设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
吉歌的博客  
吉祥的歌声 推号:twitter.com/jeege2017  
网络日志正文
核爆:温家宝欲释放薄熙来,段伟红没事 2018-02-08 04:00:28

据港媒《明报》等媒体报导:【包括中共前国务院总理温家宝、前副总理吴仪等逾千人参加了方圻的遗体告别仪式。温家宝、吴仪的这次露面,适逢中共两会前夕及重庆事件爆发6周年之际,因此格外受到外界的关注。因为他俩曾力阻薄熙来晋升中共副总理。

98岁的北京协和医院名誉院长方圻1月30日因病去世,当局在2月5日举行了方圻的遗体告别仪式。方圻是大陆心血管病专家,曾担任中共前党魁毛泽东、中共前总理周恩来等人的保健医生,更是在1976年9月宣布毛泽东死讯的4名医生之一。】

温家宝思想开明,力主推广普世价值,这和薄周的毛左路线构成强烈冲突。十八大前,双方势同水火并暗中角力,温家宝支持的汪洋和薄熙来甚至公开鏖战。最终,王立军投奔美领馆事件爆发,薄熙来、周永康都面临困局。

温家宝认为,薄熙来在重庆推行的是文革路线,这是路线斗争,将薄熙来罢免即可。但习近平、贺国强、王岐山等不肯放过薄周,以贪腐为名将两人均判为无期徒刑,并对其部署展开了疯狂的大清洗。

前文《核爆揭秘:习近平腐败远超薄熙来》指出,【资深红色贵族薄熙来和习近平为争夺江山曾经爆发了激烈的政治斗争,尽管两人都走极左路线,但习近平的贪腐情况却似乎远远超过薄熙来。

薄熙来据说十几年前贪了一幢房子,被翻出旧账;但如果与史无前例的窃国巨盗王岐山相比,简直就成了清官。薄熙来案的主要证人即其妻子谷开来神志不清,疑有精神病,证词的可靠性成疑;而另一主要证人商人徐明,却莫名其妙死于狱中。看上去,薄熙来的贪腐案可信度很低。而相反,同为资深红色贵族的习近平,其家族贪腐情况却逐步为人们所认识。】

十九大曾庆红击败王岐山,正在取得节节胜利。按王岐山海航的恐怖贪腐,本应将其立即处死。但为了保住中共江山,维护伪反腐运动的声誉,习近平又硬将王岐山推出来做了湖南的人大代表,王岐山目前的境况实际如同政治僵尸。当然,“百足之虫,死而不僵”,王岐山也有了一些小概率的反扑机会。

另2月08日纽约时报“引述3名友人和商界伙伴报导”:【段伟红已在去年中共19大前不久被捕。这几名消息人士都因担心遭当局报复,要求不具名。现年49岁的段伟红曾和温家宝的亲戚合开公司,纽时2012年刊登调查披露温家宝亲戚控制资产至少27亿美元,当时报导中的重要人物之一,就是段伟红。官方并未承认逮捕段伟红,当前也不清楚她被谁逮捕、为何被捕、当前是否依旧在押。】

段伟红和温家宝关于平安保险股票的事情,党内早已有定性处理,因此不会旧事重提。至于孙政才,也已草草定案,段红伟与之无关。

目前江曾胡温等元老会成员联合调查海航和习近平,斗争有逐步激化态势。双方都积极将对自己不利的人迅速保护起来,这才是真实。例如揭露习近平情色故事的香港铜锣湾书店老板桂民海,揭露习近平家族财富的明天系老板肖建华等,看似抓捕实为雪藏。与此类似,与其说是拘捕了段红伟,还不如说段红伟被保护起来了。

曾庆红代表的保守势力走强,薄熙来残余在当前形势下,也难免有所蠢动。这是纽约时报爆料段伟红的背后原因。

浏览(16012) (62) 评论(5)
发表评论
文章评论
作者:ongoing 留言时间:2018-02-17 02:28:12

王岐山的反腐实质是提升和挽救的中国政权,如温家宝继续当政,中国政府将因贪污腐败而走向没落

回复 | 4
作者:抓捕朱温 留言时间:2018-02-12 06:15:34

轮子来测水温的文章。

回复 | 2
作者:太山 留言时间:2018-02-08 16:01:30

看这类一贯混淆是非,颠倒矛盾的文章,有个最简便的方法,就是倒过来看.

看来薄有望获得平反出狱。 而主张平反者正是习近平政府. 这显然也与习的政治路线吻合。

回复 | 12
作者:老庄户 留言时间:2018-02-08 15:50:28

一旦被抄家,决无返还可能,即使王岐山下台。

回复 | 2
作者:google007 留言时间:2018-02-08 06:37:21

CIA-鸡心哥-瘟鸡煲-颠覆中国的政治黑手。

回复 | 3
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.