设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
吉歌的博客  
吉祥的歌声 推号:twitter.com/jeege2017  
网络日志正文
核爆:陈军绝非特务,将取代何频 2018-02-11 02:15:36

近期臭名昭著的“盲流子事件”爆发,满嘴喷粪涉嫌恐怖威胁、不太值得同情却又被人利用为工具的“盲流子”,为避免牢狱之灾和经济困顿,在“自由中国之声”深度揭发中共特务,涉及到郭文贵、何频、张新萍、曹长青、陈军、袁建斌、唐柏桥等人。

一贯神经过敏,喜欢四处树敌的郭文贵,又声称袁建斌、陈军等是特务,要害郭文贵。其实,这两人都是在暗地帮忙的。

一、袁建斌基本确信是特务

综合分析看,袁建斌编织了种种谎言,他是背后操控者。他被舆论认为是特务,这点基本没错。本博分析还进一步指出,袁建斌还是曾家的特务。

袁建斌为啥要帮助郭文贵奋力打击唐柏桥呢?原因很简单:这是在“帮助郭文贵”,帮助其获取和稳固推特党及挺郭会的领导地位。利用郭文贵爆料,掌控或影响海外舆论,符合曾家的利益。

当然,这点郭文贵或并不知情,因为这是暗助。

二、陈军几乎不可能是特务

至于陈军,可以断定绝非特务。

首先,陈军和何频关系密切,还被让入了明镜的股东。有何频的背书,陈军的概率就大幅降低了。因为以何频的三十年经验、丰富的信息来源,若非有极大的把握,这种事情根本不可能发生。

其次,陈军和郭文贵关系也密切,曾经喝酒到烂醉,郭文贵因此碰伤了鼻子。这也强烈暗示了陈军不是特务,否则完全可能刺杀郭文贵成功。

第三,从陈军的“思烤方式”大量节目可以看出,这是一个温文儒雅、深度研究哲学的人,而且还肯从摆地摊的生活体验做起。普通人很难理解“哲学家”的生活模式,其实像陈军这种人如果被迫当特务,那是极大的精神侮辱,他几乎会立即自杀!

三、陈军“造谣”曹长青的原因

那陈军为啥要在小圈子散布曹长青有豪宅、高收入、包养小三的“谣言”呢?

小圈子散布影响有限,当然目的不是为了搞坏其声誉,而是预防曹长青,保护郭文贵。

曹长青是否是特务目前无法确认,但确实有一定嫌疑,而且可能威胁到郭文贵的性命,所以进行战略性提醒是必要的。此外,曹长青的台独倾向,也可能削弱郭文贵爆料的威力。

四、预防曹长青的具体原因

曹长青虽然三十年生活在美国,据称发表了三千篇反共文章,但有一定疑点:

首先,曹长青挺郭时机非常奇怪,挺郭内容也不足。

他是四个月前才突然挺郭的,此时北戴河会议已经结束,大局基本已定。前期所谓的“伪类们”大量质疑郭文贵的关键时刻不现身,到最后挺郭在舆论获得极大优势的时候,曹长青来了。这样有些混入革命队伍、投机性挺郭的感觉。而且,他的挺郭内容虽然可以博采众长,仍然显得论据不全,显得十分仓促。

参考:《曹长青痛批美联社和胡舒立关于郭文贵所谓强奸女助理的报导》和《曹长青谈郭文贵的政治庇护一定会成功!》和《曹长青:怎么看郭文贵的“不反习”和“保命保财报仇”?》等。

其次,曹长青对民运人士的打击火力异常过猛。

参考:《曹長青:滕彪萬言長文、不擇手段詆毀郭文貴,到底要幹什麼?》、《曹长青:谁在制造“民运“乱象?郭文贵错在哪里?》和《曹长青:唐柏桥诈捐?学历造假?民运大佬们要联名反郭??

尤其是在对唐柏桥的攻击中,曹长青不是当事人,可以说与各事件无关,却到声泪俱下、痛哭流涕的程度,未免过于做作。这个视频也可以说对曹长青的逻辑判断能力,构成了致命的打击。

第三,曹长青很少参与民运实际活动,但保持密切关注。

他主要在台湾媒体发布一些反共和台独言论,但很少参加实际活动,这点他自己也承认。

据维基百科,【他被视为中国海外反中共阵营人物之一,但他鲜少参与海外民运活动。】【由于曹长青对中国的各种言论时常出现错误,因而被中国大陆网友戏称为“战忽局台湾科科长”,简称“曹科长”,用以讽刺曹长青“为北京放假消息”,为北京武统台湾提供依据]。】

五、陈军映射胡温力量入驻明镜

这里我们用“映射”而不用“代表”一词,个中含义读者可以用心揣摩。

明镜何频亲近江家,在曝出很多真料的同时,也时常夹带私货。一直到2017年,他还在为习近平的集权专制唱歌,并打击较为开明进步的胡温力量,和老江的思维如出一辙,因此遭到网友的普遍批评。

最新的形势是:【王岐山背叛元老会,撺掇习近平做“大皇帝”,走法西斯独裁之路。把元老们一致赞同的反腐运动,变成了血腥暴力政治权力斗争。这严重背离了邓小平改革开放的特色社会主义路线,也严重违背了中共的“民主集中制”原则。起初众元老一再宽容、理解和支持,但最终忍无可忍,不得不联合重拳反击。

元老会对海航、王岐山和习近平展开调查。习近平在海航问题、图谋独裁等问题上,是否和王岐山紧密勾结并积极参与,贯君和刘呈杰情况到底是怎样,元老会正在密集调查。一旦查实,习近平或将被废除,或沦为纯象征意义的傀儡。

习近平及王岐山残余等为阻止和逃避调查,一方面造谣要抓捕温家宝儿子、调查温家宝,抓捕宋祖英以胁迫江泽民;一方面正想方设法毁灭其贪腐和情色罪证,近日香港铜锣湾书店股东桂民海再次突然被抓,就是其中一个表现。】


何频的思维,是一种旧时代的思维方式;何频对明镜的经营,多年来也是差强人意。这早已不适应当前形势的需要,改革势在必然。大股东挪位,由思想开明的陈军顶上,投入资金并扩充人手,有助于明镜逐步做大做强,有利于纠偏郭文贵爆料的网络文革乱象,有利于对抗亲习王的博讯和多年的绥靖主义。



浏览(172) (2) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.