设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
吉歌的博客  
吉祥的歌声 推号:twitter.com/jeege2017  
网络日志正文
核爆:曾庆红欲将王岐山“晒腊肉” 2018-01-29 17:01:21

写惯了长文,今天来篇短的,希望是字字珠玑。

背景资料:

【中共前18大政治局常委,上届中纪委书记王岐山今天据官方媒体确指在湖南被选入参加下届全国人大代表,消息再次引起王岐山是否出任国家副主席的热议。
    
据中央社今天报道,湖南官方媒体湖南日报网络版今晚透露,先前动向一度受到瞩目的前中共政治局常委、中纪委书记王岐山,今天被湖南省人大选为全国人大代表,再度引发王岐山在中共19大后是否裸退、甚至接任国家副主席的联想。】

政治斗争从某种意义是残忍的,尤其是在极权主义社会。十九大曾庆红击败王岐山后,不断乘胜追击,获得不小的战果。最终,或许还要将王岐山“晾晒成腊肉”。

王岐山“破例在湖南当选全国人大代表”,一时支持王岐山的残余势力如博讯、文昭等又活跃起来了。“王岐山又要当国家副主席了”,“政治关键看影响力”、“王岐山重返政坛”等等。

人们可能已经善忘的历史是:十八大前周永康也被选为人大代表。结果呢,薄周势力被清洗到无极限。王岐山在海内外已经臭名昭著,“无脸见人”了。还敢出来晾,那是在学毛泽东的尸体,不肯入土,在晒腊肉了。从这个意义上而言,王岐山其实已经变成了“政治僵尸”。

七常委早已做出决定,秘密处死王岐山,对外宣称病死。王岐山看来是准备“死在岗位上了”。这样处理并不奇怪,因为只有这样,才能掩盖王岐山史无前例的和珅式腐败,保住中共的江山。江泽民、曾庆红写信给习近平,要求妥善处理王岐山的事情,不过这个处理方法也太违背人性了。

当然,这也会引起郭文贵的不满。因为王岐山的高调,将意味着郭文贵爆料的效果和威信被降低。郭文贵想和曾庆红拉开距离,这很正常。他们的关系非常微妙,也正如江泽民、习近平、曾庆红的之间关系一样。曾庆红要保党,郭文贵为保命保财,必然要宣传共产党的坏,这却实质构成了反党。

吉歌的建议呢,还是不要晒了吧,别到时候搞得臭气熏天。


浏览(3819) (77) 评论(4)
发表评论
文章评论
作者:lol2012 留言时间:2018-01-31 08:13:38

吃瓜群众坐等第二次王郭战争

回复 | 0
作者:老庄户 留言时间:2018-01-30 15:39:53

即使王岐山被碎尸万段,你爹的案子也翻不了!被没收的贪腐财产也毫无可能返还。好日子没了!

回复 | 8
作者:蒙深秦豫 留言时间:2018-01-30 11:33:12

对王岐山刻骨仇恨到如此地步,写这么多东西糟蹋他,咒骂他,应该是有家人被老王整肃了。如果真如此,可以理解!

回复 | 9
作者:北冥有笋 留言时间:2018-01-29 18:42:35

批王岐山时又扯上毛泽东,借机妖魔化毛一番,你已经露馅到家了,还不收手?

回复 | 7
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.