设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
多虑了的博客  
传播健康生活理念,分享生活见闻乐趣  
        http://blog.creaders.net/u/1295/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
不要脸的女人 2011-09-29 02:48:16

看了柴玲在美国国会作证的新闻,说她自己在中国上大学时,曾经打过四次胎,这让我大吃一惊!随后又一思量,柴玲真是个不简单而且不要脸的女人!要知道,女人一旦没有了羞耻感,那她跟一般的“鸡”就没有什么两样了。

为什么说柴玲不简单不要脸呢?

第一,在中国那个特殊的年代,她就敢多次跟男人上床导致怀孕,可见她个人生活作风有多风流;第二,打胎是每个女人的痛,二十多年后她却把自己这件丑事怪罪于中国的计划生育政策,听起来非常可笑;第三,她没脸没皮地告诉美国人自己怀孕的次数,已经把自己的人格抛到了九霄云外。

看看这个不要脸的女人,除了会讲中国的坏话以外,还会很能很愿意跟男人上床。据她自己说,亲眼见同大学的女生怀孕后,就被校方开除了,还不引以为戒。别看她披了一件北京大学的外衣,其实她都在跟男人周旋呢,否则她怎么会多次怀孕?真的还有脸说出来?!太不要脸了!

怀不怀孕,完全是柴玲的个人作风问题,流不流产,也是她自己做的决定,跟中国的计划生育政策没有关系!试想一下,要是她柴玲(20多岁)那时在美国留学,没有经济来源,只有靠打工挣饭钱,这时恰巧怀孕了,她会抛弃学业生下这个孩子吗?她拿什么来养孩子?

柴玲在大学期间怀孕,而且是四次怀孕,为什么没有被开除?难道她有后台吗?难道她对学校有特殊贡献吗?这个不要脸的女人,把自己的丑事当成“光荣”说出来,想达到什么目的?中国人口本来就多,要都像她那样乱搞,大学四年,四次怀孕,都生下来,谁养?

话又说回来了,无论人生活在哪个国家,都应该遵循该国家的规章制度不是?!记得那时,中国每个大学里都有规定(只是各个大学里的规定不一样罢了),在校生不允许结婚、生孩子(特指女生),但对77级的大学生有特例,柴玲应该不属于这类人。

柴玲是哪一级的大学生我不清楚,我只知道她应该遵守北京大学的校规,而不是频频跟男人上床,使自己怀孕。她的四次怀孕,是不是都在北大期间呢?值得怀疑。要知道,那时做人工流产,不是一件很容易的事,更何况她还人流了四次,可见她不简单吧!

原以为柴玲是个民主“卫士”,像历史女英雄人物一样,有着一身正气。当初见她在天安门广场上举行“婚礼”,看似多么浪漫,谁都没想到她其实就是个烂货,见男人骨头就轻的溅货,她把全国人民都骗了。看来柴玲不反对中国,她就没有出路。

柴玲现在还有什么资本?除了一直在美国说中国的坏话外,她已经没有什么卖点了,以至于连自己的脸皮都不要了,黔驴技穷地把二十多年前发生的事说出来,生硬地强加给中国的计划生育政策。人一变卑鄙了,什么话都会说,什么事都能干。

柴玲就是个政治投机分子,她没有胆量像王丹那样在中国坐牢,否则,她不会象兔子一样逃的那么快。相信她不希望中国形势大好,也不希望中国富强,她则希望中国大乱,越乱越好,这样她就有机会凯旋,有机会去实现那个所谓的“民主自由”,否则,她这辈子休想回中国!

浏览(5372) (0) 评论(12)
发表评论
文章评论
作者:多虑了 留言时间:2011-10-03 05:37:29
白凡,谢谢支持。
回复 | 0
作者:白凡 留言时间:2011-10-02 21:23:55
很佩服博主的正气。说出来大家的心里话。本来此人的无行,不堪,实在不值得为了她的丑事费唇舌。但是如果大家都不屑出来,未免就任由她雌黄了。博主出来,说得直接,明白,好!顶一个!
回复 | 0
作者:多虑了 留言时间:2011-10-01 03:14:33
原来以为万维网是个能自由说话的地方,其实不然,就因为这篇文章,我的博客被万维封杀了两天,即不能看自己的博客,也看不了别人的博客,更不要说留言了。请大家原谅,好在我今天能给大家回音了。

山月歌,本来我是不关心政治的人,但看到有人赞颂柴玲的怀孕之事,我就忍不住多说了几句。

金莲潘,初次见面问声好,谢谢留言。

海风阵阵,要是柴玲不惜自重拿自己开耍捞政治资本,那她就更可恶了。

五彩,谢谢力顶!

欢乐颂,可见柴玲的人品有问题。

庄锐,谁说不是呢?!

珍曼,你的观点,我也很难苟同。
回复 | 0
作者:金莲潘 留言时间:2011-09-29 21:14:50
珍曼小姐:美国堕过5次胎的,也能找出百八十人, 你想让她们控诉谁? 老姐姐早就看出了你的情结: 不是因为你要维护柴妹妹的脸,而是因为你要维护柴妹妹的攻击力,你才顶柴妹妹的.

中国的道德环境本不允许柴妹妹未婚就烂交, 共党的清教徒宣扬也不利于柴妹妹的纵欲行为.可柴妹妹竟然做到了自己想做的事,还能使自己的肚子频频暴动. 共党的计划生育人员无人向柴妹妹施压,可柴妹妹自己堕了.共党的计划生育本也没要求柴妹妹绝育,可柴妹妹四个胎却主动,自愿堕个精光. 到了美国,身上没卖点时, 拿此等烂事低能叫卖. 让俺这老不正经的人权斗士都看不过眼.
回复 | 0
作者:珍曼 留言时间:2011-09-29 17:04:13
不敢恭维!..难以置信.
回复 | 0
作者:庄锐 留言时间:2011-09-29 12:23:39
我说句不知是否相关的话,要是某位宣扬美国的不管什麽东东的敢于批评这位“不要脸的女人”,我也可以至少考虑相信他的真诚。否则, 这种人跟美国的某些政客(还有打着别的旗号的政客)一样,都是不要脸的人。谁敢信这样的人!
回复 | 0
作者:金莲潘 留言时间:2011-09-29 11:34:17
免费派送:


往事越千年,感慨万千! 2011-09-29 14:23:25


往事越千年,感慨万千!
叹我金莲生不逢时, 若我和西门相逢今日,
我若不是自由民主人权的先驱斗士,也定会是普世女神呐!

可恨的武二郎,就是那现在万维众博主口中的共惨党啊!

也许姐姐我千年阅历,太过人生经验丰富,看这万维,便觉得傻人傻语太多了个些.
不过我的感觉,也许是因为姐姐我是旧时代老思想的缘故. 但说出些个人感受,请大家评判:



1.比如有一哥哥,常谈国家战略,漫说共党大陆,就是民主的台湾,在他眼中,当局的战略,也是王婆的裹脚布一样的臭! 我就不明白,这位哥哥既然战略专家,雄才大略,举世第一,为何不自己战略一把: 首先,战略地制定自己的战略目的:即:掌控天下而非口水天下.然后战略地开展自己的战略行动: 如多生孩子,多收学生,这样等天下有99%是自己的子孙徒弟时,天下自然就是哥哥你的了. 何必现在天天孤家寡人一个天天用口水过瘾?


2.另一小哥,痛骂共惨档,和受共惨档迫害的广大宋人.说"受共惨档迫害的有好多都成了斯德哥尔蒙综合症者".这小哥哥就没想想,自己若没受共惨档迫害,何以能如此痛恨共惨档? 自己既然受共惨档迫害,又有何理由不能象其他受共惨档迫害的众人一样,也成为斯德哥尔蒙综合症者?其实,以姐姐俺的阅历,俺愿断定,凡是认为广大的中国人是"斯德哥尔蒙综合症者"人,都是受了西门家的狗头金病毒的感染,症状就是爱独立思考状地呜呜吠叫.


3. 又一老哥, 声称自己反共不反华. 这时代,反共而不反华, 就和当年反高球不反大宋, 反西门不反潘西恋爱一样地骗人.这种人,若有人对他说,他的鼻子象西门庆的棍子, 他可能以为别人只不反他的鼻子,不反他的脸吧.


4.更有一绝的,说话如半吊子韩寒李承鹏一样的似是而非,实非似是.说什么:"如果“党”不能反,要选票何用?". 俺花了多日的工夫,和西门推演了好久,发现,美国的选票都是用来支持一个党的或党的代表人的.不知道你这有理哥怎么搞出个"如果“党”不能反,要选票何用?". 若这哥哥真觉得不反党,自己的选票就没用了,就把选票给俺好了.俺可用它和西门官人一起擦洗搞卫生用. 



5.记得有人抓破头皮论证中国经济模式的不可持续性吗?论证完了自己其实得意万分,总算能看到共党垮台的一点希望了,但还声称对此很担心. 这么小儿科的东西用得着论证吗? 哥哎,间歇, 是社会和人类的正常现象,不可持续性太正常不过了.西门官人也常间歇,这个我最清楚.没人能永远持久的,没有国家能长期持续的,你还担忧什么? 中国已经高潮了三十年了,别管真的假的,反正全世界都朝中国那边好奇地观看,并看到了中国在过去三十年中持续涨大.你不信或你不高兴都改变不了这个事实.


6.有一老早就西方化了的港妹,说"中国教育系统不提倡横向独立思维" 且不问这妹妹对中国的教育有多深的研究甚至多深的了解, 我就想问问这老妹妹:谁告诉你:中国教育系统不提倡横向独立思维"的呢? 谁告诉你外国教育系统专提倡横向独立思维的呢? 你独立思考过: "是谁让你有了'中国教育系统不提倡横向独立思维'的思维吗"?事实是: 正式西方国家固定了老妹子你的思维模式. 西方国家的人都以为自己是独立思考的,这正式非独立思考的一个表现. 但这老妹妹有一点是独立的 ----你若在她的博克了留言,她是不随便允许的.在西方这个"言论自由的社会",这位老妹妹要审核别人的评论.



7.万维还有一个爱研究历史的人, 专门搜集自己脑子了想要的支离破碎的片言偏语,编纂在一起,就是历史真相了.最近,又搞了林彪九一三专题研究 对此,俺这次懒得多说.



8.还记得万维有一牛人对贺梅的寄养父母贝克夫妇崇敬万分.决心捐助贝克夫妇吗? 理由就是贝克夫妇对贺梅的爱心,伟大得使他感动以至于他不愿意区分自己是哪国人.哎,傻人歪理,最能引傻人折腰! 这歪理,竟然引得一帮傻人在文后叫好.不过,姐姐要告诉这位嫩哥哥:即便你贝克夫妇爱心再多,爱到从别人亲生父母手中抢孩子的程度,也是不应被世人容忍的. 若有谁不能理解贺梅亲身父母的心痛,他们或是没有过孩子,或者干脆就是脑子异于哺乳类动物.---这嫩哥,若我爱你的孩子,抢将过来,难道你也要为我捐银子吗?



9. 刚看到一个姐姐对柴玲堕胎仗义执言.说什么,"计划生育政策从一开头就是杀人",这位姐姐没有想想,避孕药避孕套也是在杀人吗? 避孕药避孕套才是真正的从"一开头"杀人.即便这位姐姐分的清楚受精和未受精,但柴玲的堕胎和共党的计划生育又有什么样的"赫尔蒙母猪母牛"关系呢?共党没出现之前,象柴玲那样学生年龄就怀崽,还不是一样地自己去堕胎?西方没有共党,每年堕胎的还不是数不可胜数?这位姐姐难道也要控诉共党计划生育政策吗?这位姐姐还说"我告诉你啥是性,起性了,..就是性需要"--俨然是性自由至高无上--这姐姐是小学生还是幼儿园幼姐啊? 即便你把性给俺解释清楚了--忘了告诉你,性,我比这姐姐要懂的多!--但这姐姐没弄清楚的是:你的需要不是你一个人的事,要考虑社会法律道德规范.依你这说法,需要性就不分时间不分地点地来性生活,那上街时内急就有理随地大小便了吗?
无论如何,即便按这个姐姐西方世界的道德标准,柴玲年纪轻轻学生期间堕胎四次,第一,够烂, 第二,够傻, 第三,够笨.第四,她堕胎根本不是由于共党计划生育政策的压力,也没有任何一个共党计划生育工作人员给她一点的强迫,她硬把自己烂,笨,傻扯到共党的计划生育政策,是不要脸.反共丝毫不能掩盖柴玲的烂,笨,傻,和不要脸.她是一个用身体换政治资本的新形式的婊子!


----这位姐姐,你还想说什么?你很危险,管好你自己吧!


困惑:
有如此的感受,难道是因为金莲我对这个自由压倒一切道德,人权压倒一切秩序,普世压倒一切道理的世界不适应吗?
回复 | 0
作者:欢乐颂 留言时间:2011-09-29 09:43:05
我推测和宗教有关:柴玲版依基督后(assume she's sincere),回想当年坠胎四次,必定痛悔,总想做些什么事赎罪,正好有了这个机会。所以应该是“私”的动机大于“公”的。坠胎四次不是“光彩”的事,有必要给她坦白的勇气benefit of the doubt。不过在网上看了证词原文,明显文不对题,只能说明她自我管理失败,不能说明计划生育政策有问题,真是吃力不讨好。
回复 | 0
作者:五彩 留言时间:2011-09-29 08:48:49
多虑: 写得痛快,写出了跟多人的心声。柴玲是66年生人,83届大学生,咱们可能还得管她叫声姐。那个年代能有这样的经历,俺真是无语,人才啊!
回复 | 0
作者:海风阵阵 留言时间:2011-09-29 07:19:53
真的假的很难说。说不定是为了政治资本,为了作秀,不惜胡说霸道呢。
回复 | 0
作者:金莲潘 留言时间:2011-09-29 06:45:02
吓了我一跳,还以为你要评论我呢。 柴妹妹要不要脸我不确定,打胎四次,为自由,为人权,她够不要命不要xiabanshen的,是一定的。
回复 | 0
作者:山月歌 留言时间:2011-09-29 02:57:26
说得实在!为了政治此人啥都可以出卖,真的无法理解!据说还是个信徒,愿上帝饶恕她的罪!
回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.