设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
吉歌的博客  
吉祥的歌声 推号:twitter.com/jeege2017  
网络日志正文
恭喜禁蒙面法被废,美国已法西斯化 2019-11-18 16:41:40

香港高等法院裁定《禁蒙面法》违宪,这是正义的一次胜利。

本博在《坚决捍卫香港及世界人民的蒙面权》一文中独家指出:

【现代法律的缺陷在于,统治者可以任意单方面强化镇压人民反抗的法律。不仅是像中国、俄罗斯这样的极权主义国家是这样,连美国、法国、加拿大等民主国家也同样不例外。从里根总统开始到奥巴马总统,美国政府给全世界做出了非常不好的示范,它们大规模监控人民,拼命打击工人运动,妄图将世界变成警察的世界,这种行为显然归属于邪恶。

游行示威是一个在统治者和人民之间具备高度敌对性的革命性活动。关于这类活动的立法,只能是双方共同认可的才能有效。也就是说,这类法律必须公开讨论后全面公投才有效,或者有工人政党或工会组织参与共同制定,而不是由政府单方面随意性推出。

正因为如此,最近一百年来,各国统治者制定的强化镇压的法律,包括蒙面法在内,都是无效的。

坚决捍卫公民的蒙面权,关系到每个人的基本权利。否则,全球必然一步步滑向共产主义、法西斯主义等极权主义体制,统治者联合起来镇压人民的大黑暗必然笼罩全球!】

新法西斯主义如今已经席卷全球,欧美、巴西已经沦陷,尼采哲学、民粹主义开始流行起来,竟然还出现了声言“绝对权力”的专制总统。与此同时,俄罗斯、中国等极权主义国家,走向了更加极端的专制。

政客素质严重降低,改绰号、骂人、侮辱、造谣、歧视等背离道德的现象日渐泛滥。下层人民在政客的示范和宗教邪恶势力的鼓动下,也像吸了精神鸦片一样,大搞信仰崇拜。更有,以美国为首的各著名互联网公司推波助澜,为了赚钱和垄断,对恶性言行放任不管,导致黄色、歧视、暴力横行,人类进入了群魔乱舞的时代。

里根以来的各国低素质政客,一方面对人民的正当反抗百般限制镇压,另一方面对法西斯流氓放任不管,这造成了当今全球邪恶重生、经济衰退、环境破坏,贸易争端不断。

可以发现,一些民主人士正在加速流氓化。呼吸自由的空气,成了放肆作恶的依据,美国等民主国家正在演变成法西斯的天堂。

法西斯的卷土重来并非偶然,真正有思想的人会明白,“强权就是真理”是西方文化的一条主线之一。无论是中共、俄罗斯还是美国民粹主义,最初都可以追溯到古希腊时代。

斯巴达、中世纪、天主教、希特勒、普京、特朗普.....

可以断言,只要人类一天不灭亡,同法西斯的斗争就不会结束。





浏览(0) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.