设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
我叫小龙鱼的博客  
到哪儿都是小龙鱼,唯独到了万维,不让注册小龙鱼。那就只能叫“我叫小龙鱼”了。  
网络日志正文
惊!香港建制派议员何君尧遇刺 2019-11-05 19:29:46

【鱼论】惊!香港建制派议员何君尧遇刺


香港已成魔港。

无言以对。

11.24区议员选举日期将近,香港社会态势愈趋暴力。

相比之下,台湾地区领导人的选举情况只能算是一杯温吞水了。



11月6日華記直撃報導:何君堯律師在屯門被一名市民假扮支持者用刀刺胸口,有心攞命,實在太過分⋯⋯昨天華記才收到何律師找人問候華記及想提供主動幫忙,但是我不想帶給何律師麻煩,所以我沒有回覆他

9,667 views•Nov 5, 2019

華記正能量Alex Yeung channel


11月6日華記直撃報導:何君堯律師在屯門被一名市民假扮支持者用刀刺胸口,有心攞命,實在太過分⋯⋯昨天華記才收到何律師找人問候華記及想提供主動幫忙,但是我不想帶給何律師麻煩,所以我沒有回覆他,誰不知道今朝早何律師就被暴徒襲擊。



何君堯屯門啟豐園商場遇襲遭人斬傷送院

1,650 views•Nov 5, 2019

官方頻道葛珮帆EQ


暴徒無法無天!

希望君堯早日康復



何君堯遇刺受傷 市民合力擒兇

1,253 views•Nov 5, 2019

dotdotnews點新聞


今早(6日)九時許,立法會議員何君堯在屯門啓豐商場遇刺受傷。片中可見,兇徒扮成支持者,獻上花束隨後趁其不備從包中拿出刀直接刺向何胸口。據悉,兇徒已在現場被捕獲,何意識清醒被送到屯門醫院治理,未知情況如何。另有兩位同事亦受傷,一位手部受刀傷,另一位手及手臂擦傷。



何君堯遇刺受傷 疑兇近距離捅心口

5 views•Nov 5, 2019

dotdotnews點新聞


香港立法會議員何君堯今早9時前於屯門湖翠路擺街站時遭襲。

現場民眾拍到的視頻顯示,一名男子假扮支持者上前獻花,後似欲與何君堯合照,突然從隨身斜挎包中取出匕首近距離刺向何君堯心口位置,施襲男迅速被市民制服,警方接報後快速到達現場。何君堯及助理、施襲者3人受傷,送往屯門醫院醫治,何君堯送院時清醒。



11.6 香港立法會議員何君堯,突然一名男子用刀向他施襲

3 views•Nov 5, 2019

T.C.H 2.0



立法會議員何君堯遇襲受傷 兇手當場被捕

137 views•Nov 5, 2019

通視


香港立法會議員何君堯11月6日在屯門湖翠路遇襲受傷,送院時清醒,事件中另有2人受傷。


浏览(323) (0) 评论(8)
发表评论
文章评论
作者:我叫小龙鱼 回复 水蛇 留言时间:2019-11-06 09:03:26

香港的黄色反对派议员是一群卑鄙小人,但是,蓝色建制派议员当中绝大多数是正人君子。除了个别不阴不阳,见风使舵,两边摇摆的人物,如:田北俊,田北辰兄弟。

何君尧是蓝色的建制派,自这次暴乱以来,他在立法会里倡议的议案,对反对派的打击非常大。反对派对他恨之入骨,时刻都想要把他做掉。

你看看:砸烂并烧毁他所有的四处议员办公室,砸毁他父母的祖坟,投诉到他在英国的母校,撤销他的荣誉博士头衔,直至这次当街行刺。

回复 | 0
作者:水蛇 回复 我叫小龙鱼 留言时间:2019-11-06 08:45:10

【你平时不怎么关心香港的事,黄蓝两色没分清。】

我才不管他什么颜色呢。当时第一时间想到的就是自编自导自演。

政客为了拉票,为了上台,什么卑鄙手段都有可能使用。老唐为此还给乌克兰总统打电话呢。

但我看了录像后,改变了想法。应该是有预谋的刺杀。

凶器不小,凶手出手快而狠,而且指向左胸。如果是自导自演的话,配合若有一点不到位,都可能致命。

回复 | 0
作者:我叫小龙鱼 回复 水蛇 留言时间:2019-11-06 08:28:33

【上周有个议员被咬掉耳朵,这周有个议员被刺伤。】

被咬掉耳朵的议员是黄议员,咬人者据信是精神病人。但是,行凶后,被黑衣暴徒打成半死。

这次被刺的是蓝议员。凶手被制服后,没受任何报复袭击,交由警方处理。

这里,也能看出黄蓝阵营做事方法上的区别。

回复 | 0
作者:我叫小龙鱼 回复 水蛇 留言时间:2019-11-06 08:25:09

【有点阴谋论了。】

哎,你平时不怎么关心香港的事,黄蓝两色没分清。

反对派是黄色,建制派是蓝色。

以前,一直是黄色反对派议员自编自导“被袭”,好几个议员,一个议员“被袭”次了。参袭的凶手多达三个,围住被袭议员拳打脚踢。然而,奇怪的是,凶手没有一次使用任何凶器,只是赤手空拳。

然而,这次蓝色建制派的何君尧议员被袭则不一样,凶手拔刀直刺心脏。要是做戏的话,他就那么信任收买的凶手吗?如果有任何偏差,何君尧就当场一命呜呼了!

这样的戏,连成龙都不敢演。

再有一个,就是我说的,袭击黄色议员的凶手,没有一次被抓获。因为每次袭击,他们都是挑一些没有人迹的空巷进行,而且还“碰巧”有一位“路人”摄影。

然而,这次何君尧站街拉票,随同的助理义工都有一大群,摄影则是从头到尾,早在凶手出现前就开始了。这本来就是为选举造势拍的宣传片,说摄影是演戏,那么是不是其他议员站街拉票的时候,都不能摄影了呢?因为一摄影,就会有凶徒出现行刺?这也太离谱了吧?

正因为如此,所以,行刺何君尧议员的凶手被周围五六个人当场制服擒获,交由警察拘捕。

然而,反对派贼喊捉贼,说何君尧在演戏。演戏,本来就是反对派黄丝的拿手好戏。因此,他们精通所有的文宣栽赃之术。

就好像他们把所有打砸店铺,纵火,袭击无辜平民的暴徒都说成是警察卧底一样。对于反对派来说,凡事能自圆其谎的,他们就会承认。凡是无法自圆其说的,他们就一概栽赃于警察,甚至大陆武警。这就是最喜欢耍无赖的香港反对派议员的一贯做派。

回复 | 1
作者:水蛇 回复 水蛇 留言时间:2019-11-06 03:47:12

上周有个议员被咬掉耳朵,这周有个议员被刺伤。

议员也是高危职位。

回复 | 0
作者:水蛇 留言时间:2019-11-06 03:34:49

看到这则新闻后,第一想法就是:会不会是陈水扁枪击案的翻版(自导自演)?何君尧当时正在拉票。

有点阴谋论了。

回复 | 0
作者:我叫小龙鱼 回复 liucarl 留言时间:2019-11-05 21:50:07

是啊,邝俊宇被袭没死,岑子杰被袭也没死。

所以,大家都在“借尔头一用”,那就不要你笑我,我笑你了。

白白浪费感情。

所不同的是,邝俊宇和岑子杰被袭都是三打一,而且只用拳脚,并无任何其他凶器。

然而,何君尧被袭是一对一,而且凶器是一把锋利的尖刀。

做戏不做戏,应该有些区别吧?

拳脚容易控制,尖刀可就没那么容易控制了。这是常识,无需政治立场。对吧?

还有一些小区别就是,袭击邝俊宇和岑子杰的凶手一个都没抓到。因为现场除了袭击者和被袭击者之外,只有一个摄影者。没有任何其他人。

而何君尧被袭击时,周围有一大群人,而且是正在准备合影的时候动的手。

正因为人多,所以凶手才很快被四五个人制服。

看出端倪来了吗?

凶手如果抓到的话,是有可能招供究竟是独狼行动,还是有幕后指使,买凶杀人。

回复 | 0
作者:liucarl 留言时间:2019-11-05 20:21:31

操曰:‘借尔人头一用’。何况还没死。

回复 | 2
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.