设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
窈窕淑女的博客  
20  
我的网络日志
為什麼有些女性特別愛生氣? 2017-11-21 22:31:52

為什麼有些女性特別愛生氣?尤其在月經前後時,因女性以血為主,以肝為先天,月經來的時候,應該血行於下,氣浮於上,人體氣血通暢無病;但若月經不調,氣血不順,氣有餘便是火,就特別愛發怒。此時月經前後女性需特別注意調養自己的情緒,否則過於怒氣,鬱悶失常,違反正常生理狀態,就會生病。

女人很生氣的時候,為什麼大哭一場,什麼氣都消了呢?因為怒氣填胸,肝氣旺盛的時候,氣鬱胸脅,若沒有適當的疏泄,就會怒氣更盛。肝鬱久會化熱,就更生氣。但一旦感到悲傷,哭了起來,肺氣就旺盛,肝火就會消下去。為何呢?因為肝與肺對應五行的木與金,其間制約的關係是金剋木。因此肺氣旺盛,肝氣就平下來。這也是鬱悶大哭一場就可感到舒服的原因。

緩解經前症候群 補充這5種營養



浏览(43) (0) 评论(1)
发表评论
澳男上班時間找工作遭解雇獲賠 網友譁然 2017-11-21 22:31:05

墨爾本一名男子因為在工作時間用手機和公司電腦找新工作,被老闆炒魷魚。他將雇主告到公平工作委員會(Fair Work Commission),最終獲賠一萬多澳元。很多網友認為公平工作委員會的裁決不公,雇主沒有錯,你認為呢?

據《每日郵報》報導,24歲的查德威克(Stuart Chadwick)在琥珀交通管理公司(Amber Traffic Management)擔任平面設計師,他因為在上班期間使用公司電腦和自己的手機尋找新工作,5月份遭到了解雇。公平工作委員會裁定解雇不合理,公司須賠償他10,374澳元。

公平工作委員會獲悉,公司老闆卡彭特(Jason Carpenter)曾要求查看查德威克的私人電郵件後,並告訴他:「如果你不喜歡,可以打包走人。」他還不允許查德威克將工作樣本用於製作求職用的個人作品選輯。

在與老闆爭執的兩週後,查德威克收到了卡彭特的解雇信,理由是「在工作時間內不斷使用手機和公司電腦來處理個人事務」,「在重複犯錯之後不能提高他的工作水平」和「侵犯知識產權」。

查德威克6月7日向公平工作委員會提出此解雇不公平。他聲稱卡彭特侵犯他的隱私,經常批評他的工作表現並威脅要解雇他。

公平工作委員威爾遜(Nicholas Wilson)判定查德威克勝訴。他說:「我無法相信解雇查德威克的理由是正當的。儘管他的工作表現頻頻遭到批評,而且被威脅會遭到解雇,但他連續受雇了14個月,這一點對他有利。」

威爾遜命令琥珀交通管理公司在14天內支付查德威克13個星期的工資,即10,374澳元。

對此,很多網友在網絡文章下面留言,認為找工作應該是在私人時間裡用私人工具做的事,工作時間裡做這件事是錯誤的,公平工作委員會的裁決不合理,「這位雇主應該提出上訴,他最終會贏」。那麼你對此事如何看呢?歡迎在文章下面留言,讓大家看到你的觀點。



浏览(0) (0) 评论(0)
发表评论
美國醫生瀕死經歷 帶回了另一世界信息 2017-11-21 22:30:25

對於美國醫生拉吉夫‧帕蒂(Rajiv Parti)來說,2010年的一個手術改變了他的命摺K谑中g後醒來說,他剛去了另一個世界,並有信息要與人們分享。

令人羨慕的「完美人生」

帕蒂和他的妻子阿帕娜(Arpana)都是醫生。妻子開了一家牙科运诩又葚惪怂狗茽柕滦呐K病醫院(California’s Bakersfield Heart Hospital)工作,擔任麻醉科主任。

帕蒂醫生一直沉迷於追求物質生活之中。隨著財富的積累,他把自己的家置成一座真正的豪宅。他告訴《每日郵報》說:「我們的轎車從一般的福特和豐田,升級到超級跑車。我甚至計劃購買一輛法拉利,我的目標是擁有更大的一切。」

帕蒂說,他是從印度來美國的第一代移民。對於第一代移民來說,他們想要證明他們是有價值的一群人,配留在美國社會裡。看到周圍朋友們的房子越換越大,他也開始建大房子。

帕蒂的「完美人生」一直持續著。直到2008年,在他51歲時,他被詳喑龌加星傲邢侔

從頂峰到谷底

為了讓他的美好人生恢復正軌,他開始花大筆的錢治療。他說:「我與全美數一數二的一位前列腺外科醫生約好了手術時間,並期待一切都會好起來。」

然而,帕蒂卻遭遇了接連不斷的併發症。他被迫在第一次手術後又接受了五次手術。他回憶說,那些手術都沒有成功。而在那段時間,他還出現了止痛藥成癮的問題。

2010年聖誕節當日,他的體溫升高至華氏105度(約為攝氏40.6度)。「我立刻就知道發生了什麼事情⋯⋯感染在我的腹部迅速擴散。」帕蒂說。

幸叩氖牵恋俚钠拮影阉皶r送到了加州大學洛杉磯分校醫院。在那裡,醫生給他安排了一個特別強力的抗生素藥物來對抗感染,但藥物治療效果不佳。所以,在他到達該醫院後的第二天,醫生們立刻為他做腹部手術,竭盡全力挽救他的生命。

手術中進入另一個世界

在帕蒂失去知覺後不久,他就覺得他正在醒來。他後來回憶說:「我可以看到自己正在接近天花板。」然而在那時,他意識到自己從一個完全不同的角度看到了房間,他凝視著,看到自己腹部上扭曲著的手術切口。

他害怕了。「我在哪?」他想了想,「我嚇了一跳,擔心天花板上的任何東西會突然讓我掉下來。」但是當他意識到他可以看到外科醫生正在努力搶救他的生命時,他的恐懼開始消退。

然而,他的平靜感並未持續太久。「一切都變黑了,」他回憶說,「然後一陣純粹的恐懼向我襲來。在我的右邊,我聽到痛苦和煎熬的尖叫聲。我像是在一個移動的人行道上一樣,被引入火焰峽谷的邊緣。煙霧瀰漫在我的鼻孔裡,帶著燒肉的惡臭。那時我就知道我正處於地獄的一角。」

在那一刻,任何逃跑的企圖都是沒有意義的,因為「一個看不見的力量推著他向前移動」。然後,一個不知來源於何處的聲音對帕蒂說:「你過著一種物質主義和自私的生活。」這位麻醉醫生啞口無言,他知道自己很久以前就不再對他的病患抱有同情心。

但是,沒多久,他的父親出現了,引導他穿過一條隧道。在那裡,帕蒂聲稱他遇到了聖拉斐爾和聖邁克爾。天使們告訴他,只有當他意識到愛是唯一重要的東西的時候,他才能獲得啟示

天使們把帕蒂帶到了「神聖之光」那裡。「神聖之光」以心靈感應的方式對帕蒂說:「你需要重審你的生活,」「重要的是思考你需要做的改變。」

帕蒂覺得他明白那是什麼意思。他必須幫助別人克服魔性,無論是上癮、抑鬱或其它形式的痛苦。當他意識到這一點之後,他感到眼睛疼痛,於是閉上了眼睛,隨後在手術復原室裡醒來。

他後來在自己的個人網站上寫道:「神聖之光的指示在我的思想中非常真實。」「我需要遵循我的佛法,幫助患有心靈疾病的人。」這個清晰的啟示使帕蒂毅然辭去了首席麻醉師的職位。他的這一舉動震驚了同事們。他明白他將通過其它方式幫助別人找到康復之路,比如打坐。

如今,帕蒂已經成為一名暢銷書作家和生活教練。#

被拍攝下的「情感」 科學家揭人體能量場奧秘

他們起死回生後 自述遊歷地獄——5個著名的瀕死體驗案例



浏览(0) (0) 评论(0)
发表评论
总共有31条信息 当前为第 1/11页 首页 上页 下页 尾页 跳转到:
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.