设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
吉歌的博客  
吉祥的歌声 推号:twitter.com/jeege2017  
网络日志正文
核爆:胡锦涛大怒,江泽民也无话可说 2018-02-28 17:10:59

核心提示:习近平完全赤裸,撕下了最后一点伪装。胡锦涛终于勃然大怒,江泽民也完全无话可说。元老会成员已经达成高度一致,誓将狠狠地教训习近平!王岐山的死期将至,他想当终身九千岁只是一场梦而已。


表面上看,二中全会主题是修宪,三中全会是人事,是可以开成两次会议。但修宪和人事都是预定好的,修宪如果是框架,主要人事其实高层早已定好,最多一次稍长的会议完全就够了。偏偏搞成史无前例的两次会议,这里面当然有惊天的阴谋!

事实上,二中全会讨论修宪细则的过程中,受到大多数人的反对,尤其是来自胡温派系。习近平一看势头不对,和王岐山商量后,将一次会议拆分成两次。这样,二中全会只通过了修宪框架,连人事都还未提及。

为震慑胡温派系,强行在三中全会通过修宪细则;习近平违背承诺,突然再次抓捕本已释放的吴小晖,并降级国务院秘书长杨晶。习近平这次可谓完全赤裸,撕下了最后一点伪装!由于习近平在孙政才、房峰辉、张阳等各案多次违背正常程序,漠视元老们的意见,脾气再好的胡锦涛也终于勃然大怒!

胡锦涛紧急联系了江泽民,一向为习近平说好话的江泽民,此次也完全无话可说。元老会成员展开紧急磋商,对习近平一再先斩后奏,漠视元老们的存在表示了极大的不满。至此,元老会成员已经达成高度一致,誓将狠狠地教训习近平!

一贯耍横的毛左性格和资深红色权贵背景,已经使习近平陷入各种疯狂。由于习近平毕竟表面上掌握了军权,令大佬们投鼠忌器,如何应对还真是个难题。最大可能还是拿王岐山开刀,清君侧的间接方式最为奏效。王岐山的死期将至,他想当终身九千岁只是一场梦而已。

当然,即使拿掉王岐山,习近平这个魔鬼已经长大,仍然很难控制,后续的形势十分复杂困难。由于害怕中共的大分裂暴露在世人面前,大佬们仍然长期具有绥靖主义的倾向。仅靠党内力量的反击,还不足以阻挡习近平法西斯的复辟。这次大决战的严峻形势可能远远超出人们预期,人们切不可以以正常人的理性作为标准,去衡量习王原教旨疯狂的非理性。

如果习近平修改任期的提议最终在人大被通过,那武装起义已经不是必要选项,而是主要选项,在未来还可能变成唯一选项。必须认识到,只有对邪恶势力保持高压,改良才可能具备空间。而人民的武力革命不可或缺,也是和平的切实来源和真正保障。

广大海内外中国人民,绝不可简单寄托希望于党内力量反习,绝不应当仅仅是等待观望,而应行动起来分析革命、宣传革命、组织革命,以中小规模革命方式配合参与这次大决战。

浏览(50086) (59) 评论(9)
发表评论
文章评论
作者:国产高压锅 留言时间:2018-03-04 23:32:42
感觉你声音还不够大,应该再声嘶力竭一点,可能才会有效果
回复 | 6
作者:北冥有笋 留言时间:2018-03-03 00:41:08

一贯耍横的毛左性格

======================

又来了!你这混球名为打习,实为反毛!习什么毛左?

狗粮吃太饱了,连狗屎拉出都比别的狗拉的臭!

回复 | 11
作者:相当大 留言时间:2018-03-02 06:41:23

确实如您所说。不过我私下和王冶平(江太)沟通,得知胡已经不生气了。 我还是不太肯定。但昨天晚上吃饭时,碰巧遇见胡的儿子,我得到了肯定的答复。

回复 | 9
作者:looking 留言时间:2018-03-01 19:41:25

中国共产党,以前是习大大的队友,今后,就蜕变堕落成袁二的坐驴了,驮着袁二度过整个皇帝任期。辉煌威武了百年的中共,也掉价成袁二的二等奴才坐骑了。呵呵,贺喜!

回复 | 23
作者:抓捕朱温 留言时间:2018-03-01 19:09:09

这篇文章暴露了一个观点,王歧山重新出演,那将是温家宝做恶梦的开始,甚至已准备收拾行李细软赴秦城养花的节奏在加快。王歧山被郭文贵爆成盗国贼,老领导温家宝提供饲料功不可没,至于真料假料,那也定有鉴定专家会出示鉴定结果,是真假不了,是假,那么后果自负。温家宝这一出戏有点演砸了,拖胡甚至江等为温站台,那是无稽之谈,习已看懂戏情,不出手砸烂温黑帮恶霸团伙,他们就想用文革那一套武装起义打砸抢玩群架了。

回复 | 6
作者:EvanHg 留言时间:2018-03-01 15:17:12

又是一个傻蛋,,每次看到武装起义就想笑了,起义反中共还是习帝,为赵家寡头天下打头阵身先死?如果在一帝治天下还是九龙治水瓜分中选其一,那还是一人独裁好了。想要民主共和,那你就要武装起义推翻红朝走向共和,让千万同胞陪你走一趟黄泉吧。该不会是你之前在大陆做过官员被王歧山的中纪委逼害过逃出来的贪腐份子吧?怎么对老王恨之入骨,又这么支持胡温一派的贪腐党羽?

回复 | 16
作者:老庄户 留言时间:2018-03-01 14:15:23

为什么对老王恨之入骨?因为他抓了你爹?抄了家?

回复 | 20
作者:qhr 留言时间:2018-03-01 11:19:51

胡锦涛还会'大怒'? 卵子早就吓丢了,只会赔小心,送笑脸了吧。

回复 | 13
作者:羊市大街 留言时间:2018-02-28 17:34:37

“那武装起义已经不是必要选项,而是主要选项,在未来还可能变成唯一选项。”

那你去揭竿而起打头阵,身先士卒,如何?

回复 | 15
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.