设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
吉歌的博客  
吉祥的歌声 推号:twitter.com/jeege2017  
网络日志正文
核爆:栗战书给郭文贵三条指示 2018-05-13 00:10:55

告别了旧的老领导,郭文贵搭上了新领导栗战书,要“授命习近平为新加坡的李光耀”。栗战书给郭文贵三条指示,要求打击江泽民和海外民运,影响中美关系并窃取情报。

一、郭文贵和栗战书勾结力挺独裁

郭文贵其实从无真正民主革命的目标,他只是想夺回资产,救出家人员工。因此他的想法和栗战书一拍即合,两人通过陈氏兄弟取得联系。郭文贵搭上栗战书这条线后,有些得意忘形,在记者招待会上声称“随时可以拿到现任常委的机密材料”。这某种程度上暴露了栗战书。

在“习家军”中,栗战书和王岐山有争夺“二把手”的利益冲突。栗战书不愿意看到王岐山留任常委,认为这样不仅威胁到习近平的地位,更主要是威胁到自己的地位。宣传王岐山“功高震主”,将随时把习近平取而代之,成为栗战书和郭文贵的宣传主题。

栗战书在政治方向上和王岐山并无区别,两个人可谓“一个是江青,一个是林彪”,都力挺习近平走独裁道路。但他们有权力之争,都想争宠当“督公”。由于习近平并无实际能力,不得不依赖于这些副手。谁能夺得二把手的权力,就能控制习家军,从而进一步实质操控中国政治。

二、栗战书给郭文贵的三条指示

1. 打击江泽民,推动习近平获得独裁的绝对权力。

江泽民、胡锦涛等元老会成员,是习近平获得独裁的绝对权力的最大障碍。如郭文贵能助力打江成功,不仅现在有好处,到彻底掌控形势之时还可给郭文贵平反。

2. 打击海外民运,尽力确保舆论一致拥护习近平。

1)利用金钱诱惑海外民运,并以此为把柄,控制、诋毁、消灭海外民运,确保千年圣君的“两个一百年”战略规划得以实现。

2)收集海外民运的个人隐私,利用谣言、诉讼、人身攻击,损耗民运的时间和人力资源,尤其重点打击民运中主张革命的人士。

3. 同美方搞好关系,设法影响美方对华政策,可能条件下获取美方机密(难度不小,搞不好得把自己装进去)。

三、效果差强人意郭文贵立功太难

1. 郭文贵收买路德鼓噪舆论效果有限

除了试图收买和操纵“澳洲之声”一帮人,郭文贵还收买《自由中国之声》节目主持人路德,并胡编乱造江泽民家族的私生子故事。但由于缺乏证据,和该主持人专业素质太差,此事影响不大,效果并不理想。

此外,还利用此平台,攻击了和江家有密切关系的明镜媒体,何频和陈军都一度受到影响。不过,当陈军提出和郭文贵直接辩论的时候,郭文贵落荒而逃并反诬陈军。

由于路德完全不顾事实和逻辑,对郭文贵大搞个人崇拜和吹捧,只发出一种声音。这严重违背“自由中国之声”秉承的独立多元宗旨,已经被解职离开。

郭文贵前期利用金钱操纵盲流子、张新萍等攻击民运革命派唐柏桥,诬陷民运人士骗捐、骗财、骗色,此事目前已经证实是虚构。张新萍已经猛然惊醒,两次对郭文贵的作恶进行了深刻的揭露。不过,盲流子仍然执迷不悟,被路德、郭文贵所利用。

2. “东京宣言事件”郭文贵阴谋惨败

1)郭文贵长期阴谋已破产

前期已经指出了郭文贵的阴谋:【以金钱和人脉优势杀鸡骇猴,意在收编和震慑相关民运人士,让挺郭会、推特党蜕变为死心塌地、奴性十足的斯巴达式“郭家军”。一旦顺利成功,挺郭会、推特党等将变成“网络集中营”,成为郭文贵任意操纵的政治工具。】

由于郭文贵长期撒谎失信并图谋不轨,更力挺习近平独裁背叛革命;挺郭会核心主力袁红冰、郭宝胜、赖建平等人主动毅然与郭文贵的绥靖主义大决裂,有效把握了历史的节拍。

通过该次大决裂,同郭文贵划清了界限,摆脱了其带来的长期负面影响,这是一次成功的转型。袁红冰、郭宝胜等不为金钱所动,誓言不作“雇佣军”,守住了革命者的底线,这非常值得称道。

2)郭文贵的流毒仍有负面残余

当然,也必须看到,仍有一些缺乏理性的中年女性,和少数感情用事的人如曹长青,还有“假洋鬼子”亦之等,目前仍处于郭文贵的金钱和欺骗操纵之中,甚至还在为虎作伥。

郭文贵长期诽谤“民运人士连饭都吃不起”、“老婆都没有”、“子女也不养”;诬陷民运人士搞假政庇。东京宣言事件后,郭文贵诬陷袁红冰、郭宝胜等是“为了金钱”,甚至还以公开索要收据侮辱,这种下作行为令人不耻;而亦之将铁血团诬陷为恐怖主义组织,散播“要革命先谋生”等荒谬理念。

不过,海外民运毕竟大多数都是高学历人士,且有丰富的人生和政治斗争经验,早已有所警惕和准备。对于这些指责和暗示,给予了迅速而明确的澄清。

3. 新加坡栗战书郭文贵遭遇滑铁卢

令人讽刺的是,郭文贵和栗战书力挺新加坡模式,新加坡却成为他们的滑铁卢。王岐山陷入深度困境的关键时刻,第一个去探望的却正是新加坡总理李显龙。而陈氏兄弟,恰好也是在新加坡被抓捕移送国内。

去年11月中旬,贵州省大搞习近平个人崇拜,被新任常委王沪宁下令撤查。疯狂大搞对习近平的个人崇拜,暴露了栗战书有着特别的政治野心,也是为了掩盖“贵州帮”的腐败。先前南华早报揭露了栗战书的腐败问题,栗战书的女儿逼迫匆忙回京避祸。新任中纪委书记赵乐际几个月来,立即以腐败炜为由抓捕了习近平的宣传机器鲁炜,随后又密集抓捕贵州省主要官员。

陈氏兄弟被抓,顺藤摸瓜下,栗战书能否切割脱身已经成为问题。现在栗战书已经是芒刺在背而惶恐不已,巨大压力唯恐被习近平抛弃,因此变得非常低调。栗战书已经陷入了政治危机;而与此同时,由于主要爆料源如孙政才、栗战书等如今都被切断,加上背离革命方向难以获得胡温支持,所谓的“郭文贵爆料”,其实已经大体画上了句号。


浏览(544) (7) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.