设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  云峰侠客的博客
  十步灭一物,千里不留行。事了拂衣去,深藏身与名。
网络日志正文
深切缅怀打虎英雄王岐山同志 2017-10-12 11:34:18

云峰侠客

20171012

景阳岗打虎英雄武松的壮举,被世代称颂。当今打虎英雄王岐山的事迹,也应得到深切缅怀。

出生于普通家庭的岐山同志,少小油痞但志向高远。在大西北凄凉的知青生涯中,岐山同志费尽心机终于抱住了温暖的大腿,光荣地成为了红色家庭的女婿。从此一路高歌,极速混成党国高官。

在改革开放的大潮中,岐山同志深受朱副总理的器重,受命组建中国国际金融有限公司。在负责向中国证券业销售美国债券中,岐山同志从高盛获得了巨额回扣,并神不知鬼不觉地转入纽约的数个帐户。岐山同志的第一桶金赚得盆满钵满,岐山同志的能力和手段初露锋芒。

担任海南省委书记后,岐山同志更是大展宏图大干快上。国有资本组建的海南航空,梦幻般地变制为私人股份企业,王氏家族成员一夜间变成主要控股人。岐山同志对金融资本的变幻能力,堪称绝世高手,岐山同志对金钱财富的贪婪和大胆,令和绅望尘莫及。

在江前总书记的钦点下,岐山同志荣升中纪委书记,领命抓贪官打老虎。上至常委,下到村官,岐山书记铁面无私毫不手软。一时间百姓称快,百官颤抖。岐山书记东厂式的凌厉杀伐,战果辉煌,不仅灭了一大群老虎,连苍蝇臭虫都少有漏网。

突然间,有人造谣说,岐山书记才是存世最大的老虎。他们说,王岐山家族掌控万亿资产,在海外拥有百套房产,王岐山私生子女众多,王书记情妇无数,是一个彻头彻尾的大贪官、大淫棍、大国贼。

面对铺天盖地的揭发和爆料,我们敬爱的岐山书记气定神闲,照样开会视察上镜,照样打别的老虎抓小的苍蝇,自己从不争辩从不反驳,只派手下抓捕封嘴辟谣,尽显无产阶级革命家应有的气魄。

刚刚结束的十八届中纪委最后全会,习总和常委都避之不及不肯参会,孤独的岐山书记草草做完最后一次报告,低调落寞地走了。

无可奈何花落去,岐山书记这次是真的要走了。不管他是走向秦城还是去到刑场,岐山书记的结局只剩唏嘘。不是不报,时候未到,出来混总是要还的。

岐山书记的一生是光辉的一生,他为人民谋利益,他更为自己聚财富;岐山书记的一生是幸福的一生,他享尽人间美酒美色,他私生儿女绕膝簇拥;岐山书记的一生是梦幻的一生,他明是人暗是鬼,他贼喊捉贼追杀同类;岐山书记的一生是悲催的一生,他最终难逃兔死狗烹,他聪明反被聪明误。

在岐山书记剩余不多的日子里,我们应当抓紧歌颂他的丰功伟绩,深切缅怀他老人家!

 

 

 


浏览(4375) (47) 评论(1)
发表评论
文章评论
作者:myetoll 留言时间:2017-10-12 11:59:50

“岐山书记的一生是光辉的一生,他为人民谋利益,他更为自己聚财富;岐山书记的一生是幸福的一生,他享尽人间美酒美色,他私生儿女绕膝簇拥;岐山书记的一生是梦幻的一生,他明是人暗是鬼,他贼喊捉贼追杀同类;岐山书记的一生是悲催的一生,他最终难逃兔死狗烹,他聪明反被聪明误。”

哈哈,太精辟了!

回复 | 3
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.