设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
高高興興的博客  
14  
        http://blog.creaders.net/u/12919/ > 复制 > 收藏本页
我的网络日志
阿湯哥拍《不可能的任務6》 跳高樓受傷 2017-08-15 19:02:31

現年55歲的好萊塢影星湯姆‧克魯斯(Tom Cruise,阿湯哥)最近在拍攝續集電影《不可能的任務6》,堅持動作戲親自上陣的 「阿湯哥」,驚傳於13日拍攝跳躍高樓的動作戲時,不慎撞牆受傷,詳細傷勢尚無法確知。

在網路上曝光的2段撞牆影片中,可以看到「阿湯哥」都沒有挑戰成功,但撞擊力道卻是一次比一次還大,而在他拍完戲之後,走起路來似乎不太能正常行走。

拍戲相當敬業的「阿湯哥」,對於電影片中的特技場面都很願意去嘗試與挑戰。過去他曾在受訪時表示,每次親自上陣的特技場面都是他與專業團隊討論的,一個動作場景通常得花上一些時間訓練,而在拍攝前一晚經常是緊張到失眠,但他一面對鏡頭就是豁出去、做到最好。

這次為了拍攝《不可能的任務6》,阿湯哥要拍攝從兩棟建築物之間騰空跳躍的戲,因為一試再試且撞擊力道大,連續撞牆之後不慎受傷。

而根據外媒的報導,湯姆‧克魯斯目前的實際狀況還無法確知,尚需進一步了解其傷勢。

好萊塢影星湯姆‧克魯斯(陳柏州/大紀元)

浏览(37) (0) 评论(0)
发表评论
女主角替身摔車喪命 萊恩‧雷諾斯心碎 2017-08-15 19:01:04

電影《惡棍英雄:死侍2》(陸譯:死侍2)如火如荼拍攝中,但女演員薩奇‧碧茨(Zazie Beetz)的替身於當地時間14日意外摔車身亡,是非裔美籍女特技演員Joi SJ Harris。男主角萊恩‧雷諾斯致哀:「心碎、震驚、難過。」

意外摔車身亡的是一位非裔美籍女特技演員Joi SJ Harris。(Joi SJ Harris臉書)

外媒報導,警方封鎖停在溫哥華市區一棟辦公大樓破碎窗戶旁邊的一輛黑色杜卡迪重型機車,並聲明:「溫哥華警方可以證實,一名女駕駛替身在死侍片場拍攝重機特技時身亡。」

目擊者告訴《Global News》,這名女替身似乎「控制不住」重機,衝出傑克普爾廣場(Jack Poole Plaza)片場,撞破對街建築窗戶,「民眾都跑到人行道,機車飛過街,看起來就像暴衝,因為機車飛在空中。(騎士)站在機車上,撞進那棟建築物,顯然是撞到、失去控制,這明顯不是安排好的。」

先前Harris已成功排練4次,但由於角色扮相需要,她未配戴安全帽,當下機車的時速達到60公里,且現場目擊者稱當時完全沒聽到煞車聲,可想見撞擊力道不小。

萊恩‧雷諾斯(Ryan Reynolds)在推特哀悼:「我們在拍攝《死侍》時不幸地失去一名劇組人員。我們都心碎、震驚與十分難過……但我們也認知到,她的家人與親人在這時候感受到的悲傷與莫名哀痛,是沒有什麼可以比擬的。我們的心與他們同在,還有她在這世上認識的每一個人。」

導演大衛‧雷奇(David Leitch)則向《PEOPLE》表示:「我對於痛失一名我們的特技演員感到深切的悲痛,沒有字句能夠形容我跟所有《死侍2》(Deadpool 2)劇組成員對於這起悲劇的感受,我們的心將在這樣艱難的時刻,與她的家人、朋友,以及所愛之人同在。」

近來歐美拍攝片場意外頻傳,湯姆‧克魯斯拍攝《不可能的任務6》撞牆受傷,傷勢不輕;美劇《陰屍路》特技演員約翰‧柏內克(John Bernecker),7月拍攝第8季新節目時,從20英呎(約6公尺)高的地方跳下,卻偏離安全護墊,頭部直接撞擊地面導致重傷,送醫搶救後仍宣告不治。◇





浏览(19) (0) 评论(0)
发表评论
多倫多國際電影節 吳宇森馮小剛新片首映 2017-08-15 18:59:44

多倫多國際電影節(TIFF)組委會預計,今年9月,著名導演吳宇森馮小剛將帶著新片出席影展,並與影迷們合影留念。

多倫多影展組委會8月15日宣布,吳宇森執導的新作《追捕》(Manhunt)將在多倫多舉行北美首映禮。《追捕》是翻拍70年代由佐藤純彌執導、高倉健主演的同名作品。當時的《追捕》在中國大陸上映後引起轟動。

如今吳宇森翻拍《追捕》,攝製組陣容大。大約4,000人參與其中,主演包括張涵予、福山雅治、戚薇、吳宇森之女吳飛霞等。服裝大約有2,000件。

動作片《追捕》由中國大陸、香港、台灣、日本、韓國5地聯手製作而成。講述的是一位無辜男子遭人誣告搶劫和強姦罪後,一邊躲避警察的追捕,一邊追查真相的故事。同時,牧場主的女兒伸出援手,兩人擦出愛情的火花。

馮小剛去年在多倫多影展獲獎後,他決定再次來多倫多走紅毯。今年9月,他執導的新片將在多倫多市中心舉行全球首映禮。屆時,影迷們有機會見到馮小剛,甚至與他合影。

此外,黃渤主演的新片《冰之下》(The Conformist)將與加拿大影迷見面。今年6月,他憑藉這部影片獲封上海國際電影節影帝。該片的導演蔡尚君2011年在意大利威尼斯國際電影節獲得最佳導演銀獅獎。

左起:黃渤與宋佳主演的新片《冰之下》將與加拿大影迷見面。 (TIFF提供)黃渤與宋佳主演的新片《冰之下》將與加拿大影迷見面。 (TIFF提供)

《冰之下》的其他主演包括宋佳、小瀋陽、劉樺等。故事發生在中俄邊境,一位身處社會最底層的東北男子意外得到一支手槍。他計劃搶劫賭場,但以失敗告終。為躲避命案,他逃到俄羅斯東部的一座小城市。在那個寒冷的地方,他與一位年輕女子相愛,後來他變得無法自拔,也無法擺脫命叩陌才拧

另外一位獲獎的中國導演也將參加多倫多影展。上週末,中國獨立電影人王兵在第70屆瑞士洛迦諾電影節(Locarno Film Festival)獲得金豹獎。下個月,他執導的紀錄片《方繡英》(Mrs. Fang)將在多倫多舉行北美首映禮。影片講的是一位痴呆的中國南方婦女臨死前的故事。

在所有即將在多倫多公映的華語片當中,《蜻蜓之眼》(Dragonfly Eyes)很特別。它是第一部沒有攝影師、沒有演員的影片。旅美多年的中國藝術工作者徐冰花4年時間,蒐集中國各地的公共監控視頻,把一萬多小時的視頻剪輯成大約80分鐘的電影《蜻蜓之眼》。裡面的每一幕都反映中國民眾的日常生活。



浏览(55) (0) 评论(0)
发表评论
总共有4条信息 当前为第 1/2页 首页 上页 下页 尾页 跳转到:
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.