设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
我叫小龙鱼的博客  
到哪儿都是小龙鱼,唯独到了万维,不让注册小龙鱼。那就只能叫“我叫小龙鱼”了。  
网络日志正文
现实:特朗普给亚洲人拜年 2020-01-24 11:30:05

【鱼论】现实:特朗普给亚洲人拜年



美国总统特朗普和国务卿蓬佩奥 发表亚洲新春贺词

京港台:2020-1-25 03:07| 来源:VOA | 


  资料照:美国总统特朗普和国务卿蓬佩奥在白宫


  美国总统特朗普和美国国务卿蓬佩奥周五(1月24日)向亚洲人民表达新春的问候。

  特朗普在白宫网站上发表的新春贺词中说,“梅拉尼娅和我一起向在美国和世界其它地方欢庆春节的人们致以我们最温暖的问候。”

  贺词说,“此时此刻,我们和世界各地数以亿计的人们一起迎接鼠年的到来,拥抱充满机遇的新的一年,大家共同努力给他人的生活带来积极的影响。在拥有亚洲传统的人们放烟火、吃大餐、与亲人相聚,庆祝这个特殊时刻的时候,我们祝福他们来年幸福、健康和繁荣。”

  贺词还说,“我们还要认同亚裔美国人为丰富我们的民族文化,增强我们的经济力量、加强我们的国防而做出的多方面努力,并为此向他们表示最诚挚的感谢。他们为美国做出的不可估量的贡献是我们国家历史和特征的一个独特的组成部分。”

  特朗普最后问候大家“新春好!”

  蓬佩奥国务卿的新春贺词说,“我向我们在世界各地的朋友们表示我最良好的祝福,庆祝1月25日的农历新年。”

  蓬佩奥说,“鼠年代表新的一天的开始,在我们为建设一个充满繁荣和机会的世界共同努力的时候,让我们利用这个机会重申我们对坚持不懈和伙伴关系所做的承诺。”

  今年的春节,中国笼罩在新型冠状病毒肺炎的阴影下,特朗普总统对中国的疫情一直保持关注。周四,白宫向媒体表示,特朗普听取了有关方面所作的有关中国肺炎疫情汇报。白宫表示,美国政府正在监控武汉肺炎的情势发展,美国人民可以放心:“美国人民可以对他们的安全感到放心,我们正在随时监看局势。”

  1月22日,正在瑞士达沃斯参加世界经济论坛会议的特朗普表示,美国已经制定了遏制新型冠状病毒疫情的方案。他说,“我们确实制定了一个计划,相信疫情会得到有效控制,而且已经得到有效控制。美国疾病预防与控制中心疾病控制中心(CDC)非常棒。非常专业。”

  白宫副发言人吉德利周四(Hogan Gidley)对媒体表示,“我们已经向机场派出了更多人员。跟以往一样,我们跟包括州层级以及联邦层级,跟国土安全部、交通部,以及其他部门,进行相同程度的协调,来确保美国人民的安全。美国疾病控制与预防中心(CDC)领导这次任务,他们拥有所有的资讯,而他们持续进行监控。美国人民可以放心,我们已像过去那样采取了一切必要的预防措施。我们将持续这样做。”



【鱼论】童年的回忆,经典的配音


了解病毒的传染和防疫隔离

解密美国在境外实验室秘密人为制造武器级病毒

并美其名曰:研究疫苗

欣赏欧洲演艺女神索菲亚·罗兰的优雅

还有O.J.辛普森的非专业客串表演。



【中文配音】卡桑德拉大桥 The Cassandra Crossing

179,925 views•Jun 6, 2017

Shin Nie



【英语原版】The Cassandra Crossing (1976)

1,252,968 views•Apr 25, 2017

Andy Snowslayer

Passengers are quarantined on their train when authorities learn that a plague-infected terrorist got on board. Another 70's disaster movie with government intrigue and no CGI.


浏览(125) (0) 评论(9)
发表评论
文章评论
作者:我叫小龙鱼 留言时间:2020-01-27 14:33:02

油管把中文版的《卡桑德拉大桥》给删掉了。

换一个网站看吧。

https://www.dailymotion.com/video/x1yrwfg

回复 | 0
作者:我叫小龙鱼 回复 香椿树1 留言时间:2020-01-24 15:01:16

电影里扮演美军上校的演员特意找了一个像里根的。

回复 | 0
作者:我叫小龙鱼 回复 香椿树1 留言时间:2020-01-24 14:45:08

你是说911完全不可能?

回复 | 0
作者:香椿树1 回复 我叫小龙鱼 留言时间:2020-01-24 14:36:24

完全不可能的笑话可以随便讲, 分不清真假的事情就不好笑了。

回复 | 0
作者:我叫小龙鱼 回复 香椿树1 留言时间:2020-01-24 14:09:55

那么,你相信这是真的,所以,就要为美国保守秘密了?

那么,那些相信911是美国特工干的,又怎么办?

Youtube上 911 is an inside job的阴谋论片子也还是有啊。

回复 | 0
作者:香椿树1 回复 我叫小龙鱼 留言时间:2020-01-24 13:40:10

电影是可以这样写的。 这个片我30年前就看过。 现实生活不行。 如果美国真没有释放生物武器的嫌疑, 我们说说也无妨。 如果冠状病毒入侵的是其他国家, 我们说说也无妨。

回复 | 0
作者:我叫小龙鱼 回复 香椿树1 留言时间:2020-01-24 13:08:55

对了,我查了,这部片子是由英国,意大利和前西德联合制作的。

假想的就是美国陆军在瑞士日内瓦联合国卫生组织的实验中心,秘密制作和储藏肺鼠疫病毒。

回复 | 0
作者:我叫小龙鱼 回复 香椿树1 留言时间:2020-01-24 13:06:12

你没看片子。

你看了就知道了。

这部片子好像是欧洲国家联合制作的,他们才不怕指控美国制造生物武器呢。

回复 | 0
作者:香椿树1 留言时间:2020-01-24 12:21:55

病毒这事不能乱说, 连玩笑都最好不开。 南海养狗计划估计不会太顺利, 土共打虎的本身还没有,打狗的棒子已经打到大材小用的程度, 除非不知死的狗脑残,岛蛙之血书写赖账凭证这件事无法避免。 2020年土共确实有的忙了。

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.