设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
吉歌的博客  
吉祥的歌声 推号:twitter.com/jeege2017  
网络日志正文
核爆揭秘:十九大后将调查朱镕基 2017-10-22 16:49:14

十九大会场,朱镕基郁郁寡欢,都忘记了给习近平报告鼓掌。这原因很简单,王岐山倒台后,朱家势力已经日落西山,朱镕基的子女及家族的身家性命都堪忧。

尽管朱镕基、王岐山等利用一些边缘媒体和海外媒体,宣传和鼓吹自己为“改革派”,但越来越多的人已经清楚认识到了他们“现代赵高”的伪君子本质。

如同王岐山一样,朱镕基的反腐极为高调,声称要“闯地雷、睡棺材”,不过最终证明是虎头蛇尾、选择性十足。牛皮哄哄的“厦门远华案”,首犯赖昌星却跑掉,责任人贾庆林等也照样晋升。而朱镕基的部下和家族,也大量涉嫌腐败。朱小华、稿费4000万、朱云来、朱燕来等等,这些关键字细查下去也不得了。

六四学生运动后,由于国内官倒和国外制裁,中共陷入空前的政治经济危机。朱镕基为了讨好红色权贵和猎取权力,悍然对下层工农开刀。在严重缺乏社会保障的条件下,大肆让国企裁员下岗,导致大量男丁沦为苦力、女人沦为妓女。而这一趋势,在以江泽民、曾庆红、朱镕基等构成的“上海帮”权力扩张下,不断恶性循环,造成了当今中国腐败成灾、性奴遍地、贫富分化、环境破坏、道德丧尽的可怕局面。邓小平镇压学生运动、江泽民放纵腐败都有不可推卸的责任,但朱镕基背叛中下层人民,才是当今中国一切危机的总根源。

朱镕基的“得意门生”——熟谙国际性金融操纵的盗国巨贼王岐山,如今更生长为“魔鬼中的魔鬼”,加剧疯狂残害中国人民,也威胁到美国及世界各国的安全。十九大前,他开动了布置在全世界的机器,策划和宣传一个最最最邪恶的计划:“元首制、国监委、杀20万人保江山、强拆合理、留置合法、红色基因代代相传....

在此计划下,王岐山等利用中纪委暴力打击政治对手,利用海航窃取国家的巨额财富,撺掇习近平走上希特勒元首制,更制造股灾嫁祸主管经济的李克强总理。可谓罪恶累累,罄竹难书。

十九大会议即将结束,常委名单的确立,并不意味着斗争结束。相反,斗争将更加激烈。在郭文贵爆料的巨大冲击下,反腐已经带有惯性,刹车已经太难。伪反腐运动,可能弄假成真,演变成真反腐、游行示威和武力革命。而习近平如果留恋权力,一味包庇纵容王岐山的罪行,也将被赶下台。

可以预见,朱镕基家族的罪行,不可避免将被清算,而且还会先于王岐山。

浏览(28411) (36) 评论(17)
发表评论
文章评论
作者:抓捕朱温 留言时间:2017-10-25 08:44:10

朱基,温家宝一个也别想溜,秦城已经腾出了房间,去养老吧。

回复 | 7
作者:吕鱼冰 回复 新天狱博 留言时间:2017-10-24 20:11:42

典型的偷换概念 (从是否犯法切换到了是否专业出身)。据我所知,大陆华人在华尔街的中高端精英有好几位并非金融专业出身。

回复 | 1
作者:新天狱博 回复 吕鱼冰 留言时间:2017-10-24 13:33:19

【朱的儿子搞投资就肯定有重大违法行为吗?】

朱的搞气象的儿子,不搞气象,反而搞【金象】,不是仗着他爹的势利捞取利吗??气象那种清水衙门,是朱衙内能受得了的吗??最好别告诉我他朱云来是【金融天才】、【无师自通】、【天生的投资高手】。没有他爹,他就是一个屁泥。一个【地炮】大学的毕业生,比川普大学毕业的好不了哪里去。

回复 | 3
作者:华夏1995 留言时间:2017-10-24 12:48:13

人老了,想不起来该鼓掌也正常。仅此而已。

回复 | 10
作者:缤纷视界 留言时间:2017-10-24 10:06:06

朱基,举手之劳就是不肯给习总鼓掌。之前高调吹嘘自己,对比一下实际上干的事情,不觉得可耻吗?

回复 | 5
作者:coolboy 留言时间:2017-10-24 06:07:56

大家还记得改革开放之后的很长一段时间内中国经济的发展很大程度上取决于美国给予(担心地等待着延长、延长、又延长)中国“最惠国”待遇。而中国最近十几年经济的快速发展的根本原因是中国加入了“世贸”(自然也无“最惠国”之说)。中国加入了“世贸”之后发展至今的经济实力给习近平提出“中国梦”,“强国梦”奠定了雄厚的基础。我认为就朱熔基为中国加入“世贸”而作出的努力和贡献应该是值得后人们赞赏的。

回复 | 20
作者:华山 留言时间:2017-10-24 04:49:27
哈哈,王公公终于被骂下台。实际上公公在本届政治局常委敬陪倒数第二,在张德江,俞正声,刘云山之后。如果这三位按七上八下规则下台,就不可能有公公的机会。但十九大前,公公的小太监们集中一切力量,妄图保住它们利益的代言人,忘图继续中国的岐山之乱,可惜都是假像。公公领下的中纪委,乌合之众,与中央文革一样,不堪一击,在历史上臭名远扬。
狡兔死,走狗烹。下一场恶梦该谁来做,吃瓜群众试目以待。
回复 | 6
作者:吕鱼冰 留言时间:2017-10-23 16:27:27

这篇是作者最无脑的三篇“范文”之一。朱的儿子搞投资就肯定有重大违法行为吗? 好像还没有听到过小朱官商勾结的例子。作者就没有想到,老朱和温总可能被小王在经济上的“开明奋进”所迷惑,对他曾给予极高的希望。

回复 | 10
作者:looking 回复 新天狱博 留言时间:2017-10-23 14:01:56

正解!

回复 | 5
作者:fangbin 留言时间:2017-10-23 13:06:13

你一直以胡说,来博得出名。从多维转战到万维,真是“语不惊人死不休”。不怕适得其反?贻笑大方?还是皮面过厚,不怕击鼓,越击越响?

回复 | 36
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.