设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
我叫小龙鱼的博客  
到哪儿都是小龙鱼,唯独到了万维,不让注册小龙鱼。那就只能叫“我叫小龙鱼”了。  
网络日志正文
强烈抗议Youtube封杀美国人Jaron Lines! 2019-10-18 05:27:00

【鱼论】强烈抗议Youtube封杀美国人Jaron Lines!


Stop raping democracy and freedom of speech!

You don't deserve to be an American net medium, because you are destroying the America's core value, which is well-known worldwide. 

Shame on you, Youtube!


小龙鱼愤怒之极,因为我是第一个在网上中文媒体向网友读者推荐和介绍,居住在香港,为香港人发声,向全世界揭露香港暴乱真相的美国人Jaron Lines的人。



传递香港真相,美国小哥YouTube账号被封

2019-10-18 15:53:57 来源:观察者网


(观察者网讯)

据人民日报18日消息,10月17日晚,美国小哥Jaron Lines的YouTube账号被封。最近,他在账号上发布多个视频,向世界传递香港真相。此前,他曾发帖说自己受到了封号警告。

Jaron Lines在自己的备用Youtube账号留言:当你发现言论自由被认为是带着罪恶的时候,当你意识到你正身处奥威尔式的思想控制的时候,那么,现在是时候为真正自由的声音全力以赴了。

观察者网查询发现,目前Jaron Lines备用账号中的全部内容都被删光,只有他在频道“简介”中留下的上述留言。

此外,他还在推特中称,他的推特此前有两次被完全禁用,所以他几乎不怎么在推特上活跃。


目前,Jaron Lines的推特仍在使用中,但他在推特签名中标注的Youtube链接已被屏蔽



Jaron Lines是一位纪录片导演、独立调查记者。10月10日,他在Youtube发布了一段英语视频,告诉世界香港的真相。他说,破坏港铁机器、让乘客出站变得困难、小朋友不能早早回家睡觉,这些不是自由;没有暴力相向,仅仅只是分享自己的观点就被暴徒殴打致流血,这也不是自由。


随后,他又用粤语在Youtube发布一则短片,揭露暴徒的真实面目。

“我觉得香港警察非常温柔了,讲真,你用这样的暴力,拿着铁棍去打警察,你这样不叫暴徒?其他市民不同意你的意见,你拿着铁棍打他们呀,这个叫自由吗?”Jaron Lines说,“你看美国的警察,或者其他国家警察,遇到这样的‘示威’,我指像香港的‘示威’,一定开了枪,多一千倍。你想不到吧?你真的傻了。”

他喊话暴徒说:“你真是令所有有知识、很有智慧的市民想哭呀,搞到我们大家想捉住你,叫你醒醒,叫你想清楚一点。你们搞破坏这个城市,我们失去了。因为你们的暴徒(行为),我们失去了很多很多的钱,很多人失业了,诉求政府绝对不能叫这些示威者为暴徒,我都觉得这是个非常非常荒谬的。”


【鱼论】一语成谶!

这不是自由!美国小哥用Vlog告诉世界香港真相

回复10条



浏览(4783) (0) 评论(52)
发表评论
文章评论
作者:我叫小龙鱼 留言时间:2019-10-18 18:39:34

回复 | 0
作者:我叫小龙鱼 留言时间:2019-10-18 18:10:55

【好消息】

立法會上周復會,事務委員會當中有五個被建制拿下。尤其是大部份市民最關注的教育問題,主席將由葉劉擔任教育事務委員會主席,

葉劉淑儀擊敗葉建源,當選教育事務委員會主席!葉建源連任失敗,惟有屈居副主席!

回复 | 0
作者:我叫小龙鱼 回复 安文 留言时间:2019-10-18 15:35:25

[中美在各个方面开始旗鼓相当了]

反正,Jaron是我捧红的,被油管封掉,我特别气愤。

我想报仇。但是又不敢,怕也被油管封掉了。

回复 | 0
作者:我叫小龙鱼 回复 水蛇 留言时间:2019-10-18 15:18:07

现在在国内网站骂老大的,肯定抓,不开玩笑的。

回复 | 0
作者:水蛇 回复 安文 留言时间:2019-10-18 15:17:00

开放的一大特点:相互学习,相互借鉴。

回复 | 0
作者:我叫小龙鱼 回复 西岸 留言时间:2019-10-18 15:16:11

油管上有一大批香港本地的网红,第一账号被封,都启用了备用账号。像Simon, T.C.H,veronbenny等。

但是,油管对Jaron Lines 特别狠,连备用账号也封掉了。

回复 | 0
作者:安文 留言时间:2019-10-18 15:15:37

中美在各个方面开始旗鼓相当了,哈哈

回复 | 0
作者:我叫小龙鱼 回复 安文 留言时间:2019-10-18 15:12:20

还有脸书(非死不可)。

回复 | 0
作者:水蛇 回复 安文 留言时间:2019-10-18 15:11:36

推特和脸书在香港问题上不仅删帖,而且封帐号。

回复 | 0
作者:安文 回复 水蛇 留言时间:2019-10-18 15:05:50

美国在言论方面越来越收紧,油管推特出现删帖封口现象,让人感到不适应

回复 | 0
作者:安文 回复 我叫小龙鱼 留言时间:2019-10-18 15:02:16

嘿嘿

回复 | 0
作者:水蛇 回复 我叫小龙鱼 留言时间:2019-10-18 14:53:03

我认为油管封Jaron Lines,没啥错的。

与目前美国几大媒体批NBA球星詹姆斯一个道理:不能吃饭砸锅。

回复 | 0
作者:我叫小龙鱼 回复 安文 留言时间:2019-10-18 14:42:00

在中国,我怕。在万维,我不怕。嘿嘿

回复 | 0
作者:我叫小龙鱼 回复 水蛇 留言时间:2019-10-18 14:40:39

中美的言论自由分三种:

1. 中美都可以说的,

2. 中国可以说,但美国不可以说的,

3. 中国不可以说的,但美国可以说的。

至于说的内容和数量,那也太繁复了,没有统计,实在说不清。

回复 | 0
作者:西岸 留言时间:2019-10-18 14:36:05

油管子上的小马识途频道,因为也是站在香港政府一面反对示威的马来西亚的,按照他自己的说法,也是有被随时封闭的可能,估计是被油管子警告过了。

香港这件事在于perception is truth的人类思维误区,在西方,只要是反对中国的,就一定是为了民主自由,而也一定是和平行为。

这种思维是西方对香港问题知的最大障碍,其实包括乌克兰的以民主自由为名义的颜色革命也不是和平的,而是充满暴力。

而用暴力推翻暴政,是可以接受的,这是这种事情上的西方潜意识,反正付出代价的不是我。问题在于谁定义暴政?

说到底是西方至今也不认为对中国或者中国人有尊重的需要,我认为是什么的事情就是什么,这就是NBA事件反映的实质,导致中国球迷反弹也就是必然的,我的事情是我知道得多,还是你知道的多?

回复 | 2
作者:西岸 留言时间:2019-10-18 14:28:36

从网上看到一种说法,这些美国知名社交媒体的中文服务基本都是在台湾,也就是只要与中文或者中国有关,都会dump到台湾处理,毕竟台湾有语言优势。

至少推特的中文服务器是台湾管理的,这大概是推特最先删除针对香港示威不利的言论账号的原因。

回复 | 0
作者:水蛇 回复 我叫小龙鱼 留言时间:2019-10-18 13:48:23

【我想说中国违宪违法的言论自由为零】

行!那么骂老习的言论也算违宪?

回复 | 0
作者:安文 回复 我叫小龙鱼 留言时间:2019-10-18 13:34:53

你刚才把中国宪法条文都pose出来了,但是,有说服力吗?谁信你呀?

============

你是说你不相信中国宪法,小心你的言论。

回复 | 2
作者:水蛇 回复 我叫小龙鱼 留言时间:2019-10-18 13:33:21

美国言论自由度,比中国宽的多得多。这是事实。

回复 | 0
作者:水蛇 回复 我叫小龙鱼 留言时间:2019-10-18 13:29:05

【美国的言论自由没有任何限制。】

当然有了。不是说了嘛,核心价值,不能碰!

啥是核心价值?大的说,指的是宪法,政经体制,小的说,指的是国家利益与国家认同。

詹姆斯目前被主流媒体,甚至社会舆论追剿,就是例子。

詹姆斯说莫雷:not educated enough。

詹姆斯一没违反宪法,二没打算颠覆美国体制。但关键时刻站在国家利益对立面,或国家的敌人一边,就触及了核心价值的底线。

回复 | 0
作者:我叫小龙鱼 回复 安文 留言时间:2019-10-18 13:28:19

【你想说中国言论自由为零?这才是违宪言论。】

我想说中国违宪违法的言论自由为零。这才是符合宪法的言论。

回复 | 0
作者:我叫小龙鱼 回复 安文 留言时间:2019-10-18 13:24:08

【因为你提出美国言论自由没限制,所以你要举证。】

你刚才把中国宪法条文都pose出来了,但是,有说服力吗?谁信你呀?

要叫人相信,要有说服力,非举行民主投票不行。

你就在万维搞一个全民公投,问所有的人两个问题:

1. 中国有没有民主自由?

2. 美国有没有民主自由?

只有投票结果才是天然合法,程序正义,具有毋庸置疑,无可辩驳的说服力。

回复 | 0
作者:我叫小龙鱼 回复 南来客 留言时间:2019-10-18 13:16:48

中国没有民主自由,所以,在中国不允许出现民主自由。

美国有民主自由,所以,就不允许剥夺民主自由。

这叫维持现状,你明白了吗?

回复 | 0
作者:我叫小龙鱼 回复 南来客 留言时间:2019-10-18 13:14:34

中国没有民主自由,我在中国当然反民主自由啦。

美国有民主自由,现在美国人的民主自由被剥夺了,我当然要反啦。

是你自己脑子不清,把中国和美国混为一谈。

你要是不服气,那么就回答两个问题:

1. 中国有没有民主自由?

2. 美国有没有民主自由?

回复 | 0
作者:我叫小龙鱼 回复 安文 留言时间:2019-10-18 13:11:26

就看你相信不相信民主了。

在万维就下列命题举行一人一票民主投票:

美国的言论自由到底有没有限制?

回复 | 0
作者:我叫小龙鱼 回复 安文 留言时间:2019-10-18 13:10:02

【因为你提出美国言论自由没限制,所以你要举证。】

举证?

哈,那简直比做1+1等于几还要容易。

你在万维一个一个博客挨家挨户问过去,问他们:美国的言论自由到底有没有限制?

等你问完了,答案也就出来了。

你先问我吧,我的回答是:美国的言论自由没有任何限制。

回复 | 1
作者:安文 回复 我叫小龙鱼 留言时间:2019-10-18 12:43:28

你把美国宪法里关于美国的言论自由是有限制的条文找出来。

==================

不是我找,应该是你找。因为你提出美国言论自由没限制,所以你要举证。

回复 | 0
作者:南来客 回复 我叫小龙鱼 留言时间:2019-10-18 12:40:45

你缺乏自知之明倒也罢了,踢都不醒。真是朽木不可雕也。

美国人封掉他们美国人自己的嘴巴干卿底事?

反民主反自由人士在美国争民主自由,这才叫自打嘴巴。

你嘴巴疼是自己打的。我读了你的大作,只是“耳目一新”,没动手。

回复 | 0
作者:我叫小龙鱼 回复 安文 留言时间:2019-10-18 12:40:20

【想用宪法法律当依据,要拿出具体条例,而不是空口白话。】

【美国言论自由没有限制吗?】

请你把美国宪法里关于美国的言论自由是有限制的条文找出来。

如果你办到了,我也把中国宪法里关于言论自由有限制的条文找给你看。

回复 | 1
作者:安文 回复 我叫小龙鱼 留言时间:2019-10-18 12:39:00

这根本不是100步和50步的区别,而是任何步数跟0的区别。

=================

你想说中国言论自由为零?这才是违宪言论。

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.