设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
多维吉歌的博客  
吉祥的歌声  
网络日志正文
终极揭秘:郭文贵真正的老领导是谁? 2017-09-01 22:35:37

背景资料:

【2017年9月1日,郭文贵在其个人的YOUTUBE直播再次爆料,董卿是公安部内保局长孙立军的情妇,并且董卿与现任中共中央政治局委员、中央政法委书记孟建柱也有染。在这次爆料中,郭文贵公开了之前视频中提到的与其在英国见面的“老领导”刘延平(国家安全部纪委书记),并且公开了两个人的音频录音。郭文贵详细讲述了习近平反腐的内幕,称习近平只是江泽民的傀儡。
    
郭文贵在9月1日的爆料中表现的情绪异常激动。他揭露了十八大人事布局的幕后真相,称当时是江泽民对其背叛者的反扑和复仇。并且爆料称令计划儿子令谷2012年初车祸身亡是被孟建柱具体策划安排谋杀,并且指控其与多宗官员跳楼身亡有关。郭文贵在爆料中控诉称孟建柱和孙立军一直以来都在与他联络,然后目的都是使用拖延战术,这令其感到非常气愤。间接承认孟建柱和孙立军就是他的“老领导”和“新领导”。】


核心提示:别人领导不了他,只有他领导别人。真正的老领导,只能是郭文贵自己。有人说郭文贵将是中国的总统,确实有这种可能性。如果中国革命成功,靠民主选举而不是血缘继承,那还真非虚言。


今年以来,政治媒体及评论员们使劲浑身解数,绞尽脑汁研究和分析郭文贵的老领导是谁。博讯张杰和夏业良、法轮石涛和文昭之流,断言是“超级大老虎”江曾。但也有人猜测老领导是习近平,现在恐怕又要猜测胡温了吧。但事实的结果,就是孟建柱而已。

分析人士们之所以在这个简单问题上犯错,在于他们犯下本质主义的习惯性错误。他们总怀着阴谋论的思维,带着特定的立场或偏好,以为“透过现象可以看到本质”。结果呢,连最基本的事实都看不到了。

最近的朱日和阅兵,好事者又借题发挥、添油加醋,断言这是习近平集权、防止兵变的大举措。其实,建军90周年举行一次纪念活动,再平常不过了。真正不平常的是,这次阅兵极为低调,也缺乏预告、造势和捧场,暗示了习近平的状况不佳。再有胡春华和韩正未参加北戴河会议,被解释为习近平取消了他们的参会资格,也是可笑之极。

如果真有一位躲藏在现象后的老领导,那一定就是郭文贵自己。郭文贵虽然教育程度不高,但形象开朗、性情耿直、思维清晰、口才绝佳。他能深入到北京政商圈子,资产能做到千亿级别,更强力挑战中共整体,可谓百年难遇的天才型人物。他在商业争斗中骁勇无比、屡战屡胜,因而被誉为“战神”。他不提倡“真善美”,而提倡“真善狠”,对其认为的敌人毫不留情。网络上别人稍有批评,就立即强烈加倍反击。

这种天才型人物,这种激烈人格,显然包含不了驯顺的奴性,恐怕谁也做不了他真正的“领导”。别人领导不了他,只有他领导别人。真正的老领导,只能是郭文贵自己。有人说郭文贵将是中国的总统,确实有这种可能性。如果中国革命成功,靠民主选举而不是血缘继承,那还真非虚言。

正如郭文贵所言,他的基本目标很简单,也即“保命保财报仇”。他先反傅政华,给王岐山、孟建柱、江泽民、习近平等都留下了面子。但这一步不成功,又把目标指向了王岐山。再不成功,又指向了孟建柱,波及到江泽民。十九大之后如果还不能实现目标,那就可能指向栗战书。在最最彻底的失望后,可以预见,他将指向习近平。

这又被某些反习反共的分析家和网友解释为策略性了。其实,它就是一个再自然不过的演变过程。而这个过程,对郭文贵也是最合理最有利的。人们总认为一件事情之后,有一个隐秘的原因,却看不到自然才是大道。以自然而超越的平常心,才能真正理解中国政治。

所谓“站得高,看得远”,其实,从郭文贵、令计划出逃成功起,已经大致决定了习王、江曾失败的结局。当受尽蛊惑的人们,惊讶地看到李克强、汪洋和胡春华在各种版本中占据位置,这其实再正常不过了。胡温力量多年的培养,已经到了政治收获期。而郭文贵异常惊人的“老领导”素质,更将其成果放大。

该猜的时候可以猜,不该猜的时候不要瞎猜。中国人应多注重实践,才能不致迷失于梦幻。一切虽然刚刚开始,但很多其实早已注定。

浏览(7670) (14) 评论(3)
发表评论
文章评论
作者:rlu689 回复 砸郭党 留言时间:2017-09-06 17:40:04

不要转移视线,海航是怎么回事?

回复 | 1
作者:年月日 留言时间:2017-09-02 09:37:33

中共对郭文贵的爆料非常害怕,动用其看家本领企图封杀。除了搞什么强奸遣返外,还在纽约动员亲共“侨领”在郭文贵住处街道寻衅滋事,在中国把郭文贵的亲戚和员工当人质,向郭文贵喊话。完全是恐怖分子绑架人质的手段。这说明郭文贵的爆料的确打中要害。

回复 | 27
作者:砸郭党 留言时间:2017-09-02 00:14:57

郭文贵因犯强奸罪即将被美国政府遣返郭文贵“爆料”中国一些官员睡明星、搞“飞机震”、“船震”、“车震”、洗钱、贪污受贿、乱伦等,但事实证明,他才是这些行为的演绎者。他把自己的所做作为套在那些想把他绳之以法的反腐官员头上,中国百姓谁不知道王岐山为中国的反腐立下赫赫战功。明眼人一看就知道,王岐山、孟建柱等人拿下与郭文贵官商勾结的国安部副部长马健、中纪委内鬼孟会青等人,断了郭文贵的后路,所以郭才出来爆料这些人。近期,郭文贵强奸女员工马蕊的事实以被坐实。前期还爆出郭文贵强奸于泳、屈国姣等人,并为其生下孩子的事。另外,郭文贵注册了如此多的海外离岸公司,干着真正盗国的生意。这样一个无恶不作的人,还会有人支持他,真是好笑。郭文贵的强奸的犯罪事实已被坐实,其被美国政府遣返的时日已经不多了。https://youtu.be/YuyjPX7yCzw

回复 | 11
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.