设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
吉歌的博客  
吉祥的歌声 推号:twitter.com/jeege2017  
网络日志正文
核爆:习近平涉入多起绑架案 2018-01-15 18:26:03

肖建华在香港被绑架回大陆,铜锣湾书店老板及多名员工被绑架回大陆,明镜媒体主持人陈小平妻子被绑架到YouTube频道RLRPC RLRPC露面。另据维基百科,2013年10月,出版余杰作品《中国教父习近平》的香港晨钟书局出版人姚文田在深圳被捕。2014年5月,香港政论刊物《新维月刊》、《脸谱》创办人王健民与杂志编辑呙中校,先后在深圳家中被公安带走。

这些骇人听闻的绑架案件已经得到多方媒体的证实,而它们大部分都和揭露习近平家族腐败有关。肖建华和习近平家族财富有直接关系,而铜锣湾书店案是因为出版了《习近平的六个女人》。YouTube频道RLRPC RLRPC则多次播放郭文贵、海航贯军等等有关的敏感音视频,毫无疑问和王岐山、孟建柱等有密切关系,而且非常可能和习近平有关系。

郭文贵由于不反习,一再为习近平洗地。在2018年1月15日的视频中,声称是王岐山、胡舒立、博讯等提供了习近平的黑材料,习近平家族的腐败“小部分属实,大部分为假”。

但这完全经不起推敲,如果是王岐山等提供了反习的材料,又为何要冒着巨大的舆论风险,将相关人士绑架、关押,维护习近平的形象呢?要知道,从香港绑架商人、媒体人回大陆,不仅会引发国际舆论的严重质疑,更违反了邓小平确立的“一国两制”基本框架,在党内也会激起相当一批人的质疑、不满和反对。

关于习的案件,习近平不可能不派人关注,甚至亲自关注。审理之中,如果审出是由胡舒立、博讯、王岐山等提供黑材料,那不是搬起石头砸自己的脚吗?

在郭文贵的描述中,中共分裂成了两个政府,北京习近平一个、上海江泽民一个。这还真提前成就了他口中的“两党制”,可以“互相监督”了,那似乎还是件好事。过去某气功媒体一贯宣传:“习近平不是毛左、是被高级黑”,但最终大量证据证实了习近平的毛左本质,海外舆论才大致达成了一致。郭文贵由于也是“保皇党”,也采用了这种思路。

在他口中或心目中,江家专门负责干坏事,习家专门负责背黑锅。然而事实上,中共掌握的还是一个政府,一个小圈子元老会控制的,颇有内部严格规则的政府。正因为如此,虽然权力斗争非常残酷,但能长期维持。

关于中国的政权权力掌控,郭文贵起初认为“习近平有50%股权”,因而怕习投习,一再捧习护习。不过,最终他也明白了大概“只有33%”。但是,有33%的股权稍加干涉,也不至于导致这么多绑架案(更有大量的自杀案、秘密失踪案)。

经过以上分析,我们大概只能得出一个结论:要么习近平是个傀儡,权力大概就10%左右;要么就是习近平权力是33%左右,也涉入了多起绑架案

参考阅读:

核爆揭秘:习近平腐败远超薄熙来

N个凑巧:习近平是圣君还是魔鬼?

浏览(9604) (63) 评论(8)
发表评论
文章评论
作者:zhcn 留言时间:2018-01-23 09:07:22

忘了中共的最高信条?--枪杆子里面出政权!不仅出政权,也出一切,包括“宪法”,“真理”,权,钱,色!

回复 | 1
作者:zhcn 留言时间:2018-01-23 09:04:55

习近平拥有100%的权力。一个不争的事实是:中共是人类历史上最大的贪腐暴力集团。

回复 | 1
作者:抓捕朱温 留言时间:2018-01-23 05:26:57

郭爆老王,转移了大部分视线及目标,轮子乘机捣乱为温家宝打掩护,大家要小心,密切注意郭动向及轮子表演。

回复 | 0
作者:lol2012 留言时间:2018-01-18 07:38:39

继毛第一次流氓治国后,第二次流氓治国时代开始了

回复 | 3
作者:枫华客 留言时间:2018-01-18 02:52:16

那不是绑架, 那是抓捕坏蛋。

回复 | 2
作者:吕鱼冰 留言时间:2018-01-17 07:31:00

讨论中国政治要搞懂一个基本常识:谁掌控了军委这个第二权力中心? 前五年后五年军委都是在红二代掌控之中,现在到底是党指挥枪还是枪在指挥党, 或相互指挥还是个巨大的谜底.

回复 | 2
作者:frank_ly 留言时间:2018-01-17 03:52:17

“社会主义好”说得是奴隶封建社会的办法,应该叫“奴隶社会好”,习近平政府对自己的人民正在部分实施着,用网络“绿坝”这个封建裹脚布把人们的眼蒙住,嘴塞住。

回复 | 10
作者:社会主义好 留言时间:2018-01-16 13:36:08

敌特粪子就地处决即可,不必抓捕审判!对待港渣贱骨头决不手软!邓的方法很好用,严打和坦克要在港使用三次,港渣就会基本绝迹!

回复 | 3
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.