设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
吉歌的博客  
吉祥的歌声 推号:twitter.com/jeege2017  
网络日志正文
核爆:为范冰冰,习近平愿弃江山 2018-09-14 18:12:50

为争夺世上最漂亮的女人海伦,古希腊发动了特洛伊战争,而中国也有“冲冠一怒为红颜”的典故。不过 ,这次并非是习近平“爱美人胜过爱江山”,而是习近平欲死保王岐山所致。

范冰冰这个女人,客观而言不算美丽,只能算妖艳。不过,桀骜不驯的人往往喜欢重口味,因此范冰冰成为“王妃”。

去年郭文贵爆料王岐山,由于妥协得太晚,王岐山在党内高层已经被搞得臭名昭著,海航系股票也纷纷暴跌。在狼狈退出中纪委后,王岐山最终和郭文贵达成了协议,算是松了一口气。但崔永元踢爆范冰冰等明星逃税后,高层舆论又重新瞄向王岐山。目前王岐山处境极为尴尬,可谓噤若寒蝉,今年上半年对贸易战都当了缩头乌龟,不敢发出丝毫评论。

最近党内对如何处理范冰冰,已经做出定案。习近平为死保王岐山,愿意逐步交出权力,实施“退出计划”。

前期范冰冰出逃美国,后期又返回,随后又消失超过100天。这看上去是一件事情 ,其实仔细是三件事情。事情非常诡异,但遗憾都是很多分析家都没看出来,本博这里独家点透。

首先,范冰冰作为一个演员,和公安、国安等交往程度有限,却能立马收到风声,这很不简单。
其次,范冰冰去年被郭文贵爆料后,已被列为重点监控对象,还能迅速轻松出逃,这更不简单。
第三,有了徐明、李明、肖建华等多例前车之鉴,范冰冰还敢返回大陆,这更异乎寻常。

这些疑点表明,范冰冰确实是上通天庭的。和海航资产能迅速转移到美国一样,范冰冰是受到习近平直接保护的。习近平走漏了风声,习近平放行了范冰冰,习近平又许下了承诺。

还有一个重要原因是,崔永元对范冰冰的爆料,材料是有限的。崔永元掌握的坚料是关于其它明星的,借范冰冰的名气搞大事情而已。当然,以目前娱乐圈的情况看,偷税漏税非常普遍,严格追查范冰冰也难逃法网。这取决于追查的力度,而这力度又取决于中共高层的斗争。

范冰冰的事件看似仅仅是一起明星偷税案,但因为范冰冰“贵为王妃”,实际关系到中共宫廷的稳定。家事即国事,可谓“大事中的大事”。为妥善处理范冰冰事件,中共专门成立了“依法治国委员会”,召开了第一次会议。

本博在《核爆:习近平将依法处理范冰冰》中已经指出:【范冰冰现在已经是江胡手头的一个政治筹码,如果习近平乖乖遵守协议而退位的话,可能被低调从轻处理。反之,将被判重刑并深度挖掘。】

目前由于中共内部仍有一定绥靖主义,退出计划的实施时间将比较长。正所谓“夜长梦多”,未来充满变数。尤其江泽民已达耄耋之年,一旦突然死去,由于习系已经掌握军权,对胡系将极为不利。

习近平修宪独裁,中华民族已经到了生死存亡的关键时刻。一旦政局锁定,中国将重返毛泽东文革时代,邪恶将长期笼罩中华大地,人类浩劫将难以避免。人们切不可因为中共政局近期的变动而掉以轻心,必须抓住有利时机积极斗争,推动中小规模革命的爆发,加速习近平的下台。

浏览(3071) (7) 评论(2)
发表评论
文章评论
作者:毛老二 留言时间:2018-09-15 01:13:37

若真如此,习淫棍肯定也上过 范冰冰

回复 | 1
作者:zhangyabo 留言时间:2018-09-14 22:42:12

一大堆费话!

回复 | 2
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.