设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
多维吉歌的博客  
吉祥的歌声  
网络日志正文
核爆揭秘:王岐山被软禁,只剩最后一招 2017-08-14 17:31:19

背景提示:习近平7.26讲话,已经被迫抛弃了毛左,回归邓小平的特色社会主义。确实,老路不能再走了。这个讲话被反复学习后,王岐山从此将很难露面。

中国官员确实腐败遍地,这是宣传体系下被掩蔽的现实。但对于高官而言,被人抓到腐败证据,弄到台面上,那才是现实中的现实。王岐山的过度轻狂和不知收敛,导致其被郭文贵及政治对手抓住死穴。这实在是咎由自取,怪不得习近平。

王岐山的情况和当年王立军的腐败被中纪委暗中调查类似。王立军当初也是暴力反腐,一时声名大噪,成为全国典范。不同的是规模而已。王立军的是重庆,王岐山的是全国。

王立军贪腐被查,为保住自己,哀求于薄熙来。但王立军的老窝铁岭公安局被一锅端,成员也被纷纷判刑,脱身的概率实在太小。因此薄熙来放弃了王立军,其实也是正常。单从这一点看,确实也不能算薄熙来无情无义。

但王立军不甘心失败的命运,诱使薄熙来的妻子谷开来杀人。他的计划是以此为把柄挟持薄熙来,将其彻底拖下水以死保自己。结果两人闹翻,王立军被薄熙来软禁。故事到这里差不多应该结束了,但王立军极强的个人能力改变了格局。他乔装出逃成功,终于震惊了全世界。

王岐山的情况现在和王立军完全类似,不同之处,在于他的反击能量超过王立军。习近平要和他完全切割,有一定政治和经济影响上的困难。

王岐山现在正在进行最后的垂死挣扎,他有三个计划:

第一,和时间赛跑。利用在美国培植的势力,力求定点清除郭文贵及其证据。不过,即使清除了郭文贵,也很难清除其证据。这有点令其绝望。概率虽然极小,但却也是不得不一试。

第二,挟持习近平。人精王岐山能否抓住习近平的死穴呢?估计也不容易,主要两人过去的交集不多,而习近平过去的特点是比较低调沉稳。不过,瞄住习近平身边的干将,如栗战书、赵乐际那是可能的。这样的结果最终是两败俱伤,将习近平变成华国锋。

第三,出逃它国。王岐山的资产都在美国,且和政商界都保持密切关系。如果出卖些资产和情报,届时可以受到江系政治迫害为由在美国避难成功。这是最明智的一招,但能否成功取决于天意。

这里有一个巧妙的结局,王岐山家和郭文贵家是隔壁。两人都成了难民,到时还可以串门喝喝茶呢。所以人世间的东西,真是一切皆有可能。


浏览(11336) (94) 评论(13)
发表评论
文章评论
作者:城里的老农 留言时间:2017-08-15 15:00:14

大家还是少骂他,说不定他真有问题。你们就显得不厚道了。

回复 | 5
作者:TRIAL 留言时间:2017-08-15 14:19:40

梦游痴语,语不惊人死不休。

回复 | 1
作者:辛亥革命 留言时间:2017-08-15 13:13:21

呵呵,作者这篇文章是在钓鱼吧?哦,不,是钓粉红猪自干五。

回复 | 2
作者:老度 留言时间:2017-08-15 13:02:23

觉得楼主有点时空倒错,张冠李戴的嫌疑。

习的726讲话,提出的四个不惜代价,应该是确实的,习和王并没有掰。

现在的习受挫,王出事,应该是北戴河会议的结果,习王前期的高调,看来并没吓住中共高层,当时没吱声是因为等待时机而已。

习挺王抓孙,朱日和阅兵和81讲话的举措可能是激怒了中共高层,引起了在北戴河会议中,常委扩大会议上和政治局会议上的政治摊牌,这才是习受挫和王出事的原因吧?

回复 | 5
作者:zhf 留言时间:2017-08-15 07:14:41

这博主就一贪官二奶,最近可能收不到赃款了,怨妇的嘴脸都暴露出来了

回复 | 4
作者:蒙深秦豫 留言时间:2017-08-15 06:49:05

作者可能是家人因贪腐被老王整肃了,才能写出这么不着调的内容。从2017.07.15的注册日期看,应该是和7月14日孙政才被抓有关联吧?难怪呢!

回复 | 4
作者:相食 留言时间:2017-08-15 06:33:19

第三个好,大团圆结局最有喜感。文贵岐山隔壁住,相逢一笑泯恩仇。

回复 | 2
作者:telehe 留言时间:2017-08-15 06:01:34

“核爆”二字改成“意淫”就正对。

回复 | 3
作者:老张 留言时间:2017-08-15 05:44:13

胡春华没参加北戴河会议,说明他已经大权在手没悬念;王歧山失踪,已经被孙政才双规了。哈哈,高兴。

回复 | 1
作者:.说了就跑 留言时间:2017-08-15 03:35:21

你今天药吃得剂量不够,还知道有个王岐山仍是中共政治局委员。上次你的药吃得够多,就已经把王岐山开除出党了。

回复 | 6
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.