云近期公开回应,称不明白为何被人黑。

中国证监会在11月份重罚赵薇夫妇。此后,赵薇与马云等商业大老的关系多次被强调。

据《新京报》12月7日报道,马云5日回应称,自己与赵薇并不熟,“加起来见面也没超过十次,至少五次因为公益活动在一起。”

对于网络频传与赵薇的八卦消息,马云反问,他好奇为什么他们(马云和赵薇,编者注)总被人放在一起。

马云继续称,“有人在背后操纵,明确要求必须出现赵薇和马云在一起的照片。”

据了解,马云曾与赵薇多次“同过框”。2013年7月,马云首度与赵薇“同框”拜访气功大师王林。

2014年1月,赵薇在社交媒体晒出与马云一起挥毫泼墨的照片,并展示马云的作品。同年6月,赵薇黄有龙出席阿里巴巴入股恒大新闻发布会。

2014年底,赵薇夫妇入股阿里影业,成为第二大股东。彼时,赵薇夫妇身价暴涨40多亿港元(1港元约合0.128美元),并套现10亿港元。

赵薇曾透露同过一场普通的饭局才认识马云。

另据报道,赵薇与马云一起多次露面是因公益活动。2014年6月,马云组织私人晚宴,赵薇夫妇现身。

浙江地方媒体称,2015年2月,赵薇现身杭州,旗下基金获得来自阿里巴巴的100万元人民币(1元人民币约合0.1512美元)捐款。马云出席相关活动。

2016年1月,首届马云乡村教师奖颁奖典礼在海南举行,赵薇到场。2017年1月,同样在马云乡村教师奖颁奖典礼上,赵薇再次现身。

浏览(0) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.