设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
吉歌的博客  
吉祥的歌声  
        http://blog.creaders.net/u/12917/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
核爆揭秘:郭文贵已和中共达成和解 2017-11-26 20:38:50

从郭文贵突然停止爆料及粗暴打击民运人士等种种异状,可以看出郭文贵和中共已经达成和解。郭文贵最近似乎心情颇佳,并四处周游,显示其对自身安全的担忧已经大幅减弱。

和解内容如下:

1. 郭文贵的亲属及员工积极审理结案,给予最轻判决,部分资产解冻,但大部分资产将仍然查封。

做出此项处理意在以掩人耳目,以维护习王伪反腐运动制造的权威。由于郭文贵的亲属及员工早已超期羁押,判决生效时几乎等同于释放,只是名声有些不利影响。

2. 王岐山等交出大量海外资产给郭文贵,作为补偿;相应地,郭文贵不释放王岐山等的淫乱视频。

班农负责传话和会谈,作为回报,习近平答应协助美国积极解决朝鲜问题。王岐山的恐怖腐败问题,对党内造成极其恶劣的影响,预计将以黄菊模式收场。为保子女前景和平安,王岐山也坦然接受并配合演戏。

3. 让曾庆红支持的王沪宁进入常委掌握文宣,让郭声琨顺利晋升政法委书记。

这是对郭文贵国内人员经济活动的政治保障。

4. 让郭文贵主导海外维稳工作。

此项尚在谈判中。


郭文贵声言三个月后再报两常委等资料,不太切实。其实常委等高层的坚料不那么容易掌握到,除非有实际的交集和“高人”指点。这主要是为了换届夺权,而如今已经时过境迁。郭文贵声称观察三年,实际是缓兵之计,意在缓解支持者要求持续爆料的紧逼。

郭文贵以悬赏证据和诉讼纠缠方式恐吓挺郭会、推特党等挺郭阵营中的反对人士,其实质是以金钱和人脉优势杀鸡骇猴,意在收编和震慑相关民运人士,让挺郭会、推特党蜕变为死心塌地、奴性十足的斯巴达式“郭家军”。一旦顺利成功,挺郭会、推特党等将变成“网络集中营”,成为郭文贵任意操纵的政治工具。

浏览(5852) (21) 评论(11)
发表评论
文章评论
作者:yimsc001 回复 吉歌 留言时间:2017-11-29 03:14:00

【郭文贵已和中共达成和解】是肯定句,怎又变成可能了?不严谨的说话怎让人信服?

回复 | 0
作者:吉歌 回复 yimsc001 留言时间:2017-11-28 00:21:08

一切皆有可能。情形发生了变化,就看是和谁在谈。和王岐山等谈不成,和高层的其它人就可能。共产党这种极权体制,最相信的是强力,或真抓住了要害,也可能达成妥协。比如历史上的国共合作、中美的情况。

回复 | 0
作者:吉歌 回复 吕鱼冰 留言时间:2017-11-28 00:18:51

郭文贵和曾庆红有密切的关系,其实这个就是分析判断的立脚点,很多人容易在这点上动摇。不过,如果认为郭文贵是曾庆红的马仔,那也不尽然,这是一种紧密合作、相互利用的关系。

回复 | 0
作者:吉歌 回复 基度山者 留言时间:2017-11-28 00:17:18

这倒是,达成协议容易,是否严格遵守就只有交给时间了。

回复 | 0
作者:吉歌 回复 文庙 留言时间:2017-11-28 00:16:39

范冰冰和郭文贵达成和解,也是一个辅证。

回复 | 1
作者:yimsc001 留言时间:2017-11-27 23:09:45

郭如此聪明的人会不明白和中共和解已不可能?如是早被刘雁平搞定了还等到今天?

回复 | 0
作者:吕鱼冰 留言时间:2017-11-27 20:23:45

说王沪宁入常与郭有关,实在是超常的想象力。

回复 | 1
作者:相食 留言时间:2017-11-27 20:09:15

我在倍可亲法道济的博文后面跟帖评论郭文贵,他老兄居然问我:相兄和那个吉哥是同一个人吗?怎么你们观点都一样?我问他:他最近又有什么宏论?什么观点和我说的一样了?他老兄不回答我,我只好过来看。原来,是说郭文贵打击民运海外维稳这点上,我的看法和吉歌的说法基本一致。

回复 | 0
作者:基度山者 留言时间:2017-11-27 18:10:47

郭文贵不可有半点安全闪失,随时会被中共干掉。不管如何和解,郭会终身活在中共的暗杀中,千万千万小心。

回复 | 2
作者:天蝎有血 留言时间:2017-11-27 16:19:34

核爆解密 就是瞎猜 话说得太满

回复 | 1
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.