设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
唉呀哎呀的博客  
zxc15  
        http://blog.creaders.net/u/12912/ > 复制 > 收藏本页
我的网络日志
NBA聖誕大戰 五場對決精彩紛呈 2017-12-25 00:10:33

美國職籃聯盟(NBA)每年的聖誕節都會為球迷送上節日大餐:安排幾場全美直播的極具看點的比賽。今年的聖誕大戰有多支以新人為主的年輕隊伍,如76人、森林狼、湖人等。聖誕大賽,不僅備受球迷期待,而且也是很多球員展現自己的機會。雖然是常規賽,但是這一天的比賽強度和精彩程度不亞於季後賽。

費城76人VS紐約尼克斯(美東時間中午12點):
這兩支隊伍分別由新人當家,自2001年以來首次現身聖誕大戰的76人有恩比德鎮守籃下,西蒙斯串聯全場,而尼克斯雖然本賽季走了安東尼和羅斯,但後起之秀波爾津吉斯本賽季大爆發,有單場40+的表現。這場比賽堪稱是一場最強天賦的對決。

勇士VS騎士(美東時間下午3點):
是總決賽對手的再次相遇,也是勇士四巨頭和騎士三巨頭的對決。兩隊連續3年決戰總決賽,三年宿怨,又都是大牌雲集的超級球隊,是聖誕大戰最有看點的一場比賽。今年總決賽勇士4-1輕取騎士奪得總冠軍,而騎士則迎來復仇的機會,精彩程度肯定不比總決賽差。

奇才VS凱爾特人(美東時間下午5點30分):
歐文夏天從騎士轉投凱爾特人,迅速融入球隊,成為新領袖。他新賽季多次關鍵時刻救主,帶領隊伍創下16連勝的佳績,目前位居東部第一。這場比賽是上賽季東部半決賽的重演,面對來勢洶洶的奇才後場雙槍沃爾和比爾,凱爾特人的年輕陣容和年輕主帥將迎來一場考驗。

火箭VS雷霆(美東時間晚8點):
新賽季雷霆引進了兩名超級巨星安東尼和保羅.喬治,與威斯布魯克組成了超強陣容;而火箭引進了聯盟超級控衛保羅,保羅的到來讓火箭進攻更加如魚得水。哈登與保羅組成的「燈泡組合」對陣雷霆三巨頭,這場較量將懸念十足。

森林狼VS湖人(美東時間晚10點30分):
這是聯盟最年輕最有天賦的兩支球隊的對決。森林狼擁有已經成長為聯盟頂級內線的唐斯和殺手維金斯,巴特勒的加入讓他們的防守更加穩固。而湖人2016年的榜眼秀英格拉姆的表現也越來越具領袖氣質,擁有庫茲馬、球哥等潛力新秀的湖人值得期待,這場天賦對攻大戰一定會格外好看。








浏览(8) (0) 评论(0)
发表评论
NBA哈登51分無用 湖人阻斷火箭14連勝 2017-12-25 00:09:34

儘管哈登(James Harden)飆進51分,依舊擋不住洛杉磯湖人的攻勢,在菜鳥前鋒庫茲瑪(Kyle Kuzma)拿下個人生涯新高38分,及布魯爾(Corey Brewer)板凳出擊面對老東家砍進21分的帶領下,湖人以122:116,讓火箭14連勝的記錄無法再向前推進。

庫茲瑪第一節就火力大放送,6投全進,包括4記三分球,單節飆進16分,助湖人以37:22有了不錯的開始。不讓小老弟專美於前,哈登在第二節10投10中,飆進24分,讓火箭追至59:63僅4分落後。

第三節湖人的英格蘭(Brandon Ingram)和布魯爾有不錯的表現,火箭的戈登(Eric Gordon)及保羅(Chris Paul)也有不錯的演出,維持五分差進入決勝節。戈登及阿里札(Trevor Ariza)砍進3顆三分球,再靠阿里札的罰球,火箭一度將比數追到100:100平手。

此時布魯爾面對前東家,毫不留情演出漂亮的突破上籃,克拉克森(Jordan Clarkson)也如法泡製單打切入得分,湖人拉出一泼10:0的攻勢,哈登雖然切入和三分外線企圖扭轉戰局,但畢竟孤掌難鳴,火箭連勝之路遭到湖人淹沒。



浏览(0) (0) 评论(0)
发表评论
NBA詹姆斯洛夫合攻61分 斷公牛8連勝 2017-12-25 00:08:58

美國職籃(NBA22日進行克里夫蘭騎士與芝加哥公牛一役,近況同樣火熱的兩隊打得不可開交,最後在「小皇帝」詹姆斯LeBron James)與洛夫Kevin Love)合攻61分下,終場騎士就以115112擊退公牛,使其無法8連勝。

賽前,騎士召回今年開季因臀傷缺陣的「小巨人」湯瑪斯(Isaiah Thomas),他也與隊友進行賽前熱身,預計歸隊時間將在1月第一個星期,或將為騎士注入一劑強心針。

公牛夾帶著7連勝的氣勢,在此役前3節幾乎都保有領先優勢,但來到第四節,詹姆斯挺身而出,靠著連續的三分球命中,詹姆斯、洛夫與科沃爾(Kyle Korver)幫助騎士一度取得5分領先。

終場前14.3秒,騎士被追至113112,只領先1分,詹姆斯2罰俱中,再度助球隊拉開領先,也奠定勝基,終場便以3分差距獲勝。

詹姆斯此役拿下全場最高34分,送出9助攻也是全隊最多,另有6籃板、3抄截;洛夫則在投籃命中率高達6成的火燙手感下奪得27分,抓下7個籃板;名將韋德(Dwyane Wade)、科沃爾、格林(Jeff Green),雖然是從板凳出發,得分也都來到雙位數。

而公牛雖然有大前鋒馬卡寧(Lauri Markkanen25分、小前鋒瓦倫汀(Denzel Valentine18分貢獻,可惜板凳相對黯淡,最後只能錯失8連勝。



浏览(0) (0) 评论(0)
发表评论
总共有43条信息 当前为第 1/15页 首页 上页 下页 尾页 跳转到:
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.