设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  云峰侠客的博客
  十步灭一物,千里不留行。事了拂衣去,深藏身与名。
网络日志正文
老王最近很火 炸雷随时将爆 2017-08-08 13:51:50

云峰侠客

2017727


老王最近很火,火很大!

郭大侠的横空出世,让老王一夜之间火遍全球,也让三伏天的海内外更加沸腾,老王最近确实很火。

爆料和丑闻,让曾经的能人、清官、救火队长、青天大人,正人君子的形象轰然倒塌。被脱去外衣的老王,气急败坏,怒火中烧,火大得很。

一边是三伏天火的一塌糊涂的老王,一边是吃着冰镇西瓜的围观群众,真相在一点一点揭开。这是一场百年不遇的大戏,拼命三郎对抗国家机器,大商人杠上大权阀,一场恶战必将惊天动地。如今大戏已拉开帷幕,接下来的看点是:老王将如何灭火?老王会如何被灭?

号称救火高手的老王,能否扑灭已烧到自己屁股的大火,是精彩之一。从目前情势看来,对手有勇有谋且越战越强,而老王则方寸大乱又穷于应对,欲盖弥彰还败招迭出。虽然聪明反被聪明误,是不可抗拒的规律,但云峰还是希望老王能多出高招好招,让这场精彩纷呈的大戏能更加跌宕起伏,也让广大不明真相的吃瓜群众能欣赏得更嗨。

剿灭过无数高手的老王,最终自己将如何被灭,则是精彩之二。为一己私欲,巧取豪夺,滥权牟利,最终众叛亲离,从来就是欺世盗名者的下场。经此一役,老王已声(chou)名远扬,国内外声望大跌,将落魄成谁也不想招惹的孤家寡人,最终结束政治生命已成必然。

当然,以老王的气魄,绝不会轻易束手就擒。于是,一场惊涛骇浪将难以避免,炸雷将随时爆燃,中国的百姓将再一次遭遇磨难。

有道是:善恶终有报,天道好轮回,不信抬头看,苍天饶过谁!



浏览(392) (7) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.