设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
我叫小龙鱼的博客  
到哪儿都是小龙鱼,唯独到了万维,不让注册小龙鱼。那就只能叫“我叫小龙鱼”了。  
网络日志正文
真的猛士孤胆对抗西方反华政治宣传 2019-09-03 19:51:11

【鱼论】真的猛士 孤胆战群鸦


记“火锅大王”Nathan Rich(内森·里奇)单枪匹马对抗西方反华政治宣传的围殴

能帮他的中国人 尽量帮他一把

只需要给谷歌和油管写一封信就行了

证明订阅Nathan Rich频道的用户是真人 而不是机器、软件


❌YouTube China CENSORSHIP

36,625 views

Nathan Rich

Published on Sep 3, 2019


❌LEAK: Why you think HONG KONG Protesters are Peaceful

237,168 views

Nathan Rich

Published on Aug 29, 2019


✖️Hotpot News - YouTube Admits BIAS Against Chinese

181,704 views

Nathan Rich

Published on Aug 26, 2019


❌New York Times Hong Kong Propaganda

246,314 views

Nathan Rich

Published on Aug 22, 2019


浏览(866) (2) 评论(31)
发表评论
文章评论
作者:白草 留言时间:2019-09-07 20:58:30

五大诉求是在林郑宣布条例寿终正寝后出现的。意味着退让鼓励了反对派得寸进尺。如今再宣布撤回,是火上浇油,五大诉求会变成五十大。林是一错再错。彻底失败。

回复 | 0
作者:水蛇 回复 安文 留言时间:2019-09-04 08:36:34

上次就说了:The bill is dead。

这次的意思是:The bill is dead again。

回复 | 2
作者:我叫小龙鱼 回复 水蛇 留言时间:2019-09-04 08:16:15

【撤回送中,早就承诺过了。】

泛民以前是装傻,故意抠字眼儿。

林郑从说暂缓,到寿终正寝。泛民不满意,说林郑故意回避。

这次林郑正式撤回。满足了五大诉求之一。

然而,无论是在台湾的黄子锋等三人,还是民阵的记者会,都扬言抗争绝不停止。

所以,反对派暴力踢铁板的动作不会停。

我估计,林郑今天宣布正式撤回,不是为了感召反对派,而是为了拉拢中间派,墙头草派,以进一步孤立反对派。

回复 | 0
作者:安文 回复 水蛇 留言时间:2019-09-04 08:10:16

撤回送中,早就承诺过了。

========

上次是不是暂停?这次死透了。

回复 | 0
作者:安文 回复 我叫小龙鱼 留言时间:2019-09-04 08:06:47

谢谢回答,信息详实清楚。

希望犯民也懂得退步。

回复 | 0
作者:水蛇 回复 安文 留言时间:2019-09-04 07:47:12

估计,够呛。

不是说五大诉求缺一不可吗?

撤回送中,早就承诺过了。

回复 | 0
作者:水蛇 留言时间:2019-09-04 07:45:40

不是说了:The bill is dead。

肿么,又死一回?

回复 | 0
作者:我叫小龙鱼 回复 安文 留言时间:2019-09-04 07:42:19

【你说,林郑的退步能换来暴乱平息吗?你看明白了一些什么?】

需要仔细分析“五大诉求”的性质和落实情况。

1)撤回逃犯条例【本港问题】——现在已经正式答应。反对派不再有为此使用暴力的借口。

2)撤回6.12港府有关暴力的定性【本港问题】——林郑本人N遍说过,和平示威游行与暴徒暴力行为是切割的。如今,昨天,港澳办也两三次重申同样的内容。反对派若再说政府没有回应,那就纯粹是无理取闹,别有用心。

3)停止监控暴力活动中的的被捕人士【本港问题】——林郑一口回绝,理由是:那将破坏香港的法治基础。也同林郑这次以退为进的本意相违背。这个本意就是落实港澳办的讲话精神,当前香港当务之急的首要任务就是止暴治乱。释放暴徒,那就是破坏法治,绝没有答应的可能。反对派应该死了这条心。

4)成立独立调查委员会,追究警察滥权。【本港问题】——现有的监警会完全符合上述要求,无需再弄一个。目前该机构已经开始工作,并从英加澳新引进五名资深外国专家作为顾问。

详情请参阅:

香港监警会公布国际专家5人小组名单,皆来自英联邦

http://www.guancha.cn/politics/2019_09_04_516556.shtml

5)立即实行双普选。【国家问题】——这个诉求根本不是林郑有权利答应的。双普选的要求,直接与基本法冲突,需由全国人大才能决定。因此,港澳办已经传达了有关精神:

一、坚决按照基本法中的有关规定,以及2014年的8.31人大决定,切实贯彻一国两制精神,在完成双普选方面,选举团提名,市民一人一票普选,和中央政府任命三者缺一不可。步骤是先实现特首普选,然后再进行立法会议员普选。

反对派如果因为这一条跟林郑硬杠也没用。如果把中央政府惹火了,那么只要人大一不高兴,可以直接宣布香港进入紧急状态,在此期间,香港实行全国性法律。

所以,我认为,林郑宣布正式撤回逃犯修例,是把球踢给了反对派。

今天,建制派和泛民都为此举行了记者会。

建制派表示支持特首。

而泛民则表示林郑的offer太小儿科,将为剩下的4条诉求继续抗争。

回复 | 0
作者:安文 回复 我叫小龙鱼 留言时间:2019-09-04 07:18:54

还没时间落实信息呢,完全云里雾里。

你说,林郑的退步能换来暴乱平息吗?你看明白了一些什么?

回复 | 0
作者:我叫小龙鱼 回复 安文 留言时间:2019-09-04 07:14:56

【鱼论】为了打破困局,林郑以退为进,走出主动的一步。也可以说是丢卒保车吧。舍不得孩子套不得狼。

下基层,所有政府官员下基层。不入虎穴,焉得虎子?

哪,就是先用自己的孩子做诱饵,把狼套住。再带着狼去老虎洞。趁着老虎吃狼肉的机会,把老虎的崽子摸出来带回家,跟自己的孩子一起玩。

我不知道你明白了没有?

反正,我是好像明白了一些东西,又有一些东西不明白。

呵呵呵呵呵

=================================

林郑月娥:就打破困局提出四项行动

2019-09-04 20:14:14 来源:新华社

http://www.guancha.cn/politics/2019_09_04_516552.shtml

回复 | 0
作者:我叫小龙鱼 留言时间:2019-09-04 07:07:47

第五,走进社区与市民沟通,总算是明白要做群众工作了,林郑这些前港英政府培养出来的,行政能力没问题,但是只能算是合格的公务员,但并不是合格的领导者,缺乏接地气的水平和实践,让他们下去走走是好事,最起码比天天待在办公室里面强,这个一定是高人指点,下基层绝对是好事情,不信咱们可以看看。

另外,说点个人层面的东西,我从来都主张,看一个人,首先先隐去他的社会属性,从人性的角度先当成一个普通人去看待,从这个角度观察几个月来林郑的个人的心路历程,我觉等从公开或者小道消息来看,这对她个人绝对也算得上一次洗礼,也是一次个人的历练,我觉得从目前来看,她是更坚定了,而不是更软弱,人嘛,总要有个成长的过程,关键是看这个人能不能自我成长,我觉得经过这个事情,特首也成长了,这是好事。

回复 | 0
作者:我叫小龙鱼 留言时间:2019-09-04 07:07:27

第三,加大了警监会内建制派的力量,以后可以说警察更有主心骨了,从最近两天警察执法力度就可以看出,不像之前畏首畏尾了,昨天晚上更是一举抓了一公交车的暴力分子,从昨天晚上黑心记者加油鼓噪可以看出来,应该是抓了一两个核心小头目,他们有点慌,因为公交车必须有人报警才可以上去搜查,这个细节大家品品味道就明白了,警察的执法力度只会加强不会被削弱。

第四,绝对不会放过任何暴徒,对暴力行为,一定严正执法,绝对不会出现把所有暴力都合理化并无条件释放的可能,这是香港法制的基础。(这也不要为难特首,在现有的香港的法制环境下,能坚持这一点不退让已经很难得,毕竟终身大法官制度在哪儿摆着,也不是说废就废的,我看很多人都很愤怒,天天说洋法官如何如何,我只能说不错,这些人是有些人需要,才这么设计的,大多数人没有受过害,还以为很好,多吃几个教训,老百姓就明白了,这个制度到底是保障谁的利益的,我可没说是住半山豪宅的普通一个香港市民啊,嘿嘿嘿)

回复 | 0
作者:我叫小龙鱼 留言时间:2019-09-04 07:07:06

【观察者网读者评论:WritePass文章写作助手】

个人感觉,特首讲话中,不该让的一个没让,很多人现在很悲观,实际上林郑做到了她该做的,主要问题并没有退让。

首先,回顾整个事件,自条例起以条例终,并没有随了反对派的心愿,条例6月中就停了,这次只是正式回应一下,基本上算是釜底抽薪,公开正式以最高行政长官的身份断了背后闹事者的口实,其实闹事的人借由修例问题,实质上要的是双普选,在没有23条立法的情况下,这等于变相宣布香港脱离控制,林郑显然没有答应这一条,反而把反对派的梯子撤了,让反对派上不上下不下的,本来这个修例就是反对派提出来的,接着借由这事情闹事,撤了无所谓,再闹就没借口了。只不过肯定这帮人没底线,还会闹,到时候就有理由出招了。

第二,并没有成立所谓独立调查委员会(这实际上也是反对派第二套方案的夺权,这种机构一旦成立包山包海将架空现有政府的公权力,等于隐形政府),林郑也没同意,只是不疼不痒的搞了个针对暴力事件的意见小组,大大降低了这个方向上的压力,基本上算是给了全社会一个交代,也让反对派没有更大的力度去要求。

回复 | 0
作者:我叫小龙鱼 留言时间:2019-09-04 06:46:10

香港监警会公布国际专家5人小组名单,皆来自英联邦

http://www.guancha.cn/politics/2019_09_04_516556.shtml

回复 | 0
作者:安文 回复 我叫小龙鱼 留言时间:2019-09-04 06:45:36

撤回了?暴乱还是很有成效。

回复 | 0
作者:嘎拉哈 回复 我叫小龙鱼 留言时间:2019-09-04 04:38:19

【林郑月娥宣布正式撤回《逃犯条例》修订草案】

--- 中共早就该这么干。法制精神,只对懂法制精神的人才有意义。民主教与民主派的区别,在于前者是以反对法制精神为标志的。当然也包括反对引渡法。

既然香港民主教听不懂法制精神,何不采用其他的方法来引渡罪犯呢?

回复 | 1
作者:我叫小龙鱼 留言时间:2019-09-04 04:07:12

【鱼论】以退为进?彻底堵住反对派的嘴?

争取两边摇摆的墙头草中间派?

那么,五大诉求才答应了一条,剩下4条呢?

也都一一答应?

===============================

林郑月娥宣布正式撤回《逃犯条例》修订草案

京港台:2019-9-4 18:14| 来源:新京报网

https://www.backchina.com/news/2019/09/04/644161.html

回复 | 0
作者:我叫小龙鱼 回复 嘎拉哈 留言时间:2019-09-04 04:03:03

【咱俩这样公开交换情报,会不会引起反共东城大妈们的警觉?】

可能的。

不过,我这份名单,香港的黄尸教父萧若元,在他的油管频道上已经指名道姓骂了个遍。

回复 | 0
作者:嘎拉哈 回复 我叫小龙鱼 留言时间:2019-09-04 00:55:25

【给你一份爱国爱港香港自媒体人网红名单】

---- 咱俩这样公开交换情报,会不会引起反共东城大妈们的警觉?

回复 | 0
作者:我叫小龙鱼 回复 嘎拉哈 留言时间:2019-09-03 23:18:55

给你一份爱国爱港香港自媒体人网红名单:

正義姐籃雪寶、陳怡、何志光、黑超哥,澳洲Albert Ip ,何君堯律師,华记(杨冠华),肥仔Simon,官方頻道葛珮帆EQ,资深媒体人屈颖妍。

dotdotnews點新聞,T.C.H,veronbenny,cockroach atrocities,幫港出聲 Silent Majority。

回复 | 0
作者:我叫小龙鱼 回复 嘎拉哈 留言时间:2019-09-03 23:14:51

好!

回复 | 1
作者:嘎拉哈 回复 我叫小龙鱼 留言时间:2019-09-03 22:26:27

再给龙主任推荐一个更猛的猛士。Jeff J Brown. 与内森相比,Jeff更加理性,更懂哲学。尤其是,他的确搞懂了中国文化的优势。

https://www.youtube.com/watch?v=vijVcxWs_EY

回复 | 0
作者:嘎拉哈 回复 嘎拉哈 留言时间:2019-09-03 21:45:09

油管封掉数千小粉红,让反共老海黄高兴到不行,看他们一个个在万维奔走相告的傻乎乎的样子,让我哭笑不得。反共老海黄是多么希望有一天能把油管变成央视的西方版那。很可惜这只是一厢情愿而已。至少我知道,谷歌大老板“劈柴”先生肯定不是这样想的。

回复 | 2
作者:嘎拉哈 回复 水蛇 留言时间:2019-09-03 21:33:24

【这个话题不是聊过了吗(谷歌油管管制)。意识形态这条防线,谁都不想失守。你防着人家,人家也放着你。】

--- 媒体一旦商业化,那么在公司利益与国家利益之间,已经盈利理念与意识形态理念之间,迟早会发生无法调和的矛盾。没有任何人能够在这个问题上做到自圆其说。

以油管为例,以前的限制是非常少的。例如除了诸如仇恨性言论,种族歧视,赞美希特勒,版权侵犯,色情内容之外,几乎没有其他限制。

油管这次封掉数千小粉红,是基于所谓“内容的真实性。”其实这是一个新标准。问题是,这样的标准不仅不利于谷歌的商业盈利原则,而且难逃谷歌的民主喉舌的嫌疑。

回复 | 1
作者:我叫小龙鱼 留言时间:2019-09-03 20:56:03

【鱼论】一个文化伪人有何脸面招摇过市?

人民日报批龙应台涉港言论:

为何只见鸡蛋不见燃烧弹?

2019-09-04 08:10 人民日报客户端

http://blog.wenxuecity.com/myblog/74495/201909/2352.html

回复 | 0
作者:我叫小龙鱼 留言时间:2019-09-03 20:55:30

【鱼论】香港假记者真暴徒的画皮被揭开 行径令人发指

假记者“阴”港警,庇护暴徒企图抢夺嫌犯

2019-09-04 09:39:52 来源:观察者网

http://www.guancha.cn/politics/2019_09_04_516440.shtml

回复 | 0
作者:我叫小龙鱼 留言时间:2019-09-03 20:27:25

美国10大经济指标全亮红灯 衰退预期正加速?

京港台:2019-9-4 10:44| 来源:证券时报

https://www.backchina.com/news/2019/09/04/644134.html

回复 | 1
作者:我叫小龙鱼 留言时间:2019-09-03 20:24:57

人民日报批龙应台涉港言论:为何只见鸡蛋不见燃烧弹?

2019-09-04 08:10 人民日报客户端

http://china.huanqiu.com/gangao/2019-09/15404531.html?agt=108

回复 | 0
作者:我叫小龙鱼 回复 水蛇 留言时间:2019-09-03 20:24:48

挺佩服内森的。

一个人决心跟谷歌和油管斗到底。

他是以一个美国人的眼光看待这件事。

不只是违反言论自由,更是种族歧视。

作为一个美国人,他认为种族歧视是最不可容忍的。

回复 | 0
作者:我叫小龙鱼 留言时间:2019-09-03 20:22:57

人民日报批龙应台涉港言论:为何只见鸡蛋不见燃烧弹?

2019-09-04 08:10 人民日报客户端

http://china.huanqiu.com/gangao/2019-09/15404531.html?agt=108

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.